Зачем риэлтору - новичку обязательно сидеть в офисе? 374 / 7017
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 сен. 2019
Чтобы отдать, её сначала нужно получить.
Вы где официально трудоустроены, напомните, пожалуйста?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 сен. 2019
Насколько я помню, трудовая в какой-то конторе лежит.20.09.19, 11:39Николай Тюленев писал(а):Чтобы отдать, её сначала нужно получить.
Вы где официально трудоустроены, напомните, пожалуйста?
20 сен. 2019
Тут на форуме собрание феноменов, если заметили.
Толдычат о своих достижениях, скромно умалчивая, как они им достаются.
А кое-кто цинично призывает повторить свой подвиг ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 сен. 2019
Спорный вопрос, лично я так не думаю, что никто.
Вот тут во всем согласна, только думаю процент ещё меньше.Людей, любящих и умеющих продавать - процентов 5 всего.
Отбор Продажника (с большой буквы) - кропотливый процесс. И не менее сложно удерживать его, когда он выйдет на определенный уровень и захочет самостоятельности.
Просто такой критерий отбора мало кто пройдёт. А те кто соответствуют, как правило трудоустроены, причём не плохо))А для того, чтобы смочь, надо так научить, чтобы смог любой отобранный, соответствующий критериям отбора.
Все это из-за не соответствия оценки собственных возможностей с необходимыми для успешной в профессии реализации требованиями.
20 сен. 2019
20 сен. 2019
Да нельзя запускать в продажи людей, к этому не приспособленных.20.09.19, 11:44Lastochka писал(а):Спорный вопрос, лично я так не думаю, что никто.Вот тут во всем согласна, только думаю процент ещё меньше.Людей, любящих и умеющих продавать - процентов 5 всего.
Отбор Продажника (с большой буквы) - кропотливый процесс. И не менее сложно удерживать его, когда он выйдет на определенный уровень и захочет самостоятельности.
Просто такой критерий отбора мало кто пройдёт. А те кто соответствуют, как правило трудоустроены, причём не плохо))А для того, чтобы смочь, надо так научить, чтобы смог любой отобранный, соответствующий критериям отбора.
Все это из-за не соответствия оценки собственных возможностей с необходимыми для успешной в профессии реализации требованиями.
Это же аксиома.
Причем то, что они не умеют продавать, это не их недостаток абсолютно. Они потенциально сильны в другом.
Последний раз редактировалось andrewst0 20.09.19, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
20 сен. 2019
Продавать - легко!!! Сложно продать!!20.09.19, 11:44Lastochka писал(а):Спорный вопрос, лично я так не думаю, что никто.Вот тут во всем согласна, только думаю процент ещё меньше.Людей, любящих и умеющих продавать - процентов 5 всего.
20 сен. 2019
Силой их никто не тянет, и зачем они сами туда « запускаются», реально не понятно. А то что, не умение продавать, не есть недостаток, тоже очевидно. Как и не недостаток не умение петь, рисовать, и т.д. Казалось бы не умеешь петь не иди певцом работать)), но нет,даже не умея петь идут в «артисты».. так и живем.20.09.19, 11:46andrewst0 писал(а):Да нельзя запускать в продажи людей, к этому не приспособленных.
Это же аксиома.
Причем то, что они не умеют продавать, это не их недостаток абсолютно. Они потенциально сильны в другом.
20 сен. 2019
Фишка-то не в том, что они сами идут, а в том, что их туда берут.20.09.19, 11:57Lastochka писал(а):Силой их никто не тянет, и зачем они сами туда « запускаются», реально не понятно. А то что, не умение продавать, не есть недостаток, тоже очевидно. Как и не недостаток не умение петь, рисовать, и т.д. Казалось бы не умеешь петь не иди певцом работать)), но нет,даже не умея петь идут в «артисты».. так и живем.20.09.19, 11:46andrewst0 писал(а):Да нельзя запускать в продажи людей, к этому не приспособленных.
Это же аксиома.
Вот в чем загадка.
20 сен. 2019
Берут , так как нужно постоянно "свежее мясо". Как и в любой сфере бизнеса...20.09.19, 12:01andrewst0 писал(а):Фишка-то не в том, что они сами идут, а в том, что их туда берут.20.09.19, 11:57Lastochka писал(а):Силой их никто не тянет, и зачем они сами туда « запускаются», реально не понятно. А то что, не умение продавать, не есть недостаток, тоже очевидно. Как и не недостаток не умение петь, рисовать, и т.д. Казалось бы не умеешь петь не иди певцом работать)), но нет,даже не умея петь идут в «артисты».. так и живем.20.09.19, 11:46andrewst0 писал(а):Да нельзя запускать в продажи людей, к этому не приспособленных.
Это же аксиома.
Вот в чем загадка.