Как законно обойти обязательного наследника? 261 / 3633
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
19 янв. 2021
вся тема ужасна вне зависимости от участников19.01.21, 10:22neona писал(а):Дилетанты рассуждающие на проф. темы выглядят очень смешно.19.01.21, 10:10Карпушкина Вероника писал(а):Пытаюсь оживить нерс профессиональными обсуждениями, а не болтовней про шмотки и ковид.19.01.21, 09:17Татьяна Костянова писал(а):
Ну, видимо, коллективный разум бесплатно использовать показалось лучше)))
Или форуму не нужны проф темы? Что касается женщины которая так бестолково активна в темах, буду благодарна, если она вообще ничего не напишет.
но уж профи я не ожидала здесь увидеть и услышать
надо в темы форума добавить раздел
КАК ОБОЙТИ ЗАКОН
и далее подразделы
1.в налогах
2.в очередности на наследство
3.в декларировании источников дохода
и так далее
уже по всем этим разделам высказались
вместо того, чтобы задавать тон в профсообществне и учить население и коллег, КАК НАДО ПОСТУПАТЬ ПО ЗАКОНУ, на нашем форуме вы всегда найдете, как противодействовать закону
На месте модераторов закрыла бы это позорище
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 янв. 2021
Мне думается что обсуждение подобных тем не должно подлежать вот такой широкой огласке. Решение может быть найдено. Но оно не должно быть достоянием широких масс.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
19 янв. 2021
У меня большие сомнения что тема была запущена профессионалом.
ТС, видимо, не до конца осознаёт что она находится в публичном пространстве.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 19.01.21, 11:16, всего редактировалось 2 раза.
19 янв. 2021
и обсуждать это в среде профи опасно для статуса всей профессии и принадлежащих к ней19.01.21, 11:04Сергей Румянцев писал(а):Мне думается что обсуждение подобных тем не должно подлежать вот такой широкой огласке. Решение может быть найдено. Но оно не должно быть достоянием широких масс.
честно, я не хочу чтобы обо мне судили по такому вот разделу, я не хочу соревноваться в ловкости и предприимчивости по противодействию существующему законодательству
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
19 янв. 2021
Полностью поддерживаю.19.01.21, 11:07Юлия Лурье писал(а):и обсуждать это в среде профи опасно для статуса всей профессии и принадлежащих к ней19.01.21, 11:04Сергей Румянцев писал(а):Мне думается что обсуждение подобных тем не должно подлежать вот такой широкой огласке. Решение может быть найдено. Но оно не должно быть достоянием широких масс.
честно, я не хочу чтобы обо мне судили по такому вот разделу, я не хочу соревноваться в ловкости и предприимчивости по противодействию существующему законодательству
19 янв. 2021
Переписать квартиру на оффшор
19 янв. 2021
Во, в теме уже две дамы абсолютно в белом
Пусть все сбудется!
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
19 янв. 2021
Тема о том, как поступить по закону, в пользу своего клиента. Не более чем.
А лицемерие и лицедейство не мой вариант.
Говорить одно и делать другое?
С каких это пор звезда темы "шмотки и покушать" стала жить по закону?
И почему бы не начать с себя, и не задекларировать все доходы за 2020 год, для начала. А не думать, где бы скрысить у государства показав 0 доход своей мелкой ООО.
А лицемерие и лицедейство не мой вариант.
Говорить одно и делать другое?
С каких это пор звезда темы "шмотки и покушать" стала жить по закону?
И почему бы не начать с себя, и не задекларировать все доходы за 2020 год, для начала. А не думать, где бы скрысить у государства показав 0 доход своей мелкой ООО.
Последний раз редактировалось Карпушкина Вероника 19.01.21, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
19 янв. 2021
Да, надо обходить закон, но не обсуждать это публично. А чтобы уметь обойти закон, надо его знать.19.01.21, 11:07Юлия Лурье писал(а):честно, я не хочу чтобы обо мне судили по такому вот разделу, я не хочу соревноваться в ловкости и предприимчивости по противодействию существующему законодательству
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
19 янв. 2021
Это оптимизация, а не "обходить закон".
Все мы помним когда делают глупые дарения и потом попадают на налоги, используют МК на покупку квартиры за 15 млн и потом не могут ее продать и прочее прочее прочее, всегда надо просчитывать юридические отдаленные последствия того или иного действия и конечно в рамках закона.
А что тут не законного?
1. Завещание бабушки на внучку не законно?
2. Договор займа между бабушкой и внучкой не законен (когда пенсия внучки копилась и реально была использована на покупку квартиры для спокойной бабушкиной жизни)?
Тут как раз все в рамках закона.
.
В целом при решении вопроса дарение, завещание или рента, я считаю, договор ренты оптимальный. Тут ситуация другая.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.