Pro ОРЗ 155 / 1282

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 янв. 2020
15.01.20, 20:13
Карпушкина Вероника писал(а):
15.01.20, 20:10
Naталек писал(а):
если есть мертвый зуб во рту, удаляйте нафиг. вполне может быть причиной частой простуды.
тфу три раза
все свои, и две пломбы только к 40 годам нажила, а зубы все с нервами.
поздравляю. ) Вы на редкость здоровый человек.
ну попробуйте максиколд. симптомы простуды, особенно не запущенной, снимает на раз. но не увлекайтесь. снимает только симптомы. чтобы комфортно отлеживаться было. )
15 янв. 2020
15.01.20, 20:05
Карпушкина Вероника писал(а):
. Но все таки из-под коровы теплое покупать приятнее.
это ужас
пить молоко из-под коровы
там остатки крови от вымени,гной от ранок, страшно
молоко надо или пастеризованное пить, или вообще не пить
а то, что привозите, обязательно кипятить
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 янв. 2020
Да, я всегда кипятила молоко от соседской коровы в деревне. И творог делать научилась там.
15 янв. 2020
15.01.20, 22:29
Юлия Лурье писал(а):
это ужас
фу на Вас, это образное выражение.
я точно знаю от какой коровы молоко.
в магазине это сурогат.
у "фермеров, посредников" - тоже не понятно откуда.
Далее я в принципе сырое молоко не пью, не ем и никуда не добавляю кроме закваски для хлеба.
Но Вам надо было написать свою "какаху".
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 янв. 2020
15.01.20, 22:35
Карпушкина Вероника писал(а):
15.01.20, 22:29
Юлия Лурье писал(а):
это ужас
фу на Вас, это образное выражение.
я точно знаю от какой коровы молоко.
в магазине это сурогат.
у "фермеров, посредников" - тоже не понятно откуда.
Далее я в принципе сырое молоко не пью, не ем и никуда не добавляю кроме закваски для хлеба.
Но Вам надо было написать свою "какаху".
это правда, пить молоко из-под коровы просто страшно
это постоянный источник инфекции
если вы знаете от какой коровы молоко в лицо, это не значит,что вы брали анализы на его состав
почитайте на эти темы
Микроорганизмы в продукте:
Туберкулезная палочка
Бруцеллы
Вирус ящура
Лейкоз
Гельминты
Туляренсис
Мастит
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 15.01.20, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 янв. 2020
15.01.20, 22:29
Юлия Лурье писал(а):
или пастеризованное пить, или вообще не пить
У меня нет потребности пить молоко к стати.
А Захару нельзя молоко в чистом виде, только сквашенное.
А Данила не пьет коровье молоко в принципе.

Основной потребляемый продукт это молоко я сквашиваю и делаю или кефир с пробиотиками (покупаю в аптеке ампулы), или творог, или йогурт, или просто кефир (там другие бактерии), и больше всего люблю сырный крем, из него вкусные чизкейки получаются (вместо сахара эритрит с 0 каллорийностью).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 янв. 2020
15.01.20, 22:38
Юлия Лурье писал(а):
если вы знаете от какой коровы молоко в лицо, это не значит,что вы брали анализы на его состав
Нет смысла продолжать писать гадости))).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 янв. 2020
15.01.20, 22:40
Карпушкина Вероника писал(а):
15.01.20, 22:38
Юлия Лурье писал(а):
если вы знаете от какой коровы молоко в лицо, это не значит,что вы брали анализы на его состав
Нет смысла продолжать писать гадости))).
это не гадости
это научные труды на темы, которые я перечислила выше
просто откройте интернет и погрузитесь в тему
поскольку у меня тоже дети пили молоко, когда были маленькие, я в тему погрузилась по пояс
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 янв. 2020
15.01.20, 22:42
Юлия Лурье писал(а):
и погрузитесь в тему
Не надо додумывать за других, кто куда и по какое колено погрузился, мне 40+ лет а не 5.
"Поучайте Ваших паучат".

Вот что касается, что делать когда заболел, что бы быстро выздороветь, мне интересно, именно как личный опыт. А что касается остального, молоко достаточно просто пастирелизуется, Вас научить?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 янв. 2020
Да, кому интересно, раз уж ЮВ подняла эту тему, кипятить молоко не обязательно достаточно пастирелизовать в чистой посуде в мультиварке в режиме "пастирелизация" от 20 до 40 минут. Молоко нагревается до температуры не более 80 градусов при этом.

Собственно у меня три мультиварки и одна скороварка с высоким и низким давлением. Поставил и ушел, никакого контроля не надо.

Да, я и борщи варю так же, поставил и ушел. Сварила бульон (15 минут - высокое давление), вынула мясо засыпала в бульон обжарку, томаты, картошку, капусту и тд, поставила (15 минут - высокое давление) и ушла. Все, могу вечером приехать, будет теплый борщ на подогреве меня ждать. Ничего не сгорит и не убежит. Пользуйтесь мультиварками ))).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Кто сейчас на конференции