COVID: советы переболевших , последствия вакцинации, новое в лечении.. Без политики и флуда... 3970 / 50614
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 янв. 2021
Сейчас предлагает на Уваровском хоть сегодня шырнуться. Но я все таки думаю сначала тела сдать.
Это все
19 янв. 2021
Не, Вы мой ориентир в этом вопросе, не соскочите)))19.01.21, 17:49moikotik писал(а):Не ориентируйтесь - я пойду вакцинироваться, только если начнут на границах паспорта вакцинации требовать. Так-то у меня с детства отвод от прививок.
Но сегодня общались по скайпу с коллегой с медицинским образованием. В результате консилиума пришли к консенсусу, извините за выражение. В смысле, что из 3 наших вакцин самая привлекательная - гамалейная.
IceCool
19 янв. 2021
как бэ потеря нюха вобще не обязательно. бессимптомные бывают болеют и вобще ничего не замечают.
Это все
19 янв. 2021
ну там очень мило всё. Чистенько, бахилы дают, польты гардеробщик принимает, аки в театре, бесконтактные антисептики там же. Под вакцинацию отдали половину этажа отдельную, и там без толкучки, четким конвейером таким всё идет. Мне там оче всё понравилось кароче.
вот тут:19.01.21, 18:35Убыр писал(а):как бэ потеря нюха вобще не обязательно. бессимптомные бывают болеют и вобще ничего не замечают.
viewtopic.php?p=2418630#p2418630
пишут и говорят, что таки 85% имеют потерю запаха при легком течении. А если течение даже не легкое, а прям таки эфемерное, без единого симптома - то тогда и подозреваю, что и антитела будут так себе.
19 янв. 2021
Кстати вот эти эфемерные,без единого симптома,являются самыми интересными для Минздрава.Именно поэтому я сидела дольше положенного и ещё попала в программу какую то ,от которой естественно отказалась.19.01.21, 18:49mitinec писал(а):ну там очень мило всё. Чистенько, бахилы дают, польты гардеробщик принимает, аки в театре, бесконтактные антисептики там же. Под вакцинацию отдали половину этажа отдельную, и там без толкучки, четким конвейером таким всё идет. Мне там оче всё понравилось кароче.
вот тут:19.01.21, 18:35Убыр писал(а):как бэ потеря нюха вобще не обязательно. бессимптомные бывают болеют и вобще ничего не замечают.
viewtopic.php?p=2418630#p2418630
пишут и говорят, что таки 85% имеют потерю запаха при легком течении. А если течение даже не легкое, а прям таки эфемерное, без единого симптома - то тогда и подозреваю, что и антитела будут так себе.
Их хотели исследовать,как можно больше.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...