Как Путин открывал МЦД, или чудесное преображение ж\д станции Фили. 195 / 6310
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 нояб. 2019
Думаю, дело не только в личной, но и в общественной, и в экономической ситуации в стране) Так бы мы все с личным водителем да с байером общались, а приходицца и с людьми в общественном транспорте)26.11.19, 18:10Ланалика писал(а):Это значит, что можно зарабатывать столько, что бы возил личный водитель, по магазинам ходил специально обученный человек и т.д. я столько не зарабатываю, поэтому езжу с детьми в общественном транспорте, иногда с мужем на машине.26.11.19, 17:40Flyswimmer писал(а):пишет, нужно уровень жизни повышать, чтобы с колясками не сталкиваться, то есть, те, кто с колясками в общественный транспорт, его автоматически понижают?? Запуталась я совсем, извините.
А если меня что-то сильно раздражает, то я начинаю думать, что у меня не так в моей личной жизни, что мелочи жизни меня сильно заводят и беспокоят.
IceCool
26 нояб. 2019
Если бы в метро все было сделано удобно для мам с колясками - например лифты до платформы, пересадки с пандусами нормальными - то многие бы думаю метро пользовались. А так пока автобусами передвигаться намного удобнее.
Психопаты - езжайте на трамваях, там ступеньки
Психопаты - езжайте на трамваях, там ступеньки
26 нояб. 2019
Это в соседнюю тему.)26.11.19, 18:14чао писал(а):Сколько там колясок разместится?Пора перепланировку в автобусах делать)26.11.19, 18:05Wondering писал(а):Конечно, и автобусы идут сразу с этими пандусами встроенными (при мне водитель так инвалиду на кресле помогала заехать), и посреди автобуса площадка для парковки инвалидов и детск колясок, что четко обозначено и как бэ намекает.26.11.19, 18:01Merinda-nik писал(а):Даже говорят, что если женщина с коляской, то водитель обязан выйти и опустить лифт у второй двери.
26 нояб. 2019
Wondering,
По телевизору говорили, что если мама с коляской хочет прокатиться в метро, то можно за несколько дней до события заказать сопровождение, эта услуга от метрополитена бесплатна. Специальный человек встретит и поможет спустить коляску. А на другой станции сотрудник поможет поднять. Но сама не пользовалась, просто сюжет видела. А вообще если с мужем в будний день не работаем, то ребенка в зоопарк или погулять по центру везем на метро. Прям с коляской в вагон заходим, да. Но правда не в час пик и в будни только.
По телевизору говорили, что если мама с коляской хочет прокатиться в метро, то можно за несколько дней до события заказать сопровождение, эта услуга от метрополитена бесплатна. Специальный человек встретит и поможет спустить коляску. А на другой станции сотрудник поможет поднять. Но сама не пользовалась, просто сюжет видела. А вообще если с мужем в будний день не работаем, то ребенка в зоопарк или погулять по центру везем на метро. Прям с коляской в вагон заходим, да. Но правда не в час пик и в будни только.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
26 нояб. 2019
И ожидание 15 минут. Опоздаешь - твоя проблема. И например я еду к врачу. Туда ещё время можно угадать, а обратно? Ну то есть вроде такая услуга есть, а по факту не очень удобоваримая.26.11.19, 18:23Merinda-nik писал(а):за несколько дней до события заказать сопровождение, эта услуга от метрополитена бесплатна
26 нояб. 2019
Мы когда классом на экскурсии едем, то сопровождение заказываем в метро(жаль в автобусах его нет) , очень удобно: у персонала яркие жилетки, поставленный голос. Да-да, мы звери и возим детей по метро))) надеюсь нам ищаинит тр, что мы это делаем не в часы пик)26.11.19, 18:23Merinda-nik писал(а):Wondering,
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
26 нояб. 2019
Не ну если вштырило грудняка таскать по метро, (хотя ему пофиг где писать-какать)- одень слинг , будь нормальной девчонкой... подумай о других..... нет пруться со своими колясками) эгоистки)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!