Поуехали... 511 / 16302
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 июн. 2019
Ну как Вам это удается? Я что ли мотовка такая
IceCool
21 июн. 2019
У нас всё спускается на отпуска, мы анализировали. Самое дорогое это когда едешь сам в несколько мест, не на всё включено. Мы посчитали расходы на 3 недели в италии в ноябре 2018 (рим +ватикан, неаполь, флоренция, а еще вена потом) , прифигели и до июня 2019 сидели на попе ровно, пока совсем невыносимо не стало.
21 июн. 2019
Wondering,
У меня Италия в июле сего года была запланирована на ~ 250 000 на 14 дней на 2-х.
У меня Италия в июле сего года была запланирована на ~ 250 000 на 14 дней на 2-х.
21 июн. 2019
Антон Смолев, и у нас было несколько сотен, муж расходы считал. А перед этим сочи и в сентябре турция была. Короче шиканули напоследок.
А главное что и не шиковали, эрбнб а не 4сизонс.
А главное что и не шиковали, эрбнб а не 4сизонс.
21 июн. 2019
А что потом?
21 июн. 2019
Антон Смолев,
Квартиру решили покупать, в тч чтоб перестать просирать деньги.
Сейчас съездили на родос на неделю всё вкл, потратили в 2 р меньше чем обычно и весьма неплохо там поездили. Тем паче шенген на год от италии остался.
Квартиру решили покупать, в тч чтоб перестать просирать деньги.
Сейчас съездили на родос на неделю всё вкл, потратили в 2 р меньше чем обычно и весьма неплохо там поездили. Тем паче шенген на год от италии остался.
21 июн. 2019
Я опять все пропустила
21 июн. 2019
Есть немного))