Перестрелка? День ФСБ - как отметили праздник 221 / 4868

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
22 дек. 2019
22.12.19, 12:50
Viktor L писал(а):
ну этот тип стрелял по окнам тем не менее и не на бегу. Объясните тогда его действия сами.
Все равно пальба рандомная, на авось. Если там и были кураторы, это больше похоже на акцию устрашения, чем на устранение кого-то.
22 дек. 2019
22.12.19, 12:55
Viktor L писал(а):
И случайно ли в том же районе прогуливалась Ольга Мисик?
Так там и ЮВЛ была за 5 минут до.. Она сама писала. Центр же..
22 дек. 2019
22.12.19, 12:51
aimsun писал(а):
Он сильно нервничает, в сущности, к смерти он не готов, и взрывать не готов.
Однако и не сдавался, надо заметить.
22 дек. 2019
Не, ну Варламов ладно, человек опытный, много видел, свое пожил, а вот Олечку Конституцию пошто под пули послали? ей еще нас радовать и радовать.
22 дек. 2019
22.12.19, 13:07
Мосина Ольга писал(а):
22.12.19, 12:55
Viktor L писал(а):
И случайно ли в том же районе прогуливалась Ольга Мисик?
Так там и ЮВЛ была за 5 минут до.. Она сама писала. Центр же..
и с профессиональными микрофонами и камерой тоже, как Мисик и Варламов?

"Еще один непонятный момент в истории со стрельбой – присутствие в районе преступления представителей либеральной общественности. Случайно ли именно в это время именно в этом месте оказался блогер Илья Варламов, записавший по свежим следам видеокомментарий «Что происходит сейчас вокруг Лубянки»? И случайно ли в том же районе прогуливалась Ольга Мисик?
Однозначного ответа на эти вопросы пока нет. Но вполне может быть, что это вовсе не случайное совпадение".
22 дек. 2019
МОСКВА, 20 дек — РИА Новости. Второй пострадавший при стрельбе у здания ФСБ сотрудник правоохранительных органов умер в больнице, сообщила представитель Следственного комитета Светлана Петренко.

Уже двое погибших...
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
22 дек. 2019
22.12.19, 12:51
aimsun писал(а):
Я могу сказать, что на последних кадрах вижу очень эмоционального человека
а где Вы на кадрах видели лицо, там все было издалека.
22 дек. 2019
Viktor L,
не лицо, моторику же видно: он прячеца за колонной, не пытаеца уйти, ноги ватные - значит и в голове вата. Он даже не воюет, не пригибаеца, не приседает.. мне кажеца, что стимуляторы он не жрал. И сознание он теряет с первой пули, нелепо всё..
22 дек. 2019
22.12.19, 13:41
aimsun писал(а):
Viktor L,
не лицо, моторику же видно: он прячеца за колонной, не пытаеца уйти, ноги ватные - значит и в голове вата. Он даже не воюет, не пригибаеца, не приседает.. мне кажеца, что стимуляторы он не жрал. И сознание он теряет с первой пули, нелепо всё..
он потому и не уходил, что стрелял по окнам здания ФСБ. А были ноги ватные или нет, это уже лирика и домыслы. Откуда Вам известно, что он потерял сознание от первой пули - или нет.
Со стороны любые противоправные действия выглядят нелепыми и бессмысленными - с этим я согласен.
22 дек. 2019
Viktor L, вы кстати тоже немного странный, задаете вопрос, а потом корректируете ответ )) Унесенный ветром вспоминаеца.
Ну так стрелял по окнам - у него больше мишеней не было, его же зажал один стрелок. Вот он ищет его справа от колонны, не находит, находит уже слева и какое нервное движение назад. Он просто прячеца))
Я могу предположить, что скорее он сам готовился, без варламова. Кто-то его унизил, стали сница навязчивые сны, где он каратель. Затем шизоидное восприятие развилось, шизофрения, такси и вот он на лубянке))
Да хз в общем, ну конечно я выдумываю, а вы чего ждали.)