Выбор риэлтора через его объявления 381 / 3901

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
19 нояб. 2020
19.11.20, 21:42
Сергей Румянцев писал(а):
19.11.20, 21:39
Fargon писал(а):
19.11.20, 21:26

Тема несколько шире чем просто качество объявления. Тема - "Выбор риэлтора через его объявление". В объявлении должно быть что то такое что может привлечь внимание к личности его автора. Что?
Сергей, вы наверное не меня хотели процитировать)
Да, это не важно. Важнее то что тема остаётся не раскрытой. А тема интересная, непростая.
По теме.
Я риэлтора не выбирал бы через его объявления.
Вот прийти на просмотр, пообщавшись со специалистом - ещё может быть да, так бы выбрал.
Но тут тоже есть момент - я бы уже на просмотр пришел бы со своим риэлтором.
И не стал бы менять выбранного мной ранее специалиста.
Последний раз редактировалось Fargon 19.11.20, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
19 нояб. 2020
19.11.20, 21:44
Любезная Снегурочка писал(а):
И это всё? Больше по существу вопроса добавить нечего?
Вы серьёзно считаете ,что с такой подачей вопроса людям захочется вести этот диалог?
Это вопрос скорее к аудитории а не к конкретному автору. Но я уже вижу что прорыва по теме вопроса не будет. Понимаю, критиковать нас проще чем предложить что то интересное, полезное. Заметьте! Критики в текстах много, конструктива мало. Жаль. Как же нам тогда становиться лучше?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
19 нояб. 2020
19.11.20, 21:26
В объявлении должно быть что то такое что может привлечь внимание к личности его автора. Что?
Мне кажется в объяве должен сквозить специалист по недвиге.Как то так.
19 нояб. 2020
19.11.20, 21:53
Fargon писал(а):
Я бы риэлтора не выбирал бы через его объявления.
Это понятно, но тема про выбор именно через объявление.
19 нояб. 2020
Fargon писал(а):
Fargon писал(а):

Да, это не важно. Важнее то что тема остаётся не раскрытой. А тема интересная, непростая.
По теме.
Вот прийти на просмотр, пообщавшись со специалистом - ещё может быть да, так бы выбрал.
1. Несколько раз пытался так выбрать в другом регионе или дальней области.
Увы, кроме красивых объявлений другие инструменты /технологии продажи не задействованы.
Приходилось быстро работать самому, хотя и не хотелось...
2. Как правило слишком "красивые" объявления идут при продажи или "гнилья", либо не существующих объектов - увы это так...
Видишь, яркое и красивое за "недорого" - ставишь эту компанию в черный список.
Таких компаний хватает и по вторичке и на первичном рынке развилась уже ...уева туча...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 19.11.20, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 нояб. 2020
Fargon писал(а):
Fargon писал(а):

По теме.
А как насчёт выбора риелтора по фото на его сайте? Даже те баннеры, что вылезают после просмотра форума, все под копирку. Найдите хотя бы пять отличий между этим риелтором в костюме за письменным столом с выражением лица комсорга и другим таким же. У человека со сноубордом или в снаряжении скалолаза и то больше шансов найти свою ЦА. Про рыбалку и выпивку опустим.))
19 нояб. 2020
Святослав Теплов,
Мне кажется, агенты не показатель. Это ваша кухня и в опросе не можете участвовать. опрос для обывателей с кошельком
19 нояб. 2020
Планировка в объявлении это очень удобно, особенно если подписана площадь. Сразу одним взглядом видно, насколько квадратные или вытянутые комнаты, будет ли мне слышно ночью посудомойку со спального места, придётся ли ходить мимо коврика у входной двери по десять раз в день или это место обособлено, один стояк с водой или два, темно ли в коридоре или есть доступ естественного света. Да мало ли что можно увидеть.
Это как график в физике или математике - для наглядности.
Запрос, мол пришлите планировку, я делать вряд ли буду.
19 нояб. 2020
Мне хочется оторвать руки тем,кто в объявлении пишет что то капсом.
Отталкивает много восклицательных знаков,и частые отрицания «После 22:00-НЕ ЗВОНИТЬ,без конкретных покупателей - НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!!»
ЛУЧШАЯ ЦЕНА В РАЙОНЕ!!!!!!
Вот это объявление самый страшный сон.И психологически и визуально.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
19 нояб. 2020
19.11.20, 22:06
Любезная Снегурочка писал(а):
Мне хочется оторвать руки тем,кто в объявлении пишет что то капсом.
Отталкивает много восклицательных знаков,и частые отрицания «После 22:00-НЕ ЗВОНИТЬ,без конкретных покупателей - НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!!»
ЛУЧШАЯ ЦЕНА В РАЙОНЕ!!!!!!
Вот это объявление самый страшный сон.И психологически и визуально.
Для тех, кто капсит, в аду персональные КОТЛЫ.