Переезд по альтернативе 239 / 5094

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 мар. 2021
23.03.21, 15:44
Антон Смолев писал(а):
23.03.21, 15:19
Leanika писал(а):
мой агент даже не будет сопровождать такую сделку
Как связана цена покупки и сопровождение покупки агентом? У агента есть задача, он ее решает в рамках Договора с клиентом.
Ну есть же человеческое отношение есть, здесь явно неадекват с ценой, плюс агент - хороший знакомый. Я сегодня смотрю пару вариантов в других локациях - будем думать, покупатели готовы меня ждать месяц, но намекнули, что хотят побыстрее)
23 мар. 2021
23.03.21, 15:32
Leanika писал(а):
Еще можно продать, жить на съемной и ходить с мешком денег смотреть квартиры, говорят так можно сильно цену сбить :)))
А не страшно ? Ведь это обратная ситуация того, что Вы же и написали:
23.03.21, 15:32
Leanika писал(а):
непонятно, что будет с рынком, вдруг цены сильно упадут.
Вдруг цены сильно не упадут, а, наоборот, сильно вырастут ? Ну, или не сильно, но так, что Вам доплаты не хватит.
23 мар. 2021
23.03.21, 15:52
Leanika писал(а):
здесь явно неадекват с ценой
Это с вашей стороны мнение, но мы же допускам,что он продаст за +- такие деньги, порой клиент готов переплатить за квартиру именно в этом доме.
23.03.21, 15:52
Leanika писал(а):
плюс агент - хороший знакомый
Не могу понять, там агент не разделяет работу и дружеские отношения?
Дружба дружбой, работа есть работа.
23.03.21, 16:13
Колабина писал(а):
Вдруг цены сильно не упадут, а, наоборот, сильно вырастут ? Ну, или не сильно, но так, что Вам доплаты не хватит.
В городе уже некуда расти, что могли, подняли до НГ. Не к Московским же им тянутся, хотя время от времени такие пассажиры на рынок приезжают :)
23 мар. 2021
23.03.21, 16:13
Колабина писал(а):
А не страшно ? Ведь это обратная ситуация того, что Вы же и написали:
это сарказм был) и тот, и другой вариант для меня несет большие риски
23 мар. 2021
23.03.21, 16:30
Антон Смолев писал(а):
Не могу понять, там агент не разделяет работу и дружеские отношения?
Дружба дружбой, работа есть работа.
это фигура речи) тут не надо быть агентом, чтобы понять уровень примерных цен
23 мар. 2021
Leanika писал(а):
в целом хватает, просто я считаю, что около 9 млн за 60 м - это норм цена за двушку в новом доме. внешняя ссылка - это пример неадекватной цены, мой агент даже не будет сопровождать такую сделку. Суть в другом - очень мало двушек в новых домах, за квартиру мечты, например на пио,19 с хорошим ремонтом я готова и кредит взять
Вы в цниимаш работаете, почему именно Пио, 19 вдруг стал домом мечты? )
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
23 мар. 2021
23.03.21, 16:57
Leanika писал(а):
Сарказм не сарказм, а такая тактика - продать свою квартиру как свободную, получить мешок денег и быстро найти что-то для покупки - действительно есть.
Вот только хочется выяснить случаи, когда она оправданна и для кого.
23 мар. 2021
23.03.21, 17:05
Kalendar писал(а):
Leanika писал(а):
в целом хватает, просто я считаю, что около 9 млн за 60 м - это норм цена за двушку в новом доме. внешняя ссылка - это пример неадекватной цены, мой агент даже не будет сопровождать такую сделку. Суть в другом - очень мало двушек в новых домах, за квартиру мечты, например на пио,19 с хорошим ремонтом я готова и кредит взять
Вы в цниимаш работаете, почему именно Пио, 19 вдруг стал домом мечты? )
дом бизнес-класса, удобное расположение к работе и Москве и личные цели)
23 мар. 2021
23.03.21, 17:07
Колабина писал(а):
23.03.21, 16:57
Leanika писал(а):
Сарказм не сарказм, а такая тактика - продать свою квартиру как свободную, получить мешок денег и быстро найти что-то для покупки - действительно есть.
Когда стабильная ситуация на рынке, когда есть где жить, в остальных случаях, когда слабоумие и отвага - девиз по жизни)
23 мар. 2021
23.03.21, 17:30
Leanika писал(а):
23.03.21, 17:07
Колабина писал(а):
Когда стабильная ситуация на рынке, когда есть где жить, в остальных случаях, когда слабоумие и отвага - девиз по жизни)
Жду ещё реакции на свой вопрос завсегдатаев форума.