Ремонт однушки в П44 под аренду 1114 / 16126

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
16 нояб. 2019
16.11.19, 21:35
Минеева Татьяна писал(а):
Иван , вы как это определили ? Вот прям пальчиком ткните ...
Везде лежит по разному, разные швы, рядом с кнопкой смыва, слева внизу неровно состыковали, здесь три варианта, плохо замазали, неравномерный слой клея под плиткой, плохая геометрия плитки из леруа, скорее всего просто плохая дешевая плитка, которую трудно положить ровно и нужно вручную допиливать каждую
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
16 нояб. 2019
16.11.19, 22:42
Иван Терехов писал(а):
Везде лежит по разному, разные швы, рядом с кнопкой смыва, слева внизу неровно состыковали
Ещё раз внимательно посмотрела фото , не считая того, что я эту квартиру 10 раз видела , ваши замечания - какой то полет фантазии ))) Согласна, дешманскую плитку из Леруа тяжело класть идеально, но про эту сербы сказали , что на удивление ровно резалась ... Там косяк есть, но его кроме меня никто не замечает ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
16 нояб. 2019
16.11.19, 22:36
Иван Терехов писал(а):
правильно, другая физика слива
Оставим в покое кабины и их китайских производителей, что мешает самостоятельно построить душ, подняв слив на 10 см от пола и купить готовый комплект дверь + стекло?
16 нояб. 2019
16.11.19, 22:54
index_svg писал(а):
16.11.19, 22:36
Иван Терехов писал(а):
правильно, другая физика слива
Оставим в покое кабины и их китайских производителей, что мешает самостоятельно построить душ, подняв слив на 10 см от пола и купить готовый комплект дверь + стекло?
я еще не встречал таких душей, все были рукожопно сделаны, ваш самодельный поддон это тоже самое, что и китайский с другой физикой слива. Нормально, когда дырка в полу и есть уже слив, но вы так делать не будете
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
16 нояб. 2019
16.11.19, 22:54
index_svg писал(а):
подняв слив на 10 см от пола и купить готовый комплект дверь + стекло?
Самый толковый вариант .. Имейте ввиду, что при такой конструкции, надо покупать трап с водяным и воздушным затвором...
16 нояб. 2019
16.11.19, 22:58
Имейте ввиду, что при такой конструкции, надо покупать трап с водяным и воздушным затвором...
Знаю, спасибо.
16 нояб. 2019
16.11.19, 22:53
дешманскую плитку из Леруа тяжело класть идеально, но про эту сербы сказали , что на удивление ровно резалась ...
Не. Ну плитка винтом. Это правда видно сходу. а что из Леруа, разве? До туда тоже 50 оттенков серого уже добрались? :hi_hi_hi:
Это все
16 нояб. 2019
16.11.19, 22:53
Там косяк есть, но его кроме меня никто не замечает ...
Разные партии плитки? :hi_hi_hi:
Это все
16 нояб. 2019
Это квартира пример, как сделать ремонт из Леруа, но что бы никто не догадался))) хотя я это печворк вижу уже на каждой второй квартире ... материалы выбирал и покупал собственник , Плитка оказалась лучше, чем Кераммо Марацца
16 нояб. 2019
16.11.19, 23:21
Убыр писал(а):
Разные партии плитки?
Там 3 разных вариантов плитки от разных производителей