Вторичка vs Новострой за МКАД 264 / 8052
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 нояб. 2019
Я про одну конкретную стену говорил. А так да, на квартиру несколько десятков мешков, чтобы геометрию сделать.
08 нояб. 2019
Мой комментарий был к идеалистическим представлениям Фримена по панельках.08.11.19, 01:51mitinec писал(а):Т.е. пенобетон, межквартирный в момолитах таки лучше? С пеной сверху, а иногда и без неё, и щели там за моднейшим нятжным потолком класса - заходи барбос!
Точно чуть кривые плиты и панели, это вот большая боль?
08 нояб. 2019
Да. В сталинках. Я сам замерял в паре "фасадных". Просто идеально было сделано. Может и в простых есть, я там с инструментом не проверял.08.11.19, 02:10Tageeva писал(а):Слушайте, а в нашей стране кто-нибудь ровные стены-то "от застройщика" вообще видел?
08 нояб. 2019
У нас однушка сдаётся на Радужной. Это безобразие. С утра не уехать, вечером не приехать. Хотя в самом граде приятно.07.11.19, 16:04Kyleshova писал(а):В том году моя подруга купила квартиру в Московском на ул.Москвитина..
Из двух зол, я выберу зашарпанную панель в старой Москве, имея квартиры и там, и там.
08 нояб. 2019
Так Вы под «красными» не П-44 подразумеваете07.11.19, 18:56Marina Volkova писал(а):Я про то, что по моим наблюдениям бело-синие теряют ликвидность, а красные пока держатся.
08 нояб. 2019
Где-то писали, что эта "шуба" по своим свойствам при горении сродни напалму, и к тому же выделяет что-то, не озонирующее воздух.08.11.19, 07:33Ланалика писал(а):Сейчас при кап.ремонте панельки покрывают "шубой". Если сделают хорошо и будет долго держаться, вполне себе вариант.
Вот фото одного дома, сейчас его капиталят.
08 нояб. 2019
Не пробовала поджигать. Сфоткала сам процесс обновления, дом лучше выглядит. Если бы ещё балконы проф.листом не обшивали.08.11.19, 07:35moikotik писал(а):Где-то писали, что эта "шуба" по своим свойствам при горении сродни напалму, и к тому же выделяет что-то, не озонирующее воздух.08.11.19, 07:33Ланалика писал(а):Сейчас при кап.ремонте панельки покрывают "шубой". Если сделают хорошо и будет долго держаться, вполне себе вариант.
Вот фото одного дома, сейчас его капиталят.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
08 нояб. 2019
Дома с отделкой фасадов плиткой (синей, бордовой или бежевой) - это П-44, с отделкой "под кирпич" - П-44Т/ТМ.07.11.19, 19:18Эпикур писал(а):Это как!? Я так понял, Вы путаете два варианта оформления фасада, существует глазурированная мелкая плитка (синяя, бардовая), а есть "под кирпич".
Это если грубо.