Армения. Военное положение в стране и всеобщая мобилизация 1410 / 17121
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 сен. 2020
Была в Армении, хозяин гостевого дома, где мы остановились, просветил:
-войну выиграли армяне
- шахматы изобрели армяне и они в этом лучшие! Мой муж выиграл у него все партии, потому что он поддавался гостю, т.к. армяне самые гостеприимные.
-армяне-лучшие строители, но железные дороги пусть ремонтирует Россия, т.к. она их строила ( на мой вопрос о заброшенных ж/д ветках и отсутвии нормального транспортного сообщения)
-армяне изобрели пенсионную систему, поэтому в Армении пенсии нет.
-армяне лучшие певцы, все знают Шарля Азнавура.
Армяне лучшие католики, поэтому к ним приезжал Папа Римский.
И т.д., и т.п., задолбал так, что я пряталась от него).
28 сен. 2020
Ну, я как-то цитировал "типовой" разговор со знакомым армянином об истории Великой Армении.28.09.20, 10:04polina13 писал(а):Была в Армении, хозяин гостевого дома, где мы остановились, просветил:
-войну выиграли армяне
- шахматы изобрели армяне и они в этом лучшие! Мой муж выиграл у него все партии, потому что он поддавался гостю, т.к. армяне самые гостеприимные.
-армяне-лучшие строители, но железные дороги пусть ремонтирует Россия, т.к. она их строила ( на мой вопрос о заброшенных ж/д ветках и отсутвии нормального транспортного сообщения)
-армяне изобрели пенсионную систему, поэтому в Армении пенсии нет.
-армяне лучшие певцы, все знают Шарля Азнавура.
И т.д., и т.п., задолбал так, что я пряталась от него).
- Триста тысяч лет назад армяне...
- Дорогой, триста тысяч лет назад еще мамонтов не было.
- Мамонтяны были. (с)
28 сен. 2020
ответит ударом по кошельку граждан.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
28 сен. 2020
Уже начался торг?...28.09.20, 09:54ASD_ писал(а):Деловой подход...- уважаю)28.09.20, 09:48Ирина Сорокина писал(а):Рука бойца колоть не устала?)
Форум профессиональный. Нам каждый член его дорог. )
сколько платите за члена?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 сен. 2020
Блоггера Лапшина несколько лет назад задержали в РБ, прокантовали в изоляторе и передали Азербайджану. Он еще обижался, что ни одна из стран, чьим гражданином он является, не вмешивалась и не требовала его освобождения.28.09.20, 07:45moikotik писал(а):Если рассуждать такими категориями, то за Ирак и в 1991, и в 2003 воевал СССР. Однако ж...27.09.20, 21:25protopopov писал(а):За Азербайджан воюет Турция, фактически. Вооружение оттуда идет.27.09.20, 16:27moikotik писал(а):
По одной простой причине: армяне просто лучше умеют воевать. Поэтому и исход нынешнего "осеннего обострения" несколько предсказуем.
Все просто. У Азербайджана контракты на покупку вооружения и с РБ, и с Израилем.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
28 сен. 2020
Применит запрещенные конвенцией ОВ.
А то про берлинского пациента забыли слишком быстро.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 сен. 2020
Николай Тюленев,
Николай Валентинович, из-за вас и нам почета нет(
Как на службу ходите во все политтемы, а Ирина Сорокина пеняет за каждого члена. Вы там внутри экспертного сообщества утрясите вопрос.
Как на службу ходите во все политтемы, а Ирина Сорокина пеняет за каждого члена. Вы там внутри экспертного сообщества утрясите вопрос.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
28 сен. 2020
Светлейший как и в случае с РБ скорее всего не впишется28.09.20, 10:03Алексей+100500 писал(а):Интересно, как себя Россия поведёт, вроде бы в рамках ОДКБ нельзя так как не признаем юридически Карабах армянским, с другой стороны есть риск прямого противостояния с Турцией. В общем наблюдаем...
Заставят запойную отрабатывать харч , ну может на официальном уровне армянская лошадь что нибудь промямлит
Это максимум
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
28 сен. 2020
Шо, партком сново негодует?28.09.20, 11:49ASD_ писал(а):Николай Тюленев,
Чего вменяют недостаточно любящим Отечество?
Последний раз редактировалось по-английски 28.09.20, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
28 сен. 2020
ну, они действительно очень древние. из живых этносов, пожалуй одних из самых древних.27.09.20, 21:31чао писал(а):Да. Супруг моей подруги- умный человек, доктор ф-м наук. Как заходит речь о армянах- теряет рассудок,кмк то, что первые люди на земле армяне, Вам говорили?)27.09.20, 21:00dopingcontroller писал(а):Это какой-то Миацум Головного Мозга. Если честно, очень много хороших знакомых армян. Но когда речь заходит о их величии над остальными, то не знаю, то ли ржать, то ли плакать. Сами пленники своих шовинистических убеждений.27.09.20, 20:57Любите себя в искусстве писал(а):
Да, от моря до моря, да еще в границах исключающих как страны, грузию и азербайджан