Пьющий наследник. 218 / 2450
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
01 июн. 2020
Не риэлтор.
01 июн. 2020
Спасибо, там про нас нет ничего.
01 июн. 2020
Скажите спасибо, что это виртуальный допрос и лампой в глаза Тундра не светит. День сегодня, похоже, у кого-то не самый удачный.01.06.20, 18:46Тундра_nbr писал(а):Какие реквизиты?01.06.20, 18:36Marina1973 писал(а):У меня реквизиты есть, если поискать. Только пока не пойму, к чему...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 июн. 2020
Нам есть где жить. Право проживания - то не то, что меня интересует.01.06.20, 18:39Тундра_nbr писал(а):01.06.20, 18:22Marina1973 писал(а):
Да и что дает прописка?
Право проживания.
01 июн. 2020
А Вы не пробовали дочь отправить к нему для диалога ?
Обычно дети имеют больше влияния в таких ситуациях ,чем бывшие супруги.
Может с ней он будет мягче и пойдёт на уступки
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
01 июн. 2020
Здесь есть настоящие юристы, попозже могут подключиться, а мы просто кумушки со скамейки во дворе. Извините.01.06.20, 18:59Marina1973 писал(а):Это вторая моя тема, на этот раз я под другим ником, в прошлой был тоже неудачный день.01.06.20, 18:56Lea ** писал(а):Скажите спасибо, что это виртуальный допрос и лампой в глаза Тундра не светит. День сегодня, похоже, у кого-то не самый удачный.
01 июн. 2020
Папа - алкоголик, такие вообще ни о ком и ни о чем не думают. 20 лет сачковал, дочь ему была не нужна. А теперь женщина, ухаживающая за ним, вправе рассчитывать на наследство. Жизнь рядом с пьяницей то ещё удовольствие. Тут либо папку брать под крыло, либо забыть о квартире.01.06.20, 19:04Любезная Снегурочка писал(а):А Вы не пробовали дочь отправить к нему для диалога ?
01 июн. 2020
.
Последний раз редактировалось Svetlana_Nik 01.06.20, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Если хочешь быть сильным, ты должен быть мягким.
01 июн. 2020
Я бы хотела сначала сама понять, что мы все будем делать и в какой последовательности...01.06.20, 19:04Любезная Снегурочка писал(а):А Вы не пробовали дочь отправить к нему для диалога ?
Они оба ничего в нотариусах не понимают.
Их разговоры часто кончаются руганью и взаимными претензиями. Он злится, что она не звонит и не приходит (читай, требует уважения) - она злится, что не повезло с папой и он с утра накатил (уважения не дает).
После похорон они довольно плотно общались и не ругались с месяц, потом все вернулось на свои места.
Я про квартиру минимально с ней разговариваю. Не хочу квартирным вопросом портить их отношения.
Ко мне он относится с уважением и прислушивается вроде бы. Он понимает, что живет неправильно.
Поэтому я и хочу найти вариант оптимальный, который бы всех устроил.
01 июн. 2020
ссылкой на НПА подтвердите?