Как долго у вас нарабатывается КБ? 210 / 2511
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 сен. 2021
И что? Мой телефон в открытом доступе .. Ставьте яндекс-определитель...05.09.21, 19:54Николай Тюленев писал(а):Вам, похоже, не спамят на телефон предложениями юр. услуг, финансовых консультаций и обследования позвоночника, Татьяна Юрьевна.
Причем здесь спамеры и расклейка?
Я на показы сама езжу и нарабатываю новых клиентов себе, это тоже позор? Я лично сама себя продаю ... Я с Циана на юрсопровождение могу получить клиента, который позвонил по моему объекту... Чем этот звонок отличается от звонка по расклейке?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
05 сен. 2021
А на хрена нужны новички в профессии, простите за наш фрацузский, когда от засилья безграмотных "старичков" уже выть хочется иногда?05.09.21, 19:53Минеева Татьяна писал(а):А не до хрена ли вы на себя берете? Простите за мой французский...
Расскажите, как новичкам нарабатывать клиентов?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 сен. 2021
Удивительно, что я Вам должен объяснять разницу ...05.09.21, 19:56Минеева Татьяна писал(а):Я с Циана на юрсопровождение могу получить клиента, который позвонил по моему объекту... Чем этот звонок отличается от звонка по расклейке?
Я тоже не снимаю с рекламы авансированные квартиры, не взирая на вопли контрагентов.
Общаюсь, консультирую, иногда даже беру грех на душу и еду показывать, зная заведомо, что люди эту квартиру уже не купят.
Но они без риэлтора, и им нужна помощь.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 сен. 2021
А как ваше брюзжание может повлиять на приход молодежи в нашу профессию?05.09.21, 19:59Николай Тюленев писал(а):А на хрена нужны новички в профессии, простите за наш фрацузский, когда от засилья безграмотных "старичков" уже выть хочется иногда?
05 сен. 2021
Умеете Вы подбодрить Николай Валентинович. Прям такой никчемухой себя щас прочувствовала.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 сен. 2021
Юля даже в голову не бери.. Делаешь все верно..05.09.21, 20:20Laverna писал(а):Умеете Вы подбодрить Николай Валентинович. Прям такой никчемухой себя щас прочувствовала.
Видно Николаю Валентиновичу сегодня не тот гриб с утра попался...
Иначе как такое можно выдавать в прямом эфире, называя себя риелтором?
Да еще и в таком чудесном белом пальте)))
ПыСы... 4 сделки - это прекрасно.. Я тебя поздравляю...
05 сен. 2021
1. Расклейка хорошо работает под конкретного клиента:05.09.21, 19:03Laverna писал(а):Я С удовольствием возьму на вооружение что можно добавить или убрать.
Была задача купить (2 ком.кв) в конкретном районе - в рекламе на тот момент подходящих объектов не было.
Что делать? Ждать?
Нет.
Расклейка - куплю конкретную квартиру - в конкретном месте - срочно...
Это не одноразовая акция - там есть нюансы, но расклейка работает.
У меня 2 закрытые сделки с расклейки - поиск конкретного объекта, в конкретном месте, под конкретного клиента (покупателя).
Коллеги уже прикалываются - надо найти объект которого нет- вот к нему...
- - - - - - -
2. Выставляете объект в продажу;
Оповещаете соседей о продающемся по соседству объекте.
По сути - это активный поиск "попутного" клиента.
Фото:
05 сен. 2021
Щас я мысль какую то крамольную донесу...но да ладно.ловиье, морализаторы.
Я пришла в эту профессию.
Для:
1. Заработать денег на достойную жизнь.
2. Решать интересные задачки.
3. Помочь людям, качественнее жить.
И мне пофиг что кто то мне может сказать что я занимаясь расклейкой позорю себя и профессию.
Для меня это просто бизнес. Со всеми вытекающими.
И плевать я хотела на мнение и высказывания людей которые пытаются обесценить мои действия в решении вышеуказанных задач.
Сорян если кого обидела.
Я пришла в эту профессию.
Для:
1. Заработать денег на достойную жизнь.
2. Решать интересные задачки.
3. Помочь людям, качественнее жить.
И мне пофиг что кто то мне может сказать что я занимаясь расклейкой позорю себя и профессию.
Для меня это просто бизнес. Со всеми вытекающими.
И плевать я хотела на мнение и высказывания людей которые пытаются обесценить мои действия в решении вышеуказанных задач.
Сорян если кого обидела.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 сен. 2021
Умничка)))...
05 сен. 2021
А Вам нужна молодежь в нашей профессии, Татьяна Юрьевна?05.09.21, 20:19Минеева Татьяна писал(а):А как ваше брюзжание может повлиять на приход молодежи в нашу профессию?05.09.21, 19:59Николай Тюленев писал(а):А на хрена нужны новички в профессии, простите за наш фрацузский, когда от засилья безграмотных "старичков" уже выть хочется иногда?
Это директорам сетевых АН она нужна в качестве бесплатных расклейщиков \ прозвонщиков.
Мне нет.
Я считаю, что молодёжь должна не клеем подъезды мазать и по телефонам свои услуги навязывать, а заниматься созидательным, общественно полезным трудом.
Так победим