Квартирный вопрос. Как купить квартиру, если денег нет. 561 / 5884
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 мая 2021
Именно мч мне подкинул идею, что вообще можно что-то в жизни изменить и это реально. А до этого да, так и жила. Без надежды на спасение)04.05.21, 23:59ONSA писал(а):Неужели это всё случилось прям вот сейчас?
Если нет, то как Вы до встречи с молодым человеком там сами -то жили? Всё устраивало?
Что-то у меня "дебет с кредитом" не бьется)))
Я все никак не могу понять, почему меня записали в "нежелающие работать" . Только потому, что у меня з/п не 100 тыс руб? Хотя в Москве, наверное, 100 тыс только дворники получают, остальные куда больше05.05.21, 00:03Белова Анна писал(а):Имеют право. Заслуженный отдых)
Но конечно им как и любым подобным родителям отравляет жизнь Ваша неустроенность и неприспособленность..и не желание работать..заволнуешься за них))) свои подрастают)))
Хотя обстановка 60х в квартире.."дедова" получается обстановка.. Но если родитель смогли "прогулять", внукам надо уж и поработать.
Ахах, попробую))05.05.21, 00:10GreetS писал(а):Вы так натуралистично и сочно описываете, что я уже почти представляю эту питерскую квартиру в центре. Сделайте парочку фото в этой родительской квартире, выложите сюда, хочется увидеть, как оно на самом деле выгядит.
Ну со здоровьем не очень на самом деле, но у кого с ним хорошо.05.05.21, 00:17__dina__ писал(а):У нашей героини хорошие исходные данные. Она живет в прекрасном городе, молода, здорова, у неё есть молодой человек. У неё здоровые, здравомыслящие и обеспеченные родители. Хочется перемен - это тоже понятно. Но поспешными и необдуманными действиями можно испортить отношения с родителями, а это, если я правильно поняла, её единственная надежная опора и надежда на светлое будущее. Давление на молодого человека по-поводу его недвижимости тоже ничего хорошего не принесёт.
Не торопиться, прокачивать себя. Быть самому себе опорой, не расчитывать на чужое. И, даст бог, все пазлы сложатся и результат игры, возможно, даже превзойдёт ожидания.
Отношения с родителями действительно портить не хочется, хотя я не могу назвать их хорошими друзьями, но не люблю жить в ссоре.
Молодой человек готов свою недвижимость вкладывать куда угодно, главное, определиться правильно. Собственно, кроме этой его недвижимости, у нас по факту реальных активов и нет.
На себя всегда стараюсь рассчитывать, и при просчете любой ситуации в первую очередь думаю о том, вывезла ли я бы такое в одиночку.
05 мая 2021
Оставьте в покое родительские квартиры. Родители имеют право жить согласно своему мировоззрению.
Вы еще молодая, ваш парень наверняка тоже, заработаете на свои метры, было б здоровье. Копите на первоначальный взнос, повышайте квалификацию, в общем правила просты, работать и ещё раз работать.
Начинайте с малого, с студии в области и тихонько двигайтесь вперёд. И посетите психотерапевта, если есть депрессия.
Вы еще молодая, ваш парень наверняка тоже, заработаете на свои метры, было б здоровье. Копите на первоначальный взнос, повышайте квалификацию, в общем правила просты, работать и ещё раз работать.
Начинайте с малого, с студии в области и тихонько двигайтесь вперёд. И посетите психотерапевта, если есть депрессия.
05 мая 2021
Да. Пришел, увидел, разменял!05.05.21, 00:39Randell писал(а):Именно мч мне подкинул идею, что вообще можно что-то в жизни изменить и это реально. А до этого да, так и жила. Без надежды на спасение)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 мая 2021
Почему снимать то не хотите?05.05.21, 00:39Randell писал(а):Именно мч мне подкинул идею, что вообще можно что-то в жизни изменить и это реально. А до этого да, так и жила. Без надежды на спасение)04.05.21, 23:59ONSA писал(а):Неужели это всё случилось прям вот сейчас?
Если нет, то как Вы до встречи с молодым человеком там сами -то жили? Всё устраивало?
Что-то у меня "дебет с кредитом" не бьется)))
Я все никак не могу понять, почему меня записали в "нежелающие работать" . Только потому, что у меня з/п не 100 тыс руб? Хотя в Москве, наверное, 100 тыс только дворники получают, остальные куда больше05.05.21, 00:03Белова Анна писал(а):Имеют право. Заслуженный отдых)
Но конечно им как и любым подобным родителям отравляет жизнь Ваша неустроенность и неприспособленность..и не желание работать..заволнуешься за них))) свои подрастают)))
Хотя обстановка 60х в квартире.."дедова" получается обстановка.. Но если родитель смогли "прогулять", внукам надо уж и поработать.
Ахах, попробую))05.05.21, 00:10GreetS писал(а):Вы так натуралистично и сочно описываете, что я уже почти представляю эту питерскую квартиру в центре. Сделайте парочку фото в этой родительской квартире, выложите сюда, хочется увидеть, как оно на самом деле выгядит.
Ну со здоровьем не очень на самом деле, но у кого с ним хорошо.05.05.21, 00:17__dina__ писал(а):У нашей героини хорошие исходные данные. Она живет в прекрасном городе, молода, здорова, у неё есть молодой человек. У неё здоровые, здравомыслящие и обеспеченные родители. Хочется перемен - это тоже понятно. Но поспешными и необдуманными действиями можно испортить отношения с родителями, а это, если я правильно поняла, её единственная надежная опора и надежда на светлое будущее. Давление на молодого человека по-поводу его недвижимости тоже ничего хорошего не принесёт.
Не торопиться, прокачивать себя. Быть самому себе опорой, не расчитывать на чужое. И, даст бог, все пазлы сложатся и результат игры, возможно, даже превзойдёт ожидания.
Отношения с родителями действительно портить не хочется, хотя я не могу назвать их хорошими друзьями, но не люблю жить в ссоре.
Молодой человек готов свою недвижимость вкладывать куда угодно, главное, определиться правильно. Собственно, кроме этой его недвижимости, у нас по факту реальных активов и нет.
На себя всегда стараюсь рассчитывать, и при просчете любой ситуации в первую очередь думаю о том, вывезла ли я бы такое в одиночку.
Я НЕ РИЕЛТОР!
05 мая 2021
Таких "вагон и маленькая тележка"05.05.21, 00:38Татьяна 0607 писал(а):Ну кто поднимался сам, без помощи? Я таких не знаю. Всем помогают родственники. Может, единицы. Я не знаю таких.
И , кстати , часто думают (консультируются с риэлтором ) , как бы пожилых родителей перевезти поближе к Москве (ибо - не наездишься).
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 мая 2021
у меня сейчас клиентка..у нее зп 57000р. Это банковский работник с во. Она чуть старше Вас..И у нее есть дочь 6лет05.05.21, 00:39Randell писал(а):Я все никак не могу понять, почему меня записали в "нежелающие работать" . Только потому, что у меня з/п не 100 тыс руб? Хотя в Москве, наверное, 100 тыс только дворники получают, остальные куда больше
она из тверской области, из поселка небольшого. Поддержки никакой!
За подольск она уже ипотеку выплатила. Как она ее выплачивала, надо послушать.. как полы мыла после работы в банке.. за 10 тыр в месяц. . Сейчас за Подольск аванс взят, она с этой зп (57000р) возьмет ипотеку и доплатит..и "мы" купим небольшую однушку, но уже в Москве..тк на дорогу полтора часа в одну сторону до работы..это долго. А встаёт она в 5 утра..во сколько ложиться не знаю..мб вообще не ложится. Вот ей рассказать какой у Вас папа "плохой".
05 мая 2021
Вы прям, как дочка у Ворониной (с поправкой на возраст).Та замечает, что мать купила Шекспира, а могла бы вместо этой "бесполезной" с ее точки зрения траты, на эти деньги ей 12-й айфон купить. А вы отмечаете, что родители купили новую машину , мысленно добавляя, "а могли бы лучше мне эти деньги дать на решение жилищного вопроса"...04.05.21, 23:30Randell писал(а):Они и отдыхают. На даче развлекаются. Машину новую купили недавно. Не волнуйтесь за них.
Последний раз редактировалось GreetS 05.05.21, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
05 мая 2021
слушайте, вообще-то это оскорбительно.05.05.21, 00:34Белова Анна писал(а):ни фига себе не поможет
явно образование дал..пишет ТС складно.
живет в центре Питера..и ноет
мда
и еще мч "привела" на голову усадила, кй ни фига не зарабатывает
радоваться отцу надо?! Обеспечивать будущую ячейку общества, кя его "смерти" ждет (ему целых 60)) и его машины и дачи, и зарплаты считает..
мч зарабатывает больше меня если что.
образование у меня бюджет СпбГУ, если вам это о чем-то говорит. ни копеечки родителями не вложено.
и да, мне не нравится жить в центре Питера. здесь тесно, неуютно и с коммуникациями все плохо.
05 мая 2021
GreetS,
Катерине 12 лет.
Поганке.
Но я разъяснила ! Безапелляционно ! ШО возможный остаток своих дней планирую и дальше жить СВОЕЙ жизнью.
Ой , да ладно.05.05.21, 00:45GreetS писал(а):, как дочка у Ворониной (с поправкой на возраст).Та замечает, что мать купила Шекспира, а могла бы вместо этой "бесполезной" с ее точки зрения траты, на эти деньги ей 12-й айфон купить. А вы отмечаете, что родители купили машину , мысленно добавляя, "а могли бы лучше мне эти деньги дать на решение жилищного вопроса"..
Катерине 12 лет.
Поганке.
Но я разъяснила ! Безапелляционно ! ШО возможный остаток своих дней планирую и дальше жить СВОЕЙ жизнью.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 мая 2021
кто Вас кормил, поил, девал, обувал. В школе видимо в хорошей учил?05.05.21, 00:45Randell писал(а):образование у меня бюджет СпбГУ, если вам это о чем-то говорит. ни копеечки родителями не вложено.
чтобы получить образование СпбГУ..надо родиться в питере))) (ну или денег хоть на билет родители должны дать)
а не к примеру в Узбекистане..в глухой деревне
У меня сейчас ремонт мужик делает, вижу явно умный от природы..но вот в него реально не вложено. В Вас вложено!
Работайте и зарабатывайте..это Вам хочет сказать отец
Если МЧ получает больше Вас..уже славно. Если не хватает на ипотеку, значит зарабатывает мало..а Вы вообще ничего.
Подумайте как увеличить заработок..Это в Питере реально