Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
вернемся к квартире на Алабяна из первого поста
вы не сможете там жить
сколько бы она не стоила, какой бы красивый ни был этот дом
окна на пробку и 4 этаж заставят вас ее продать через 3-4 года, потому что все доводы, цены, причины, советы и дискуссии забудутся к этому моменту, а шум и копоть останутся вашими вечными спутниками 24/7
п.с. стиль написания ваших постов очень близок к стилю написания благодарности Ирине Владимировне пару дней назад от другого лица
Как же тогда другие люди живут в этом доме и вдоль всей Ленинградки, Ленинского, Садового?
тысячи мух не ошибаются, когда летят на запах дерьма??
Как же тогда другие люди живут в этом доме и вдоль всей Ленинградки, Ленинского, Садового?
В этом, как живут, не знаю, но очень хорошо помню, как смотрела однушку в еще более "генеральском доме" №46 -48 на Земляном валу. Вот все мне казалось миленьким! И два окошка в комнате, и гранитные красные звезды на полах в холле, и прихожая большая... Смущало меня три вещи: требовалось капитально ремонтировать санузел, отсутствие балкона и окна на Садовое... Причем, последнее так и оставалось у меня в голове последним (типа, живут же люди, и ничего!). Пока я рассматривала квартиру, раздался отчетливый телефонный звонок. Он слышался из-за стены на кухне... "Однако, слышимость тут потрясающая,"- с удивлениям поняла я. Но даже и это не остановило бы полет моих мечтаний в тот момент. Короче, сейчас я просто счастлива, что не сложилось. Осознала я свое "счастье" через пару лет, когда в ожидании кое-каких документов вышла курить на лестницу практически такого же дома напротив (39/1). Я стояла в глубине подъезда, не на первом этаже, и окна были во двор, но отчетливо не только слышала, но и ощущала движение транспорта по Садовому кольцу. Мне казалось, что там происходит маленькое землетрясение И тут-то я осознала, как жила бы с окнами (на высоком, кстати, этаже для того дома) на Садовое, которое никогда не останавливается, даже ночью...
Не, живут люди и, уверена, к монотонному гулу этому привыкли. Всюду жизнь... И окна там куда, на северо-запад? Солнце-то будет заглядывать иногда? Поэтому решать, конечно, только Вам (дом хорош, согласна на 100%), но решать, понимая все теперешние минусы его расположения.
а вы разве другие слышите?
берите уже эту квартиру, эту "красотулечку", привлеките Ирину Владимировну на покупку, а главное - потом привлеките еще раз, на продажу , хотя бы за вложенные средства
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Если судить обо мне по вашему комментарию и комментариям некоторых ваших коллег, то я и Ирина Владимировна, и сын Ирины Владимировны и её коллега.
Коллега - вряд ли (откуда у неё коллеги?), первый или второй вариант (на мой взгляд) возможны с одинаковой вероятностью. Но вариант с сыном выглядит красивее. И это, само собой, исключительно комплимент Ирине, вырастить такого прекрасного сына - непросто. Как видно на форуме, это получается далеко не у всех.
Олег, ну а если серьёзно сколько сейчас рыночная цена такой квартиры, как думаете? Я нахожу в разы хуже этой на Соколе и Войковской и цены минимум на 20% выше? Такая, что на фото вы бы во сколько сегодня оценили?
20, может быть и нет. 10, может быть и да. Но, квартиру никак нельзя оценивать по кусочкам. Можно только по совокупности. Могут быть проблемы с документами, соседями, собственниками, подъездом, клопами и кем (чем) угодно, которые совершенно незаметны на скринах из ватсапа .
Иногда в продаже долго висят ХОРОШИЕ квартиры и не продаются. Совершенно непонятно почему.
Иногда по фоткам вроде она и ничего, а внутри - страшная, как не знаю что. Или просто с несуразной планировкой, в которую люди заходят и не понимают, как им тут жить.
Ну а 70-ти метровая 20-ти миллионная квартира, которую надо ПОЛНОСТЬЮ ремонтировать, довольно быстро перерастает в 23-24 миллионную квартиру. А это как раз те самые 15-20%, о которых Вы говорили.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Shellow85,
Про немецкую школу могу рассказать, тк недавно оттуда. Рейтинг это не то, от чего надо отталкиваться, директору 80+ и она активно, лет 10, разваливает немецкую кафедру. Потому углублённое изучение стало так себе.. групп стало 2, детей в классе много. Нет ряда учителей. Физику чувак из курчатовского преподавал-не педагог , не было географа, спросили родителей, кто готов окна закрыть? Мой муж и пошёл), тоже не учитель . Потому надо идти к школе и говорить с тем, кто учится там. Это лучше любого рейтинга. Мы там отучились, тк школа рядом, а я против возить детей ради образования. На выходе у старшей безупречный немецкий и опыт работы в Германии, младшая так себе, не нравится ей язык. Учитель один и тот же. Все остальные предметы преподавались слабо. Извините, от темы: брать или не брать?, отвлеклась .
Господа критики! Не учите автора жить. Помогите материально. /с/
Добавьте 5 млн руб и купит автор себе всё, что порекомендуете. Хотя… лучше 7. )
Всем хорошего субботнего вечера)
Уважаемые риелторы, посоветуйте стоит ли брать двушку линейную в Генеральском доме на Соколе за 18,3-18,5 млн? Окна на Алабяна выходят. Предложений сейчас особо нет в этом районе:(
Перед покупкой лучше нанять юриста на сопровождение сделки и проверку квартиры, чтобы быть уверенным в истории квартиры и продавцах, чтобы выгодная сделка не превратилась в последующее мучение за собственные деньги.
Экий вы хитрец, тут ещё не успели спросить что советует ваш риэлтор
Профессионально работает Иван, ай молодец.