13% налог на прибыль на депозите от миллиона рублей 399 / 4677
Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
25 мар. 2020
Да понятно, что многие,кому пару тысяч купить может и связываться не будут.25.03.20, 23:30Mike_MSK писал(а):Fargon, учитывая, сколько валюты покупают в обменниках и в онлайн банкинге, предположу, что для многих людей в РФ биржа это что-то про небоскрёбы, шум и суету из Голливуда
Точка входа в биржу сейчас по доллару 1000USD, это полезно знать каждому, чтобы не кормить обменники.
И из-за не понимания как это работает, и из-за опасений.
Опять же более старшее поколение врялои будет в большом колличестве пользовать биржей.
PS. Недавно к ним - на биржу, заезжал - хороший офис, красивый ))))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
25 мар. 2020
Запретить - это не наш демократический путь!!25.03.20, 23:31Fargon писал(а):Это просто - запретить продавать валюту населению в большом объеме.25.03.20, 23:29Юлия Лурье писал(а):а я вот все думаю, как же он в валютные накопления залезет - запретить хранить в огороде и чувствовать себя независимым он не может, вот он ркаскрутил цепь событий в обратную сторону - чтобы накопить валюту, надо купить ее по выгодному курсу, иногда за ченый бесконтрольный нал в обменнике, иногда в кассе банка по лучшему курсу в городе, а вот чтобы он нигде и никак - тогда только при наличии счета, и не очень большого, потому что при превышении 1 млн и оплате налога 13 процентов - валюту уже покупать невыгодно
опять же, кому??Абрамовичу или Христенко??
неа, Петрову с Сидоровым,, тому, кого Путин назвал зажиточным средним классом, "получающим зарплату на 50 процентов больше МРОТ"
Эх, молодец Мишустин, не зрянашсвой хлеб ест!!
Сделать так, чтобы сами отказались , потому как не смогли - вот это по-нашему!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
25 мар. 2020
Почему на 1м?25.03.20, 23:33Юлия Лурье писал(а):ну, в каком размере? на 1 млн рублей?25.03.20, 23:28Fargon писал(а):Так через биржу то покупать кто мешает?25.03.20, 23:25Юлия Лурье писал(а):
знаете, к чему приведет дальше?
вы не сможете валюту купить оффлайн - только со своего счета , в пределах миллиона, он-лайн, по установленному вашим банком курсу для этой операции
Хоть несколько тысяч купить.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
25 мар. 2020
1000 долларов один лот, т.е. граница входа вообще "детская"
25 мар. 2020
Так для населения до 40 тыс. для обмена даже документ не требуется. А вот кто меняет основательные суммы, тот под полным контролем. Во всех обменниках, депозитариях банков, кассах банков давно стоят камеры и, предположу, что экс-ведомство Мишустина имеет к ним доступ, на случай проведения строгой проверки.25.03.20, 23:31Fargon писал(а):Это просто - запретить продавать валюту населению в большом объеме.25.03.20, 23:29Юлия Лурье писал(а):а я вот все думаю, как же он в валютные накопления залезет - запретить хранить в огороде и чувствовать себя независимым он не может, вот он ркаскрутил цепь событий в обратную сторону - чтобы накопить валюту, надо купить ее по выгодному курсу, иногда за ченый бесконтрольный нал в обменнике, иногда в кассе банка по лучшему курсу в городе, а вот чтобы он нигде и никак - тогда только при наличии счета, и не очень большого, потому что при превышении 1 млн и оплате налога 13 процентов - валюту уже покупать невыгодно
опять же, кому??Абрамовичу или Христенко??
неа, Петрову с Сидоровым,, тому, кого Путин назвал зажиточным средним классом, "получающим зарплату на 50 процентов больше МРОТ"
Эх, молодец Мишустин, не зрянашсвой хлеб ест!!
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
25 мар. 2020
И вы туда же))25.03.20, 23:29Юлия Лурье писал(а):потому что при превышении 1 млн на счету и оплате налога 13 процентов
Не важно сколько у вас на счету, вы с них уже заплатили налоги, подразумевается.
Налог с дохода получаемого со вклада и то только в том случае, если на своих вкладах вы зарабатываете больше 1 млн.
Допустим, я вкладываю в недвижимость и после ее продажи плачу с дохода налоги, даже если доход меньше миллиона, а этим и так подарок оставили. Получили вы 999 тысяч в виде процентов и налога нет, только если заработали больше 1 млн.
На мужиков в теме смотрю и хренею с них, какие они тут истерики закатывают.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 мар. 2020
Чтобы 1 млн заработать как процент, надо более 14 млн иметь на вкладах. Разве такие суммы хранят на них?
25 мар. 2020
Игорь,25.03.20, 23:42Червяков Игорь писал(а):И вы туда же))25.03.20, 23:29Юлия Лурье писал(а):потому что при превышении 1 млн на счету и оплате налога 13 процентов
Не важно сколько у вас на счету, вы с них уже заплатили налоги, подразумевается.
Налог с дохода получаемого со вклада и то только в том случае, если на своих вкладах вы зарабатываете больше 1 млн.
Допустим, я вкладываю в недвижимость и после ее продажи плачу с дохода налоги, даже если доход меньше миллиона, а этим и так подарок оставили. Получили вы 999 тысяч в виде процентов и налога нет, только если заработали больше 1 млн.
На мужиков в теме смотрю и хренею с них, какие они тут истерики закатывают.
Я вот также сначала понял, как и Вы.
Но потом почитал новости, там совсем подругому пока пишут - что если у Вас суммарно вкладов больше чем на 1м, то налог с % будут брать.
Завтра в банк наберу для разъяснений)))
25 мар. 2020
хранят ...25.03.20, 23:45Loccci писал(а):Чтобы 1 млн заработать как процент, надо более 14 млн иметь на вкладах. Разве такие суммы хранят на них?