Как Ждун худел 131 / 2228
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 дек. 2019
Для меня перебор )
18 дек. 2019
Я пока не страдаю, боюсь, но отзывы очень заманчивые))). Я одну девушку подписана она 30 дней голодала в том числе там была и сухая голодовка. Но я помню как я не позавтракала и грохнулась в обморок в метро
Но так это все заманчиво. Если соберусь, напишу об ощущениях. Я хочу хотя с трёх дней начать.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
18 дек. 2019
Лучше начать с того, чтобы не жрать на ночь. Или ограничится кефир, творог). Будет много полезнее голодовок.
Пусть все сбудется!
18 дек. 2019
Только с врачами и постоянной сдачей анализов. Опасно голодать.18.12.19, 16:58Фрида писал(а):Я пока не страдаю, боюсь, но отзывы очень заманчивые))). Я одну девушку подписана она 30 дней голодала в том числе там была и сухая голодовка. Но я помню как я не позавтракала и грохнулась в обморок в метро
Но так это все заманчиво. Если соберусь, напишу об ощущениях. Я хочу хотя с трёх дней начать.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
18 дек. 2019
Начать нужно с гастроэнтеролога, кардиолога и эндокринолога.
Без шуток. Можете нанести невосстановимый ущерб своему организму.
18 дек. 2019
Сегодня была в гостях у подруги. Специально не договаривалась заранее, типа мимо проходила, чтобы не было специальной подготовки: мясы-колбасы-торты-коняк..
Ну и что вы думаете, всё равно как всегда обжорство. Невозможно отказаться, хоть вообще по гостям не ходи..
Ну и что вы думаете, всё равно как всегда обжорство. Невозможно отказаться, хоть вообще по гостям не ходи..
18 дек. 2019
набирайте пару сумок с собой и обратно пешем маршрутом) рюкзачишко литров на 30 тоже можно)18.12.19, 21:28Мосина Ольга писал(а):Сегодня была в гостях у подруги. Специально не договаривалась заранее, типа мимо проходила, чтобы не было специальной подготовки: мясы-колбасы-торты-коняк..
19 дек. 2019
а вы совмещайте приятное с полезным, начните с пеших прогулок по красивым местам, привыкните - полюбите, повесите утяжелители. Дальше - больше, года через 2 в зал уже мотивированной придете, не на похудение, а на эндорфины от спорта. Если с детства спорт не был в радость, быстро кайфовать от него сейчас скорее не получится.
Потом вкусовые поменяются и отношение к еде.