Долг по коммуналке! 142 / 1721

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
16 авг. 2021
16.08.21, 19:40
Карпушкина Вероника писал(а):
15.08.21, 22:48
Татьяна Костянова писал(а):
А потом они все отменили? Что-то история у меня не сходится. А с чего вы вдруг стали по новой ЕГРН заказывать?
Сначала переход права, потом снятие залога. Квартира была в залоге.
И? Приходит новый собственник с егрн в МФЦ, а там его нет. Запись то сформирована. Какие основания стоят чтобы ее отменить? Если запрашивать историю перехода по аннулированной записи, то что выдает?
Я собственно, не понимаю такого рвения Росреестра. С чего это они ломанулись отменять, ведь де-факто вины их нет. На момент перехода права не было постановления у них. Или было? Вот если уже было, тогда их рвение понятно.
Пусть все сбудется!
16 авг. 2021
16.08.21, 19:59
Николай Тюленев писал(а):
Свой комп с базой ЕГРН у Вас уже есть.
Если Вы чего то не можете, не значит, что у всех так.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
16 авг. 2021
15.08.21, 11:57
15.08.21, 11:34
Olga Tar писал(а):
Не могу придумать, куда и подо что заложить долг по коммуналке 300 тысяч нашей продаваемой квартиры.
Погасить перед сделкой. 100% наложен запрет на рег. действия.
Зачем искушать судьбу?
А что по этому поводу в выписке ЕГРН написано?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
16 авг. 2021
16.08.21, 20:14
Татьяна Костянова писал(а):
Или было? Вот если уже было, тогда их рвение понятно.
Я уже писала про эту историю. Но не поленюсь, напишу еще.
.
16.06.2020 переход права на Покупателя, с сохранением обременения в пользу Банка (покупка с залогом).
.
17.06.2020 постановление (запрет на рег. действия, по долгам Продавца)
.
23.06.2020 внесение данного запрета в ЕГРН (при том что переход права Покупателя уже состоялся, на руках ЕГРН и ДКП с отметкой о регистрации права, но запрет все равно наложен)
.
По действиям, ЕГРН и ДКП с отметкой регистрации права за Покупателем получено, погашенная закладная подавалась и на ней отметка о снятии залога, но в ЕГРН от 07.07.2020 года собственник Продавец и указан запрет на рег. действия.
.
.
В итоге: Собственник Продавец, залог погашен (снят), запрет висит.
.
Далее были жалобы от Покупателя на Росреестр г. Видное, но бесполезно.
.
Далее подключился адвокат.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
16 авг. 2021
Объясните Веронике, что ее скрины с компа приёмщика документов в Росреестре не имеют отношения никакого к регистратору ))) регистратор это уровень начальника отдела, но у Вероники это оператор из МФЦ
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
17 авг. 2021
16.08.21, 23:03
Сергей Румянцев писал(а):
15.08.21, 11:57
15.08.21, 11:34
Olga Tar писал(а):
Не могу придумать, куда и подо что заложить долг по коммуналке 300 тысяч нашей продаваемой квартиры.
Погасить перед сделкой. 100% наложен запрет на рег. действия.
Зачем искушать судьбу?
А что по этому поводу в выписке ЕГРН написано?
В нашей ЕГРН все чисто. Была на приёме у юриста Жилищника. В суд подвли.18 мая. Но нерасторопность приставов даёт некий срок. Сейчас, допустим, приходят апрельские взыскания.Заглушку тоже обещали поставить, ещё в июне, но нерасторопность Жилищника привела к тому, что не поставили. Ркшили не искушать и погасить Жилищник, там и сумма не велика. А ЖСК не подавало в суд, этих после сделки погасим.
17 авг. 2021
16.08.21, 23:00
Если Вы чего то не можете, не значит, что у всех так.
В детстве моя и соседские бабушки ходили на поле собирать после прошедшего стада навоз для удобрения клубничных грядок. Возвратившись с полными вёдрами, усталые и довольные, тщательно мыли обувь.
Как пелось в популярной тогда песне: "кто ищет, тот всегда найдёт".
...
Но вляпаться в коровью лепёшку на биллиардном столе - один шанс из тысячи.
Я так, действительно, не могу. :ne_vi_del:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 авг. 2021
15.08.21, 15:55
Ирина Сорокина писал(а):
При долге 600 тр код плательщика не поменяют. Со ст 153 ЖК РФ сейчас не все просто в правоприменении.
Мосэнергосбыт точно упрется и долг перейдет покупателю.
Каким образом долг перейдёт покупателю? Покупатель не был потребителем услуг.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
17 авг. 2021
17.08.21, 07:43
Сергей Румянцев писал(а):
15.08.21, 15:55
Ирина Сорокина писал(а):
При долге 600 тр код плательщика не поменяют. Со ст 153 ЖК РФ сейчас не все просто в правоприменении.
Мосэнергосбыт точно упрется и долг перейдет покупателю.
Каким образом долг перейдёт покупателю? Покупатель не был потребителем услуг.
Глупо спорить с Сорокиной, она вас переиграет и уничтожит
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
17 авг. 2021
17.08.21, 02:36
Николай Тюленев писал(а):
Но вляпаться в коровью лепёшку на биллиардном столе - один шанс из тысячи.
на текущем рынке количество лепешек стремительно увеличилось.
я не знаю, что случилось этот год. Количество г..возросло, несмотря на ценник. Люди решили слить все г и первые этажи
День вчера..не выхожу на сделку, тк один из собов..пнд, стал туда в 82 году (диагноз F 20.0 ) ..и типа "забыл"
День сегодня снова ФССП..и такие красивые переходы, за два года в 7 арестах :sh_ok: буду забирать аванс. Бест кстати продает неплохое отделение, нач отдела..и такой, ну Анна, я ничо не знал..угу. Вот узнал
ФССП за 4 последних месяца ..это вообще бич.
Один долг в 244 млн у бывшего супруга..я выкладывала в ФБ. Кстати там агент продал 6 кваритр..у тех собов..счастливым покупателям..меня обматерил в ватсап, назвав гнилой школой :lol: напоследок)))
Один шанс из тысячи "вляпаться" у того кто "не ищет"..у того кто ищет :lol: и работает на сегодняшнем поле...шансы значительно возрастают..Одно г, что в качестве, что в ценники, что в доках
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..