Поговорим о пенсии для риэлторов 249 / 2955
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 апр. 2021
Я на натуральное хозяйство упор взял. Черешня в сезон стоит 100 р за кг. У меня три дерева. С персиками и инжиром такая же фигня. Проживем. Деньги копить безполезно. Смертные только отложить тыщу евро . И хватит28.04.21, 10:49Lea ** писал(а):Да-да, наши бабушки-дедушки и родители тоже именно так и думали - нужны активы и накопления, сундучили, отож. Но случилась катаклизьма - перестройка. И где это все? Из бородатого анекдота : “ Объяснить я и сам могу, я понять не могу”.28.04.21, 10:43RomanMR писал(а):Мое мнение такое, что на пенсию рассчитывать не стоит. Она и сейчас-то копеечная, а дальше будет только хуже. К пенсии нужно иметь активы, приносящие пассивный доход, и солидные накопления.28.04.21, 08:55bukinist писал(а):Хотелось бы услышать мнение тех , кто будет выходить не нее лет через двадцать.
28 апр. 2021
28 апр. 2021
Фигасе. Тут не знаешь будешь ли жива завтра. Вы с всевышним договорились?28.04.21, 10:51Тататьяна писал(а):И ещё( я тут вот недавно дошла до этого). Надо тупо для себя определить " возраст дожития" будь не Ладен этот термин и условно с 50/55/60 лет начинать тратить.
28 апр. 2021
28 апр. 2021
Активы - это семья и здоровье. Фсе.28.04.21, 10:51Lubov1 писал(а):Это какие? Недвижимость - это работа, вклады не приносят дохода почти, акции если торговать тоже работа, если дивиденды то крохи, и не факт что их заплатят? Что есть активы?28.04.21, 10:43RomanMR писал(а):К пенсии нужно иметь активы, приносящие пассивный доход, и солидные накопления.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 апр. 2021
С ружом надо охранять, ночами не спать, а то налетят пионеры...поспели вишни в саду у дяди Вани)28.04.21, 10:56Красивый писал(а):Я на натуральное хозяйство упор взял. Черешня в сезон стоит 100 р за кг. У меня три дерева. С персиками и инжиром такая же фигня. Проживем. Деньги копить безполезно. Смертные только отложить тыщу евро . И хватит28.04.21, 10:49Lea ** писал(а):Да-да, наши бабушки-дедушки и родители тоже именно так и думали - нужны активы и накопления, сундучили, отож. Но случилась катаклизьма - перестройка. И где это все? Из бородатого анекдота : “ Объяснить я и сам могу, я понять не могу”.28.04.21, 10:43RomanMR писал(а):
Мое мнение такое, что на пенсию рассчитывать не стоит. Она и сейчас-то копеечная, а дальше будет только хуже. К пенсии нужно иметь активы, приносящие пассивный доход, и солидные накопления.
IceCool
28 апр. 2021
В Сочи штоль? Там бананы цветут, но не вызревают... А невыездным куда? Веревка у меня уже есть.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 апр. 2021
Ну с таким подходом лучше сразу в гроб))28.04.21, 10:57Lubov1 писал(а):Фигасе. Тут не знаешь будешь ли жива завтра. Вы с всевышним договорились?28.04.21, 10:51Тататьяна писал(а):И ещё( я тут вот недавно дошла до этого). Надо тупо для себя определить " возраст дожития" будь не Ладен этот термин и условно с 50/55/60 лет начинать тратить.
Если Вы на это повлиять не можете, зачем волноваться?)
Тут посыл другой не надо до гробовой доски копить, поставьте задачи, выполнили их, начинайте тратить