Горнолыжка 2019/2020...Россия, Европа и другие страны ... 302 / 6303

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
16 дек. 2019
16.12.19, 21:02
Антон Смолев писал(а):
Мне Пловдив нравится, мы люди простые
Я такого не знаю, видимо мы еще проще :lol:
16 дек. 2019
16.12.19, 20:51
Минеева Татьяна писал(а):
16.12.19, 20:49
Cleo писал(а):
Езжайте, где очередь на границе меньше)
Я границу планирую переходить в Финку 10 января поздно вечером, едем через Торфянику или Брусничное, так как с нами собака и нужен ветеринар ... Обратно числа 18- 19 января, думаю вообще пусто будет на въезд в Россию..
Это хорошо, что вы в обратном потоке:) Но граница.ру все равно не помешает, потом пришлю ссыль на сайт для отслеживания очереди.
Просто для справки) в субботу подруга ездила за рыбой на Новый год, на границе провели 6 часов в субботу туда, в воскресенье столько же обратно. В магазинах все сметено к вечеру было:)
16 дек. 2019
А щас нельзя записываться на прохождение границы в очередь? Мне казалось внедряли что то такое
16 дек. 2019
16.12.19, 21:06
Cleo писал(а):
пришлю ссыль на сайт для отслеживания очереди.
Огромное спасибо ..)) :co_ol:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
16 дек. 2019
16.12.19, 20:49
Cleo писал(а):
16.12.19, 20:29
Минеева Татьяна писал(а):
Юлия Лурье,
Юль, а перед финской границей остался этот чудесный магазин с рыбой? И как, кстати тот переход назывался?
На всех трёх переходах есть рыбные магазины, в Торфяновке - это, по-моему деревянный домик, все указатели на русском, в Брусничном и Святогорске - Disas Fish (крупный супермаркет, не только рыба). Езжайте, где очередь на границе меньше)
Disas есть и после Торфяновки через 40 км по пути в Хельсинки, Дисасов два в Финляндии.Самые лучшие цены на рыбу там, а самое лучшее качество всетки не там
Рядом с домом моим это все..я в курсе, я местная
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 дек. 2019
Wondering писал(а):
. До скачков курса даже фейри и ваниш оттуда перли ценители и стиральные порошки самые дешманские - типа полюбэ лучше наших.
А качество фейри и порошков не зависит от скачков нашего курса
Оно как было лучшим, так и осталось
Его как перли ценители качества, так и прут
Я поеду в марте, у меня к тому моменту все немецкое закончится
А финские продукты и бытовая зимия - это чисто наркотик, как подсядешь, и не слезешь
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 дек. 2019
16.12.19, 21:15
Юлия Лурье писал(а):
А качество фейри и порошков не зависит от скачков нашего курса
А вот количество желающих специально мотаться в автобусе за мелочью поубавилось. Я про 2014-й что ли, или даже раньше, когда говорят финики начали наоборот к нам ездить, тк им всё стало до смешного дешево.
16 дек. 2019
16.12.19, 21:01
Wondering писал(а):
В призмах финские товары, на комендани призма есть большая. Не удивлюсь если те же фейри и ваниши что в финке.
Флейринг и Ваниш как-то не интересовало никогда, а вот лекарства да. Выпиваешь пачку Вальтрекса, купленного в РФ, не помогает вообще, выпиваешь 1 таблетку финскую, все проходит (герпес, в частности). Это один из множества примеров по лекарствам.
16 дек. 2019
16.12.19, 21:03
Wondering писал(а):
Я такого не знаю, видимо мы еще проще
Они в основном в квадрате Автово/Ветеранов и рядом.
16 дек. 2019
16.12.19, 21:07
Wondering писал(а):
А щас нельзя записываться на прохождение границы в очередь? Мне казалось внедряли что то такое
Эстонцы.