московское жильё подешевело в июле ? 140 / 4383
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
08 авг. 2020
не только по счетам, но и по вашим картам-выручайкам и прочей лояльности, если расплачиваетесь налом..08.08.20, 15:05Nicita писал(а):Налоговая будет получать из всех магазинов и банков движение средств по счетам
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
08 авг. 2020
Если налом, то там от суммы 600 тыс. вроде. Но, могут и уменьшить сумму. Но, здесь можно обойти *надеюсь*, если товар не требует госрегистрации.08.08.20, 15:11Людмила Бижонова писал(а):картам-выручайкам и прочей лояльности, если расплачиваетесь налом..
А что такое карты-выручайки? Это в пятерке что ли?
08 авг. 2020
приложение ашана, карты перекрестка, 5ки и прочие кэшбеки..
они все участвуют в том самом "цифровом эксперименте", который с 1 июля действует в Москве, чуть позже по всей России.
а вы думете для чего эти картейки вводили, привязанные к личности?
Мультик в тему
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
08 авг. 2020
А я помню ваш совет трехмесячной давность слить валюту08.08.20, 10:02Ярцев писал(а):а я вот помню как в 2016-17 народ массово снимал квартиры с продажи и вот так же на этом форуме их называли дураками /, что они потом дешевле продадут , типа пускай сливают за эти деньги , дальше будет хуже.08.08.20, 09:34Юлия Лурье писал(а):я вчера делала выборку по интересующему меня району, 80 процентов предложений исчезли из рекламы(не знаю причин), а оставшийся неликвид поднял цены на 15-20 процентов
смешно
Ну люди же не идиоты продавать квартиры по цене лады вишнёвого цвета.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 авг. 2020
стоп стоп , на каких уровнях?
кто меня помнит я ванговал укрепление до 62 , укрепилось до 60+, от туда пошёл рост
я ванговал 85 , не помню на каком форуме , не добили
потом говорил 68 , там уровень фибоначи и отскок
пс. и много раз писал что у меня нет рублей . ни копейки , только баксы либо инструменты типа бетона
пс2. мой прогноз на сегодняшнее число первая цель 74,8 , вторая цель 76,5 далее скорее всего будет разворот
Ушёл с форума . Всем пока
08 авг. 2020
у меня встречный вопрос . а кто говорил не продадите весной , осенью продадите дешевле ? ась ? =)))
пс я про квартирки
08 авг. 2020
а что, осень уже наступила?08.08.20, 18:19Ярцев писал(а):у меня встречный вопрос . а кто говорил не продадите весной , осенью продадите дешевле ? ась ? =)))
пс я про квартирки
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
08 авг. 2020
тут есть ещё один момент - осенью может вырасти инфляция. Поэтому кто хочет уйти из рубля - продаёт быстро. А кто хочет продать подороже - получит, в лучшем случае, больше рублей.
Ставлю на Юлию, её план сбудется. Может не осенью, а в ближайшее пол-года, год, скорее всего (может помешать вторая волна).
Ставлю на Юлию, её план сбудется. Может не осенью, а в ближайшее пол-года, год, скорее всего (может помешать вторая волна).
Не риэлтор.
08 авг. 2020
поржал , сори не удержался +=)))