Сопровождение сделки 154 / 4455
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
04 июн. 2019
Вот мне тоже странно, почему такие очевидные вещи, как написал Календарь, не понимают те самоуверенные Ссры, которые смели весь неликвид весной этого года ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
04 июн. 2019
Святослав, вероятно, когда писал о "смене статуса", имел виду не точечные монолиты, а типовую панель в спальниках. )04.06.19, 04:00Минеева Татьяна писал(а):Мне вот просто интересно , как в точечном МК доме с высотой потолков 3 метра может поменяться статус ?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 июн. 2019
Действительно, такие высказывания совсем не красят Юлию Л.03.06.19, 14:51Lelikoollgga писал(а):Вы думаете, что такие высказывания вас красят и привлекают клиентов?03.06.19, 14:40Юлия Лурье писал(а):после ее ухода с сотрудником валялись под столом, перечисляя все вопросы,которые покупатель с высшим экономическим в\о задал с важным видом
вы просто не представляете, как быстро мы detected лоха
Так можно лохом назвать кого угодно.
Напр., я веду бухучет стоматологии, директор - стоматолог с высшим образованием,
по финансовой части он - абсолютный ноль, но это совсем не значит, что он дурак.
Последний раз редактировалось Аленький цветочек 04.06.19, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Прежде чем выразить человеку своё мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять.
Ямамото Цунэтомо "Хагакурэ".
Ямамото Цунэтомо "Хагакурэ".
04 июн. 2019
Задача переубедить убежденного и не ставилась.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 июн. 2019
Буду жить некрашеной, штош04.06.19, 09:15Аленький цветочек писал(а):Действительно, такие высказывания совсем не красят Юлию Л.03.06.19, 14:51Lelikoollgga писал(а):Вы думаете, что такие высказывания вас красят и привлекают клиентов?03.06.19, 14:40Юлия Лурье писал(а):после ее ухода с сотрудником валялись под столом, перечисляя все вопросы,которые покупатель с высшим экономическим в\о задал с важным видом
вы просто не представляете, как быстро мы detected лоха
Так можно лохом назвать кого угодно.
Напр., я веду бухучет стоматологии, директор - стоматолог с высшим образованием,
по финансовой части он - абсолютный ноль, но это совсем не значит, что он дурак.
Читали, как у Олега Меньшикова отбирают квартиру, потому что он купил ее у гражданина, не спросившего на это согласия супруги?
Он лох или нет? Он ведь точно не дурак, талантливый актер и режиссер, но он на мой взгляд лох, считающий себя умнее других
Лучше бы он ко мне ,некрашеной, обратился, был бы с квартирой,
а так сидел наверное, тоже поливал разными словами риэлторов, как обычно делают лохи, чтобы уговорить себя не уважать и не оплачивать чужой труд
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
04 июн. 2019
А на какую ЦА, в таком случае, направлена кипучая энергия?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
04 июн. 2019
Сплошь и рядом было - смена УК от застройщика жильцами - разными ИГ, потом кто то проворовывается и опять новая УК...04.06.19, 04:00Минеева Татьяна писал(а):Мне вот просто интересно , как в точечном МК доме с высотой потолков 3 метра может поменяться статус ? И вообще , что вы имели ввиду под словом статус дома ? Ещё ни разу не наблюдала падения цен в конкретном доме при смене УК... Может примерами порадуете ?03.06.19, 23:37Святослав Теплов писал(а):Дома со временем меняют статус - в чём убеждался при повторных поисках/продажах в одном районе.
Поменялась УК, сменилась консъержка/председатель/старший по подъезду/заехали цыгане и т.п.
Всё это время дом без ухода и при низком качестве строительства - начинает буквально "рассыпаться" на глазах.
Бывшие ЖСК или свежие ТСЖ - председатель умер/сменился - приходит самодур и пошло/поехало... Несколько лет и дом уже не тот что 5-10 лет назад...
Примеров масса, когда работаешь на рынке более 20 лет то приходится покупать/продавать/сдавать разные квартиры в одних и тех же домах и наблюдаешь такие картины маслом...
(конкретные дома называть не буду - мне в них ещё продавать/покупать/сдавать квартиры)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 июн. 2019
А я бы пошла на курсы лайфстайла к Юлии Лурье. С удовольствием читаю, как она учит как надо одеваться, развлекаться и вести себя, истории из жизни интересные.
Я риэлторов всегда боялась, поэтому покупала квартиру только на первичке от застройщика, локации так себе по местным меркам. Когда форум начала читать, вроде бы сомнения рассеялись, но с другой стороны эта нуднятина с поиском, возможно мутные документы, риски. Да еще риэлтор возможно за моей спиной будет надо мной смеяться.
Что касается заработков в неджимости. В 2011-2013 работала у застройщика, элитка в центре Москвы. Моя подружка была менеджером по продажам, без поиска и привлечения, только входящие звонки. Зарплата 75 тыс + бонусы раз в квартал 600 тыс - 1 млн. Тратила деньги на себя, носила оригиналы Диор и Шанель, машина БМВ, брендовая ювелирка. Но она талантливая девочка была. Нравилась и мужчинам, и женщинам. Не настаивала, а советовала. За глаза клиентов не оскорбляла, у нее все кисули были и лапочки. Рассказывала, что это очень мало получает, что в агентство Калинка и НайтФрэнк больше зарабатывала раньше.
Я риэлторов всегда боялась, поэтому покупала квартиру только на первичке от застройщика, локации так себе по местным меркам. Когда форум начала читать, вроде бы сомнения рассеялись, но с другой стороны эта нуднятина с поиском, возможно мутные документы, риски. Да еще риэлтор возможно за моей спиной будет надо мной смеяться.
Что касается заработков в неджимости. В 2011-2013 работала у застройщика, элитка в центре Москвы. Моя подружка была менеджером по продажам, без поиска и привлечения, только входящие звонки. Зарплата 75 тыс + бонусы раз в квартал 600 тыс - 1 млн. Тратила деньги на себя, носила оригиналы Диор и Шанель, машина БМВ, брендовая ювелирка. Но она талантливая девочка была. Нравилась и мужчинам, и женщинам. Не настаивала, а советовала. За глаза клиентов не оскорбляла, у нее все кисули были и лапочки. Рассказывала, что это очень мало получает, что в агентство Калинка и НайтФрэнк больше зарабатывала раньше.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
04 июн. 2019
На иную, чем у Лазаньи. )04.06.19, 09:51JaJa писал(а):А на какую ЦА, в таком случае, направлена кипучая энергия?
Вы же меня с ним изволили сравнивать выше, или я что-то не так понял?
04 июн. 2019
Да, изволила.04.06.19, 10:01Николай Тюленев писал(а):На иную, чем у Лазаньи. )
Вы же меня с ним изволили сравнивать выше, или я что-то не так понял?
Нудите Вы с ним одинаково. Тогда как ваши оппоненты проявляют креатив.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)