Куплю 3х-комнатную квартиру 95-110 м2. Бюджет 50.000.000 129 / 2573
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 мар. 2020
По-этому, не оставляете ране озвученную мысль о меньшей площади на пенсии?31.03.20, 09:16Юлия Лурье писал(а):скажу как практик , особенно после того, как начала мыть полы и вытирать пыль сама, такой метраж на одного - это ад в результате все необходимое, вода, лекарства, зарядки, конфетки, бутылочки и стаканчики приходится кучковать в трех местах - спальня, кухня, салон, и все это надо мыть, вытирать, соблюдать полными и заряженными05.03.20, 13:08Антон Смолев писал(а):У меня клиент в 166 живёт один)Гуляет по квартире, 10к шагов легко наматать за вечер.05.03.20, 13:00чао писал(а):Кто проживать с Вами в 110м2 будет? На мой взгляд, многовато для одного) Пока дозором обойдешь - устанешь)
Вот ипотекой озадачились. Сначала подбор-покупка, а затем выгодное (в сложившейся ситуации) применение своей? Аренда задорого, например.
Версия покупка для офиса как-то не созвучна всем исходным данным. Зачем?
01 апр. 2020
Хороший робот-пылесос с функцией влажной уборки сильно помогает, крайне рекомендую.31.03.20, 09:16Юлия Лурье писал(а):скажу как практик , особенно после того, как начала мыть полы и вытирать пыль сама, такой метраж на одного - это ад
01 апр. 2020
Туфта все это. Он пылесосит только там, где ему удобнее. К тому же пылесос, ползающего по полкам, вообще не изобрели.01.04.20, 11:00Shadow писал(а):Хороший робот-пылесос с функцией влажной уборки сильно помогает, крайне рекомендую.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
01 апр. 2020
И коты научились выключать, если кнопка сверху)
В сортах б/у-шных домов не разбираюсь))
01 апр. 2020
Мой "робот-пылесос" сегодня убираться не пришел. Впрочем, это абсолютно логично и ожидаемо.01.04.20, 11:00Shadow писал(а):Хороший робот-пылесос с функцией влажной уборки сильно помогает, крайне рекомендую.31.03.20, 09:16Юлия Лурье писал(а):скажу как практик , особенно после того, как начала мыть полы и вытирать пыль сама, такой метраж на одного - это ад
Ой, чую, зарасту я пылью к концу карантина
01 апр. 2020
а я своего сама не позвала01.04.20, 16:15moikotik писал(а):Мой "робот-пылесос" сегодня убираться не пришел. Впрочем, это абсолютно логично и ожидаемо.01.04.20, 11:00Shadow писал(а):Хороший робот-пылесос с функцией влажной уборки сильно помогает, крайне рекомендую.31.03.20, 09:16Юлия Лурье писал(а):скажу как практик , особенно после того, как начала мыть полы и вытирать пыль сама, такой метраж на одного - это ад
Ой, чую, зарасту я пылью к концу карантина
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
01 апр. 2020
Да тут зови - не зови. И роботу добираться рискованно во всех смыслах (мой робот из Малаховки катается), и самому никуда не смыться на время уборки ((
01 апр. 2020
Я своей тоже сказала не приходить, но она и сама не сильно жаждала: все же у неё дети в доме. Меня, впрочем, больше заботило, чтоб ее росгвардейцы не загребли где-нибудь по дороге...ОЙ! Что-то мы не по теме...Прошу прощения у ТС
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.