Выкуп комнаты в коммуналке у соседей 123 / 1612

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
23 янв. 2020
22.01.20, 20:40
Людмила Воронина писал(а):
Расселением маргинальных элементов занимается ряд АН г.
Мне тут в почту предложение пришло, я для интереса открыл. Ссылку давать не буду чтобы без рекламы.

Там следующие услуги предоставляют:
- выпишем бывших владельцев и жильцов квартиры, в том числе после покупки недвижимости с торгов
- выселим бывших родственников, даже если они не имеют собственного жилья или недееспособны
- выселим из муниципальной квартиры тех, кто не должен участвовать в приватизации
- выпишем ошибочно прописанных или тех, чье настоящее местонахождение неизвестно

Вот и интересно стало, насколько эти услуги востребованы и кто ими занимается, и вообще какой алгоритм по выкидыванию многодетной семьи если у банкротов с торгов купить.) Видел на циане такие квартиры несколько раз, с дисконтом.
23 янв. 2020
imv,
Юристы занимаются.
Люди , купившие объекты такие - самостоятельно (они грамотные и умные - занимаются выкупом профессионально )
Выселяют "особо упертых" обычно судебные приставы.
Так как.
Люди недвижимость потеряли , владельцами не являются , с рег.учета их сняли.
Решения судов вступили в законную силу.
Оснований находиться в квартире больше нет. Никаких.
Вы вот все пытаетесь увести русло обсуждения в область эмоций....
Кстати , должники-лишенцы часто требуют денег. Немалые суммы. За то , что выпишутся и покинут помещение добровольно.
Зная прекрасно , что "по суду" всё затягивается минимум на год.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 янв. 2020
23.01.20, 11:38
Людмила Воронина писал(а):
Вы вот все рвтаетесь увести русло обсуждения в область эмоций....
Да не, я согласен, мне просто картины из жизни интересны.Там еще бывает две машины, тоже в кредит и по коммуналке долг под лям. Но интересно-то как оно в жизни так-сать с земли видется. Что за контингент обычно, как сам процесс будет выглядеть, а то быстро гугление дало только одну историю с ютуба.