Квартирный вопрос, мама и взрослый сын 1618 / 14026
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 окт. 2020
У сына обид нет:))19.10.20, 20:56Белова Анна писал(а):репетиторство побренькать с ребенком на гитаре (к примеру) без результата в районе 1000р в час..(на результат значительно дороже)) и много разной подработки)))19.10.20, 20:50ИринаСи писал(а):Но он выбрал другой путь....он еще и композитор, пишет музыку с детства, муз.школа за плечами, и поэтому он весь в творчестве, пишет оркестровую музыку к фильмам, аранжировки делает и т.д.
Но дохода пока от этого нет
А так работа, которая по душе..это ведь тоже прекрасно? Сегодня нет дохода, завтра есть))
Женится глядишь))
Зарабатывает на съем уже хорошо. Аренда просела за 25-24 можно найти квартиру в Москве. Можно снять двушку в Москве за 38тыр и каждому в отдельной комнате..и не жить в Королеве.
Если есть возможность платить 25..мб поговорить с ним про ипотеку в 35.. Тогда подумать как помочь с первоначальым..и разменять яблоневый на др район Москвы. Миллион (мб полтора) из него (сада) можно вытянуть на первоначальный
А так в целом забить..возможно никто там ничего и не ждет..А конечно обиды у сына есть..ну как без них))
Сын привык, что мама - стойкий оловянный солдатик, всегда сама все разруливала и в 90-е и в 00-е, с любой его проблемой всегда справлялась
Привык быть ребенком
Не понял еще, что ситуация поменялась
19 окт. 2020
Женщина всю свою жизнь должна посвятить себе, а остальным дашь на дашь. В этом государстве по другому нельзя. ТС тому подтверждение.19.10.20, 21:18Loccci писал(а):Та шо вы говорите вы прямо как моя одна моя родственница, которая искренне считает, что женщина когда родит - должна забыть о себе и всю себя детям посвятить19.10.20, 20:41Красивый писал(а):Я осуждаю женщин, прыгающих по разным " куям" во время подросткового периода у детей.
Я НЕ РИЕЛТОР!
19 окт. 2020
Может он жену не удовлетворял? Ладно, пойду на леди.мейл ру19.10.20, 21:15JaJa писал(а):Да, Ваша жена очень плохо с Вами поступила. Причем тут чужие тётеньки и чужие дети?19.10.20, 21:10Красивый писал(а):Почему в 70? хотя бы не блядовать во время становления устойчивой психики у ребенка. До двадцати ребенковых лет папа и мама должны ребенка воспитывать. Достаточно. Мое такое мнение. Заделал детей- будь любезен до совершеннолетия вести себя прилично19.10.20, 20:49Юлия Лурье писал(а):
да вы что?
а если дети до сорока все мамуле в руки и в карман смотрят, когда ей устраивать? в 70?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
19 окт. 2020
А Вы почему продолжаете делать вид, что Вы стойкий оловянный солдатик?19.10.20, 21:19ИринаСи писал(а):У сына обид нет:))19.10.20, 20:56Белова Анна писал(а):репетиторство побренькать с ребенком на гитаре (к примеру) без результата в районе 1000р в час..(на результат значительно дороже)) и много разной подработки)))19.10.20, 20:50ИринаСи писал(а):Но он выбрал другой путь....он еще и композитор, пишет музыку с детства, муз.школа за плечами, и поэтому он весь в творчестве, пишет оркестровую музыку к фильмам, аранжировки делает и т.д.
А так работа, которая по душе..это ведь тоже прекрасно? Сегодня нет дохода, завтра есть))
Женится глядишь))
Зарабатывает на съем уже хорошо. Аренда просела за 25-24 можно найти квартиру в Москве. Можно снять двушку в Москве за 38тыр и каждому в отдельной комнате..и не жить в Королеве.
Если есть возможность платить 25..мб поговорить с ним про ипотеку в 35.. Тогда подумать как помочь с первоначальым..и разменять яблоневый на др район Москвы. Миллион (мб полтора) из него (сада) можно вытянуть на первоначальный
А так в целом забить..возможно никто там ничего и не ждет..А конечно обиды у сына есть..ну как без них))
Сын привык, что мама - стойкий оловянный солдатик, всегда сама все разруливала и в 90-е и в 00-е, с любой его проблемой всегда справлялась
Привык быть ребенком
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
19 окт. 2020
ИринаСи,
Ирина ,Вы очень симпатичная и интересная женщина.Вам ещё самой жить и жить.
Я считаю,что надо попробовать Вам с сыном сесть за стол переговоров и обсудить ситуацию.
Возможно самый логичный вариант,что Вы меняете локацию на более худшую,сохраняете московскую прописку.В идеале поближе к бабушке.
Объясняете ему ,что рада бы помочь,но сложилось,как сложилось.
Всё что сейчас могу это дать тебе 1 млн на первый взнос,мне самой надо поправить здоровье и жить дальше.
Если нас обоих этот вариант устраивает,и никто ни в обиде,то хорошо.
Если нет,то я буду жить дальше в Беляево,потому что на данный момент других возможностей не имею.
Ирина ,Вы очень симпатичная и интересная женщина.Вам ещё самой жить и жить.
Я считаю,что надо попробовать Вам с сыном сесть за стол переговоров и обсудить ситуацию.
Возможно самый логичный вариант,что Вы меняете локацию на более худшую,сохраняете московскую прописку.В идеале поближе к бабушке.
Объясняете ему ,что рада бы помочь,но сложилось,как сложилось.
Всё что сейчас могу это дать тебе 1 млн на первый взнос,мне самой надо поправить здоровье и жить дальше.
Если нас обоих этот вариант устраивает,и никто ни в обиде,то хорошо.
Если нет,то я буду жить дальше в Беляево,потому что на данный момент других возможностей не имею.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
19 окт. 2020
Красивый,
Итак.
В связи с тем , что Вы на редкость плохо себя ведете.
Объясняю.
Сейчас не то время. Чтобы "один муж и на всю жизнь".
Ибо.
Он.
1). Может стать алкоголиком/бытовым пьяницей
2). Решить для себя, что зарабатывать больше не надо/пусть жена работает
3). Рукоприкладство, побои жены и детей.
4) Измены БЕЗ материальной компенсации.
5) Разжирел как свинья /фиг прокормишь.
6) Глупеет с каждым годом , хоть и не старый. Вот прям дурак.
Это.
И еще масса причин имеется для развода/избавления от балласта/оков
Итак.
В связи с тем , что Вы на редкость плохо себя ведете.
Объясняю.
Сейчас не то время. Чтобы "один муж и на всю жизнь".
Ибо.
Он.
1). Может стать алкоголиком/бытовым пьяницей
2). Решить для себя, что зарабатывать больше не надо/пусть жена работает
3). Рукоприкладство, побои жены и детей.
4) Измены БЕЗ материальной компенсации.
5) Разжирел как свинья /фиг прокормишь.
6) Глупеет с каждым годом , хоть и не старый. Вот прям дурак.
Это.
И еще масса причин имеется для развода/избавления от балласта/оков
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 окт. 2020
Самая здоровая позиция у мамы тс, на самом деле. Дайте мне возможность жить свою жизнь спокойно.19.10.20, 21:11JaJa писал(а):если она квартиру мамы считает своей и подлежащей переплавке заради того, чтобы решить квартирный вопрос для взрослого трудоспособного мужика.
Помогать детям, даже и взрослым--нормально. Но если эта помощь посильна для родителя, и есть возможность. Но расчёт, куда без него. Можно вывернуться и дать на первоначальный взнос. Если есть уверенность, что дальше справится сам, и это все не свалится опять на тс, кинувшего в бой последние ресурсы, однушку в беляево. После обмена переиграть будет невозможно, риск что творческий мальчик не потянет ипотеку - довольно велик. И куда потом? В Зарайск?
19 окт. 2020
Раз обид нет, значит хороший сын. Не думайте за него.Этим Вы продлеваете его детство. он богатый наследник, значит, к пенсии получить наследство. А сейчас пусть сам. Что в Королеве плохого? Искать себя - на это нужны деньги. А у него их нет.19.10.20, 21:19ИринаСи писал(а):У сына обид нет:))19.10.20, 20:56Белова Анна писал(а):репетиторство побренькать с ребенком на гитаре (к примеру) без результата в районе 1000р в час..(на результат значительно дороже)) и много разной подработки)))19.10.20, 20:50ИринаСи писал(а):Но он выбрал другой путь....он еще и композитор, пишет музыку с детства, муз.школа за плечами, и поэтому он весь в творчестве, пишет оркестровую музыку к фильмам, аранжировки делает и т.д.
Женится глядишь))
Привык быть ребенком
Я НЕ РИЕЛТОР!
19 окт. 2020
Ну вот и начните гулять от мужа и от детей. Какие проблемы... Здесь же явно женщина не жила с сыном до 25 лет. .19.10.20, 21:18Loccci писал(а):Та шо вы говорите вы прямо как одна моя родственница, которая искренне считает, что женщина когда родит - должна забыть о себе и всю себя детям посвятить19.10.20, 20:41Красивый писал(а):Я осуждаю женщин, прыгающих по разным " куям" во время подросткового периода у детей.
19 окт. 2020
Любезная Снегурочка,
Судя по состоянию здоровья Ирины, этот миллион может ей самой понадобиться. Не время ей сейчас за свой счет решать поблемы взрослого, здорового сына.
Судя по состоянию здоровья Ирины, этот миллион может ей самой понадобиться. Не время ей сейчас за свой счет решать поблемы взрослого, здорового сына.