О номерах-подлянках и что с ними делать 1039 / 11090
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
30 июн. 2021
Merinda-nik,
Вы не в теме.
Информационыые доски не в состоянии сделать работу риэлтора.
Это как с Домкликом будет.
Некоторое время назад у Сбера была слишком агрессивная политика по отношению к риэлторам.
Это привело к отказам риэлторов к рассматриванию именно ипотечников Сбера в качестве покупателей.
Рекомендации одобряться в любом другом банке.
Негатив.
Развалы сделок и невыданные ипотечные кредиты. По причине : сср вопили и ругались /неуправляемая никем масса.
У меня вопрос.
Вы , Меринда , реально считаете , что несчастные 150 тысяч при таких расходниках и учитывая тот факт , что риэлтор - это частный предприниматель , " до фига денег" ?
Чего-то домысливаете , доказыааете тут.
Вы не в теме.
Информационыые доски не в состоянии сделать работу риэлтора.
Это как с Домкликом будет.
Некоторое время назад у Сбера была слишком агрессивная политика по отношению к риэлторам.
Это привело к отказам риэлторов к рассматриванию именно ипотечников Сбера в качестве покупателей.
Рекомендации одобряться в любом другом банке.
Негатив.
Развалы сделок и невыданные ипотечные кредиты. По причине : сср вопили и ругались /неуправляемая никем масса.
У меня вопрос.
Вы , Меринда , реально считаете , что несчастные 150 тысяч при таких расходниках и учитывая тот факт , что риэлтор - это частный предприниматель , " до фига денег" ?
Чего-то домысливаете , доказыааете тут.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 июн. 2021
Я прочитала статью, которую ИЧ выложил. В ней так: На чем зарабатывает Циан? Мельников не дает точных цифр, но объясняет примерный расклад. Большая часть выручки — это плата за листинг. Собственники квартир размещают объявления бесплатно (кроме жителей некоторых регионов). Зато риелторы, размещающие объявления на портале, платят комиссию — она и составляет основной доход Циана. На втором месте — деньги застройщиков. В 2015 году появился сервис «Циан. Новостройки» с другой бизнес-моделью. Застройщик, размещая объявление, платит Циану комиссию за звонок каждого уникального пользователя, пришедшего с его сайта.30.06.21, 11:44Merinda-nik писал(а):Laverna,
Мне плевать, я не риэлтор. Обычная ситуация захвата рынка. Люди деньги зарабатывают, им не нравственности. Но их целевая аудитория отнюдь не риэлторы.
Тут вообще тема про что происходит и как этому противостоять. Биться в истерике головой об стену не выход. Но пока все козыри у Циан. Будете плохо себя вести, то отключат в один момент "риэлтора Лаверну", а звонок на своего менеджера перенаправят. Плачь и ори в интернетиках.
IceCool
30 июн. 2021
фрося бурлакова работает с "фросями". Они из одной деревни..И Фроси друг другу родные люди.30.06.21, 12:59Merinda-nik писал(а):Если фрося бурлакова или прочая доярка из хацапетовки может заработать на этой деятельности миллион в месяц, значит люди из стенфорда тоже смогут. Нужно понять проанализировать их деятельность и замкнуть процессы на себе.
поэтому и 150.
Агентский бизнес он оч личный.
Это не стенфорд и не так он прост)) как кажется Вы несмотря на то, что на форуме давно..не догоняете)))
Как доска... у циан стабильный хороший доход
150 со сделки циан не светит. Он о том и не мечтает
Но надо помнить. что клиенты агентов "Фроси" (Пети, Маши), а клиенты циана..пока не "фроси"..
Последний раз редактировалось Белова Анна 30.06.21, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
30 июн. 2021
СуперМегаЗлая старушка,
я так сложно цитировать не умею.
1. Высокий ценовой сегмент в аренде - от 80 тыс.
2. Целесообразно экономить на риэлторе по аренде, если сам рядом живешь и есть время на показы. А так да, 10-15 тыс не стоит того, чтобы через всю Москву ездить на показы. А вот за 80 тыс уже подумаешь. Демпинг кстати самый простейший инструмент конкуренции.
3. Стандартизация бизнес-процессов - это одна из основных задач бизнеса, обеспечивающая управление компаний. Не знаю, как они поделят здания, планировки, квартиры т.д., но больше чем уверена, что над этим работают. И сколько времени это займет.
я так сложно цитировать не умею.
1. Высокий ценовой сегмент в аренде - от 80 тыс.
2. Целесообразно экономить на риэлторе по аренде, если сам рядом живешь и есть время на показы. А так да, 10-15 тыс не стоит того, чтобы через всю Москву ездить на показы. А вот за 80 тыс уже подумаешь. Демпинг кстати самый простейший инструмент конкуренции.
3. Стандартизация бизнес-процессов - это одна из основных задач бизнеса, обеспечивающая управление компаний. Не знаю, как они поделят здания, планировки, квартиры т.д., но больше чем уверена, что над этим работают. И сколько времени это займет.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
30 июн. 2021
Людмила Воронина,
я не домысливаю, я рассуждаю. Я как конкретное физлицо заплачу 150, потому что подозреваю, с чем столкнусь. Но на ваш бизнес (частное предпринимательство) обратил внимание сильный монополист (с возможной поддержкой государства). Эти люди посчитали, что там не 150 тыс крутятся, а миллиарды и все мимо них.
Лично я ни на чьей стороне. Сторонний наблюдатель. Но примерно представляю, как это все выглядит изнутри.
я не домысливаю, я рассуждаю. Я как конкретное физлицо заплачу 150, потому что подозреваю, с чем столкнусь. Но на ваш бизнес (частное предпринимательство) обратил внимание сильный монополист (с возможной поддержкой государства). Эти люди посчитали, что там не 150 тыс крутятся, а миллиарды и все мимо них.
Лично я ни на чьей стороне. Сторонний наблюдатель. Но примерно представляю, как это все выглядит изнутри.
30 июн. 2021
Merinda-nik,
Старайтесь все- таки больше зарабатывать ))
Тогда не будет необходимости так люто экономить..
По поводу циан.
Как только будут уходить АН. , ЧМ поддержат - циан захиреет.
Закат Виннера начался с отказа от него Инком
Пока АН молчат.
Старайтесь все- таки больше зарабатывать ))
По поводу циан.
Как только будут уходить АН. , ЧМ поддержат - циан захиреет.
Закат Виннера начался с отказа от него Инком
Пока АН молчат.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 30.06.21, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 июн. 2021
Засохнуть, кстати, можно в два счёта. Уж если страны разваливаются по щелчку пальцами то уж рекламная площадка тем более.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
30 июн. 2021
В СССР люди, занятые в торговле, так же рассуждали. Что самая влиятельная женщина - продавщица продуктового магазина. Которая могла нужный товар "отложить" и все генеральши старались с ней дружить и новым годом поздравлять. Кто сейчас мечтает стать продавщицей?30.06.21, 13:06Белова Анна писал(а):фрося бурлакова работает с "фросями". Они из одной деревни..И Фроси друг другу родные люди.30.06.21, 12:59Merinda-nik писал(а):Если фрося бурлакова или прочая доярка из хацапетовки может заработать на этой деятельности миллион в месяц, значит люди из стенфорда тоже смогут. Нужно понять проанализировать их деятельность и замкнуть процессы на себе.
поэтому и 150.
Агентский бизнес он оч личный.
Это не стенфорд и не так он прост)) как кажется Вы несмотря на то, что на форуме давно..не догоняете)))
Как доска... у циан стабильный хороший доход
150 со сделки циан не светит. Он о том и не мечтает
Но надо помнить. что клиенты агентов "Фроси" (Пети, Маши), а клиенты циана..пока не "фроси"..
Сейчас это милые наивные воспоминания. Все течет, все изменяется.
30 июн. 2021
У нее крепкая и здоровая, непрошибаемая психика. Стенфорд тут не выживет.30.06.21, 12:59Merinda-nik писал(а):Если фрося бурлакова или прочая доярка из хацапетовки может заработать на этой деятельности миллион в месяц, значит
30 июн. 2021
Вот люди из стенфорда тоже хотят больше зарабатывать. Отсюда подменные номера.30.06.21, 13:12Людмила Воронина писал(а):Старайтесь все- таки больше зарабатывать ))