Продаю свою ласточку, Мерседес-бенц С-класс, цена 1,2 млн. рублей. 841 / 19371
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
16 окт. 2019
Вы свои скольские высказывания оставьте при себе. У меня из 1535 в этом году уже человек 8 ходит. Пусть обитает в школе вашей кто угодно, но я точно знаю, что многие уважающие себя преподаватели давно сбежали из школы.16.10.19, 20:32megos писал(а):кто из нормального профиля в 1535 и 57-й, дурачка под дви и бви возьмет, очень сомнительно. Вы бы хоть к Менделеичу (Глаголеву) например на лекции для 6-ти классников походили на мммф, чтобы понять уровень детей и круг их интересов. Он там как раз в 1543 обитает.16.10.19, 10:31Вадим Ярославцев писал(а):И к своей квартире ближе. И к школе 153516.10.19, 10:29Татьяна 0607 писал(а):
Почему? Самые мотивированные и способные, или к своей квартире поближе?
Ваш удел "лошки" из глубинки, продать мечту по интернету и чтоб потом рыло не набили)
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 окт. 2019
это если только табор "автоматчиков" из седьмых, которые с "блатными" мозгами. Тогда понятна ца.16.10.19, 20:58Вадим Ярославцев писал(а):Вы свои хамские высказывания оставьте при себе. Вы на этом форуме уже давно ими отличились. У меня из 1535 в этом году уже человек 8 ходит. Пусть обитает в школе вашей кто угодно, но я точно знаю, что многие уважающие себя преподаватели давно сбежали из школы.16.10.19, 20:32megos писал(а):кто из нормального профиля в 1535 и 57-й, дурачка под дви и бви возьмет, очень сомнительно. Вы бы хоть к Менделеичу (Глаголеву) например на лекции для 6-ти классников походили на мммф, чтобы понять уровень детей и круг их интересов. Он там как раз в 1543 обитает.
Ваш удел "лошки" из глубинки, продать мечту по интернету и чтоб потом рыло не набили)
16 окт. 2019
Ни разу не слышал, чтобы деньги за машину через ячейку передавали)) Оно конечно может быть иногда, но обычно практика наличные.16.10.19, 20:56bukinist писал(а):Не стремно такую машину самому продавать ? Все таки 1320000 руб. Наличка я так понимаю ?
Легко ли покупателя найти ? Всегда думал что машины под полтора лимона берут в салонах, там в кредит купить можно....
Продавать как и квартиры: цена в рынке - заберут, цена ниже рынка - могут быть несколько покупателей, выше - будет стоять. И если на квартиры торг в несколько сотен тысяч обычное явление, то там может решать полтинник.
В кредит можно купить и у частника, так же нередко берут б/у те, у кого не хватает на новую, но противники кредита и переплат, так же берут б/у выше классом, чем могли позволить новую, но ниже.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
16 окт. 2019
Посмотрела сейчас видеобзоры рейсталинговой Цешки в обычном исполнении- позор Мерседесу... Приборная доска- ужас, пластиковые двери, пластиковая торпеда- треш, я даже и не знала, что бывают такие левые комплектации..
По сравнению с моим салоном с кожей, замшей и ореховыми вставками- как будто какой то дешевый кореец.. В спорт пакете еще ничего- завтра пойду в живую посмотрю... Как бы мне не пришлось на моей ласточке еще пару лет кататься и взять уже совсем новую цешку... Меняю только из заднего привода, все таки за городом коммунальщики вообще не работают...
По сравнению с моим салоном с кожей, замшей и ореховыми вставками- как будто какой то дешевый кореец.. В спорт пакете еще ничего- завтра пойду в живую посмотрю... Как бы мне не пришлось на моей ласточке еще пару лет кататься и взять уже совсем новую цешку... Меняю только из заднего привода, все таки за городом коммунальщики вообще не работают...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
16 окт. 2019
Спустя пару месяцев довольны?16.10.19, 20:44Антипов Александр писал(а):внешняя ссылка
Такой продали не давно знакомые, 1.320.000 в рекламе была, мне дешевле отдали бы, думал купить себе, но купил новую Витару. Неделю или две была в продаже. Пробег честный, одна девушка водила авто. Для ориентира. Цешка тоже найдет своего покупателя думаю.
Субару не смотрели?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
16 окт. 2019
В прошлом году хотела купить тойоту, звонила дилеру, предзаказ, наличия нет.
В этом году зашла в автосалон ради интереса, более 40 машин в наличии.
По мерседесу видимо тоже самое, наличие, говорит о многом, не раскупили.
В этом году зашла в автосалон ради интереса, более 40 машин в наличии.
По мерседесу видимо тоже самое, наличие, говорит о многом, не раскупили.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
16 окт. 2019
Вам с обоих сторон подшипники не подсказали что лучше сразу поменять?16.10.19, 12:56Минеева Татьяна писал(а):О, а вы помимо новоявленного супер спеца по недвижимости еще и в машинах разбираетесь, а частности в этой модели Мерсов С-класса? Если я вам скажу, что менялся задний вкладыш передней ступицы левого крыла, вам с этим будет как то легче жить?16.10.19, 12:37Lea ** писал(а):А ваша семья на этой машинке в Крым ездила? Помню, Вы написали, что авто наконец-то починили и можно домой ехать, а что ломалось?
К 135 тыс. это норм.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 окт. 2019
Святослав, Слава Богу мой любимый муж избавил меня от необходимости вникать в обслуживание авто.. Я даже не понимаю, а главное не хочу знать, те слова, о которых вы спрашиваете))) Мои машины всегда в идеальном состоянии, Виталий перфекционист, любая лампочка в моей машине горит не более суток- сразу все исправляется...16.10.19, 22:28Святослав Теплов писал(а):Вам с обоих сторон подшипники не подсказали что лучше сразу поменять?
К 135 тыс. это норм.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
16 окт. 2019
У красивых и умных женщин всегда будут хорошие,заботливые мужья)16.10.19, 22:34Минеева Татьяна писал(а):Святослав, Слава Богу мой любимый муж избавил меня от необходимости вникать в обслуживание авто.. Я даже не понимаю, а главное не хочу знать, те слова, о которых вы спрашиваете))) Мои машины всегда в идеальном состоянии, Виталий перфекционист, любая лампочка в моей машине горит не более суток- сразу все исправляется...16.10.19, 22:28Святослав Теплов писал(а):Вам с обоих сторон подшипники не подсказали что лучше сразу поменять?
К 135 тыс. это норм.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...