Возобновили регистрацию документов 201 / 3095
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
13 мая 2020
Вообще у Росреестра была услуга, как выезд за пакетом документов на платной основе)
Как вариант.
Как вариант.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
13 мая 2020
Она и есть. Только время на май уже все занято. А на июнь они пока не знают, что и как будет.13.05.20, 23:19Антипов Александр писал(а):Вообще у Росреестра была услуга, как выезд за пакетом документов на платной основе)
Как вариант.
Пусть все сбудется!
13 мая 2020
То есть эти куево кукуевы регистраторы расхватали или «скупили» все время, что гражданин которому важна и необходима эта услуга не может ей воспользоваться? Решительно осуждаю!13.05.20, 23:22Татьяна Костянова писал(а):Она и есть. Только время на май уже все занято. А на июнь они пока не знают, что и как будет.13.05.20, 23:19Антипов Александр писал(а):Вообще у Росреестра была услуга, как выезд за пакетом документов на платной основе)
Как вариант.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
14 мая 2020
Откуда Вы знаете, что именно они раскупили?13.05.20, 23:36eugen писал(а):То есть эти куево кукуевы регистраторы расхватали или «скупили» все время, что гражданин которому важна и необходима эта услуга не может ей воспользоваться? Решительно осуждаю!13.05.20, 23:22Татьяна Костянова писал(а):Она и есть. Только время на май уже все занято. А на июнь они пока не знают, что и как будет.13.05.20, 23:19Антипов Александр писал(а):Вообще у Росреестра была услуга, как выезд за пакетом документов на платной основе)
Как вариант.
Пусть все сбудется!
14 мая 2020
Ногами дойдите. Выдают уже все. Но не афишируют. Или мужа зашлите.14.05.20, 01:46ONSA писал(а):А про МФЦ что-нибудь слышно?
Мне бы паспорт получить...
Даже пропуск себе заказать не могу... Бесправнаяаааа...
Вы куда сдавали? На летную или на Карла Маркса?
Последний раз редактировалось Татьяна Костянова 14.05.20, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
Пусть все сбудется!
14 мая 2020
Ногами не дойду.14.05.20, 01:49Татьяна Костянова писал(а):Ногами дойдите. Выдают уже все. Но не афишируют. Или мужа зашлите.14.05.20, 01:46ONSA писал(а):А про МФЦ что-нибудь слышно?
Мне бы паспорт получить...
Даже пропуск себе заказать не могу... Бесправнаяаааа...
А мужу разве отдадут? Моё личное присутствие не нужно?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
14 мая 2020
Записаться-то можно и ему на получение. Ну и узнать готово или нет. Или дозвониться. Но, похоже, скоро откроются по предварительной записи сначала.14.05.20, 01:50ONSA писал(а):Ногами не дойду.
На машине можно доехать, прикинуться ветошью на заднем сиденье
Пусть все сбудется!
14 мая 2020
Спасибо. Попробую.14.05.20, 01:54Татьяна Костянова писал(а):Записаться-то можно и ему на получение. Ну и узнать готово или нет. Или дозвониться. Но, похоже, скоро откроются по предварительной записи сначала.14.05.20, 01:50ONSA писал(а):Ногами не дойду.
На машине можно доехать, прикинуться ветошью на заднем сиденье
Я умею в багажник "складываться", если что.)))
А у мужа рабочий пропуск есть. До 25/06 нынче выдают.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
14 мая 2020
К гадалке не ходи. Также как так называемые зависания базы и шлюзов. Я уверен, что это делается специально. Нужно же кому то впаривать бумажки по 2-3 тысячи.13.05.20, 23:11eugen писал(а):Считаете коррупционный путь?13.05.20, 23:10Сергей Тихоненко писал(а):Я интересовался! Дома, засунув голову под подушку, шепотом спросил у дивана.13.05.20, 23:09eugen писал(а):
А кто то интересовался на каком основании берут документы так называемые регистраторы, при условии что МФЦ закрыты, а окна Росреестра с сентября прошлого года прикрыли? Осталась возможность только донести документы.