Хочу поднять тему привилегий на данном форуме 737 / 9782

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
17 фев. 2020
У меня никого в бане нету.
У меня мышка с хорошо смазанным скроликом. И сила воли. :lol:
17 фев. 2020
17.02.20, 19:34
Королева Шмелик писал(а):
У меня никого в бане нету.
А у меня аж трое сидят! Одна по взаимной, можно сказать, договоренности :lol: Воторая - в ответку. Мы с ней, правда, разговаривали лишь однажды в чьей-то чужой теме, никаких взаимных претензий не было. Да я и заметила -то случайно, что нахожусь у дэвушки в ЧС. Заметила, удивилась, но предприняла адекватные ответные действия, т.е. поступила по=конфуциански :smu:sche_nie: А третий меня просто раздражал на протяжении многих лет своими неуместными влезаниями в каждую тему. Влезает не по делу, но с одними и теми же тупыми "прибаутками". Ни о ком из троих не пожалела ни разу - неинтересны.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
17 фев. 2020
Самое непостижимое для моего понимания -занести половину форума в чс и продолжать этих занесённых читать. Это ж какое расщепление личности должно происходить. :ps_ih:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 фев. 2020
Не знаю , куда воткнуть, напишу сюда
У меня новости, привет из 90-х в новой упаковке
Звонят сегодня парни и настойчиво просят переводить им каждый месяц 100 долларов, иначе угрожают засрать сайт(а он не работает, кстати) и страницу АН в фейсбуке и взорвать интернет фейковыми отзывами об АН
Никогда не было, и вот опять!
Давненько я не читала, что принимаю на работу молодых стажеров, которых принуждаю к сожительству за поездки за рубеж и раздачу траффика!
Если мне угрожают испортить репутацию, решила я, значит, апропо признают, что она у меня есть!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 фев. 2020
Да уж, евреи собираюца встречать мессию по интернету, по нему же пережить все испытания и в нём же получить награду)) они "р" выговаривали, как говорили , "рр-репутаци-ия" или как?) .. злодеи вообще)
17 фев. 2020
17.02.20, 20:39
aimsun писал(а):
Да уж, евреи собираюца встречать мессию по интернету, по нему же пережить все испытания и в нём же получить награду)) они "р" выговаривали, как говорили , "рр-репутаци-ия" или как?) .. злодеи вообще)
не знаю, я на сделке была, они офис-менеджеру звонили
17 фев. 2020
17.02.20, 20:30
Юлия Лурье писал(а):
Звонят сегодня парни
Мне в эту субботу с утра в 7-45 пишут в ци про объект, который в рекламе за 6,85 (идут звонки).. дорого, ее цена 6,2 млн. квартира требует ремонта, район с плохой экологией..и тел для перезвона
Затем в субботу в 9 звонят (тот же чел) и весьма в хамском тоне требует ему показать эту квартиру в течении двух часов. Я сообщаю, что там квартиранты и они в субботу "спят до 12". Далее в 10 снова звонят и в еще более хамском тоне предлагают "договориться с собственником по хорошему отдать им эту квартиру без просмотра за 6,2..тк там плохая экология и там нет ремонта"..На мои "нам предлагают аванс за наличку за 6,6..и то мы думаем". По хамски отвечают, что я должна им 600тыр после подобного :ne_vi_del: И что он испортит мне репутацию :lol: Я отвечаю, что моя репутация настолько безупречна, что это будет сложно))
Он пишет в циан тут же в 10-08
"агент , очень плохо идет на контакт, создается ощущение что им не нужно продать квартиру"
И ци ведь не разбирается с отзывами..
Я уж как-то писала про подобный эпизод им..мне ответили.."мы не модерируем отзывы"
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
17 фев. 2020
у нас 14 февр поступила жалоба, что мы не продаем квартиру такому-то
звонит его типа риэлтор(или юрист) и прямо наезжает
спрашиваем, как это не продаем? а оказывается, агент отказывается принять безусловно возвратный аванс
я объяснила, что никаких авансов , тем более возвратных, в истории продажи данной квартиры и в истории моего АН не будет и агент действует по принятой в АН технологии
посыпались угрозы
неужели сейчас такие времена наступили?
беречь репутацию с крышей, оплачивать покой сайта, лебезить перед "юристами в малиновых пиджаках", продавать за указанные покупателем цены, а то...
17 фев. 2020
17.02.20, 20:42
Белова Анна писал(а):
Я отвечаю, что моя репутация настолько безупречна, что это будет сложно))
Он пишет в циан тут же в 10-08
агент , очень плохо идет на контакт, создается ощущение что им не нужно продать квартиру
Еще раз услышишь этого уродца - посылай открытым текстом, без предисловий. Пусть поймет, что к контакту с ним ты всегда готова! :ot_riad:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
17 фев. 2020
17.02.20, 20:51
gunka писал(а):
Еще раз услышишь этого уродца
Да я аванс беру по этой квартире завтра в 14-30 от весьма милых адекватов с налом, думаю больше не услышу))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..