Опрос: Вы привились или нет? 23418 / 232906
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 июн. 2021
С чего бы?20.06.21, 19:11Lea ** писал(а):Иногда дистанцирует. Ага.20.06.21, 14:30Николай Тюленев писал(а):Одно поколение, одни лозунги, одни правила, одни лагеря.
Это сближает.
"Будь готов!" кричали?
А теперича открещиваетесь естественным отбором?
Не красиво отрекаться от идеалов молодости.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 июн. 2021
More note,
Может быть Вам будет интересно посмотреть это видео, где Анча Баранова обсуждает вакцину "ЭпиВакКорона" с её создателями.
Эта вакцина создавалась с учётом 1. возможного АЗУИ, поскольку у других коронавирусов оно наблюдалось и 2. тяжёлого поражения лёгких при ковиде.
То есть цель вакцины не 100%-е предупреждение заражения, а защита от тяжёлого течения болезни.
Изначально она позиционировалась как вакцина для пожилых, поскольку они 1. тяжелее переносят ковид и 2. вакцины, сделанные по пептидной технологии практически не дают осложнений.
На практике оказалось, что иммунный ответ на вакцину у этой возрастной категории меньше, потому что с возрастом Т-клеточный иммунитет снижается. Теперь создатели предлагают для повышения эффективности делать третий укол.
Если боитесь АЗУИ, то наверное надо выбирать "ЭпиВакКорону". Анча сначала ждала эту вакцину для своей мамы, а потом выбрала Спутник V. В общем, это информация к размышлению.
Для непрофессионала сложновато, но основной смысл понятен:
Может быть Вам будет интересно посмотреть это видео, где Анча Баранова обсуждает вакцину "ЭпиВакКорона" с её создателями.
Эта вакцина создавалась с учётом 1. возможного АЗУИ, поскольку у других коронавирусов оно наблюдалось и 2. тяжёлого поражения лёгких при ковиде.
То есть цель вакцины не 100%-е предупреждение заражения, а защита от тяжёлого течения болезни.
Изначально она позиционировалась как вакцина для пожилых, поскольку они 1. тяжелее переносят ковид и 2. вакцины, сделанные по пептидной технологии практически не дают осложнений.
На практике оказалось, что иммунный ответ на вакцину у этой возрастной категории меньше, потому что с возрастом Т-клеточный иммунитет снижается. Теперь создатели предлагают для повышения эффективности делать третий укол.
Если боитесь АЗУИ, то наверное надо выбирать "ЭпиВакКорону". Анча сначала ждала эту вакцину для своей мамы, а потом выбрала Спутник V. В общем, это информация к размышлению.
Для непрофессионала сложновато, но основной смысл понятен:
20 июн. 2021
Иногда мне хочется задать вам один вопрос : “ Дядя Петя, ты дурак?” Но я сдерживаю себя. Стараюсь.20.06.21, 19:27Николай Тюленев писал(а):С чего бы?20.06.21, 19:11Lea ** писал(а):Иногда дистанцирует. Ага.20.06.21, 14:30Николай Тюленев писал(а):
Одно поколение, одни лозунги, одни правила, одни лагеря.
Это сближает.
"Будь готов!" кричали?
А теперича открещиваетесь естественным отбором?
Не красиво отрекаться от идеалов молодости.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 июн. 2021
Аналогично.20.06.21, 19:45Lea ** писал(а):Иногда мне хочется задать вам один вопрос : “ Дядя Петя, ты дурак?” Но я сдерживаю себя. Стараюсь.
Вроде как, в преклонном возрасте, а несёте, (прошу прощения за мой плохой французский), пургу.
Оправдываете недоумков, прикрываясь правами человека.
Сходите и привейтесь уже, как обещали.
Сознание прояснится, однозначно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 июн. 2021
Зачем? Если увижу такое уравнение, то пойму, что имелось в виду. Вас, в данной теме, не понимаю. То есть, идут какие-то тонкие намеки на толстые обстоятельства ... а вот что имеется в виду - непонятно. Совершенно.20.06.21, 19:18Lea ** писал(а):Вы когда на заборе уравнение из 3 неизвестных увидите, тоже ко мне со своими вопросами приставать будете?
В районе эпидемия. Ящур. А Вы, прошу прощения, несете какую-то ахинею про добрых людей, благодаря которым Вы выживаете, прошу прощения еще раз. Причем тут добрые люди, выживаемость, прививки и все остальное? Загадка.
В Краснодаре потоп, в России 17.000 заболевших за сутки ... а Вы говорите о каких-то добрых людях, благодаря которым Вы выживаете.
Так жара действует?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 июн. 2021
Только после вас. Обратите внимание, я не даю оценок вашей точке зрения, не напоминаю о возрасте, не даю советов.20.06.21, 19:55Николай Тюленев писал(а):Аналогично.20.06.21, 19:45Lea ** писал(а):Иногда мне хочется задать вам один вопрос : “ Дядя Петя, ты дурак?” Но я сдерживаю себя. Стараюсь.
Вроде как, в преклонном возрасте, а несёте, (прошу прощения за мой плохой французский), пургу.
20 июн. 2021
Вот честно ... сам писал ... не читал Вас. А получилось то же самое.20.06.21, 19:55Николай Тюленев писал(а):Вроде как, в преклонном возрасте, а несёте, (прошу прощения за мой плохой французский), пургу.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 июн. 2021
Даже и не знаю, что ответить. Вы читайте внимательнее не свои посты, вдруг поймёте, что любая другая точка зрения имеет право на жизнь. Любая. Вот моя такая, но ваша тоже ничего так. Привились и молодец. Я же не против. Ваша жизнь, ваше решение, ваш результат. А у меня будет мой. И да, у вас не ахинея, у вас просто много мыслей, так бывает.20.06.21, 19:58Олег Назаров писал(а):Зачем? Если увижу такое уравнение, то пойму, что имелось в виду. Вас, в данной теме, не понимаю. То есть, идут какие-то тонкие намеки на толстые обстоятельства ... а вот что имеется в виду - непонятно. Совершенно.20.06.21, 19:18Lea ** писал(а):Вы когда на заборе уравнение из 3 неизвестных увидите, тоже ко мне со своими вопросами приставать будете?
В районе эпидемия. Ящур. А Вы, прошу прощения, несете какую-то ахинею про добрых людей, благодаря которым Вы выживаете, прошу прощения еще раз. Причем тут добрые люди, выживаемость, прививки и все остальное? Загадка.
В Краснодаре потоп, в России 17.000 заболевших за сутки ... а Вы говорите о каких-то добрых людях, благодаря которым Вы выживаете.
Так жара действует?
20 июн. 2021
Так вы объясните СВОЮ точку зрения Если она у вас, конечно, есть.20.06.21, 19:59Lea ** писал(а):Обратите внимание, я не даю оценок вашей точке зрения, не напоминаю о возрасте, не даю советов.
20 июн. 2021
А вы почему не привились ещё?20.06.21, 19:55Николай Тюленев писал(а):Аналогично.20.06.21, 19:45Lea ** писал(а):Иногда мне хочется задать вам один вопрос : “ Дядя Петя, ты дурак?” Но я сдерживаю себя. Стараюсь.