Стоит ли брать двушку линейную в Генеральском доме на Соколе за 18,3-18,5 млн? 456 / 7414

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
02 окт. 2021
02.10.21, 15:24
Юлия Лурье писал(а):
02.10.21, 12:59
Shellow85 писал(а):
02.10.21, 08:32
Юлия Лурье писал(а):
Condottiere

вернемся к квартире на Алабяна из первого поста
вы не сможете там жить
сколько бы она не стоила, какой бы красивый ни был этот дом
окна на пробку и 4 этаж заставят вас ее продать через 3-4 года, потому что все доводы, цены, причины, советы и дискуссии забудутся к этому моменту, а шум и копоть останутся вашими вечными спутниками 24/7
п.с. стиль написания ваших постов очень близок к стилю написания благодарности Ирине Владимировне пару дней назад от другого лица
Как же тогда другие люди живут в этом доме и вдоль всей Ленинградки, Ленинского, Садового?
тысячи мух не ошибаются, когда летят на запах дерьма??
Это единственный аргумент?
02 окт. 2021
02.10.21, 15:02
gunka писал(а):
Shellow85 писал(а):
Как же тогда другие люди живут в этом доме и вдоль всей Ленинградки, Ленинского, Садового?
В этом, как живут, не знаю, но очень хорошо помню, как смотрела однушку в еще более "генеральском доме" :mi_ga_et: №46 -48 на Земляном валу. Вот все мне казалось миленьким! И два окошка в комнате, и гранитные красные звезды на полах в холле, и прихожая большая... Смущало меня три вещи: требовалось капитально ремонтировать санузел, отсутствие балкона и окна на Садовое... Причем, последнее так и оставалось у меня в голове последним (типа, живут же люди, и ничего!). Пока я рассматривала квартиру, раздался отчетливый телефонный звонок. Он слышался из-за стены на кухне... "Однако, слышимость тут потрясающая,"- с удивлениям поняла я. Но даже и это не остановило бы полет моих мечтаний :lol: в тот момент. Короче, сейчас я просто счастлива, что не сложилось. Осознала я свое "счастье" через пару лет, когда в ожидании кое-каких документов вышла курить на лестницу практически такого же дома напротив (39/1). Я стояла в глубине подъезда, не на первом этаже, и окна были во двор, но отчетливо не только слышала, но и ощущала движение транспорта по Садовому кольцу. Мне казалось, что там происходит маленькое землетрясение :nez-nayu: И тут-то я осознала, как жила бы с окнами (на высоком, кстати, этаже для того дома) на Садовое, которое никогда не останавливается, даже ночью...
Не, живут люди и, уверена, к монотонному гулу этому привыкли. Всюду жизнь... И окна там куда, на северо-запад? Солнце-то будет заглядывать иногда? :du_ma_et: Поэтому решать, конечно, только Вам (дом хорош, согласна на 100%), но решать, понимая все теперешние минусы его расположения.
Окна на запад
02 окт. 2021
02.10.21, 15:48
Shellow85 писал(а):

Это единственный аргумент?
а вы разве другие слышите?
берите уже эту квартиру, эту "красотулечку", привлеките Ирину Владимировну на покупку, а главное - потом привлеките еще раз, на продажу , хотя бы за вложенные средства
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 окт. 2021
02.10.21, 15:49
Shellow85 писал(а):
Окна на запад
Тогда в квартире окна не прямо "на Алабяна", а в торце дома. :uch_tiv: На маленькую зелененькую скверушку (или дворик) со спортплощадкой?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
02 окт. 2021
02.10.21, 12:58
Condottiere писал(а):
Если судить обо мне по вашему комментарию и комментариям некоторых ваших коллег, то я и Ирина Владимировна, и сын Ирины Владимировны и её коллега.
Коллега - вряд ли (откуда у неё коллеги?), первый или второй вариант (на мой взгляд) возможны с одинаковой вероятностью. Но вариант с сыном выглядит красивее. И это, само собой, исключительно комплимент Ирине, вырастить такого прекрасного сына - непросто. Как видно на форуме, это получается далеко не у всех.
Shellow85 писал(а):
Генеральный директор компании, в которой я раньше работал, живет с частью окон на Ленинградку. Они у него закрыты шторами. НАВСЕГДА. Так и живет.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 окт. 2021
02.10.21, 00:44
volsheb_nic писал(а):
Олег, ну а если серьёзно сколько сейчас рыночная цена такой квартиры, как думаете? Я нахожу в разы хуже этой на Соколе и Войковской и цены минимум на 20% выше? Такая, что на фото вы бы во сколько сегодня оценили?
20, может быть и нет. 10, может быть и да. Но, квартиру никак нельзя оценивать по кусочкам. Можно только по совокупности. Могут быть проблемы с документами, соседями, собственниками, подъездом, клопами и кем (чем) угодно, которые совершенно незаметны на скринах из ватсапа .
Иногда в продаже долго висят ХОРОШИЕ квартиры и не продаются. Совершенно непонятно почему.
Иногда по фоткам вроде она и ничего, а внутри - страшная, как не знаю что. Или просто с несуразной планировкой, в которую люди заходят и не понимают, как им тут жить.
Ну а 70-ти метровая 20-ти миллионная квартира, которую надо ПОЛНОСТЬЮ ремонтировать, довольно быстро перерастает в 23-24 миллионную квартиру. А это как раз те самые 15-20%, о которых Вы говорили.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 окт. 2021
Shellow85,
Про немецкую школу могу рассказать, тк недавно оттуда. Рейтинг это не то, от чего надо отталкиваться, директору 80+ и она активно, лет 10, разваливает немецкую кафедру. Потому углублённое изучение стало так себе.. групп стало 2, детей в классе много. Нет ряда учителей. Физику чувак из курчатовского преподавал-не педагог , не было географа, спросили родителей, кто готов окна закрыть? Мой муж и пошёл), тоже не учитель . Потому надо идти к школе и говорить с тем, кто учится там. Это лучше любого рейтинга. Мы там отучились, тк школа рядом, а я против возить детей ради образования. На выходе у старшей безупречный немецкий и опыт работы в Германии, младшая так себе, не нравится ей язык. Учитель один и тот же. Все остальные предметы преподавались слабо. Извините, от темы: брать или не брать?, отвлеклась .
02 окт. 2021
Ну в него можно влюбиться, согласитесь…)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 окт. 2021
Господа критики! Не учите автора жить. Помогите материально. /с/
Добавьте 5 млн руб и купит автор себе всё, что порекомендуете. Хотя… лучше 7. )
Всем хорошего субботнего вечера)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 окт. 2021
30.09.21, 10:14
JulBarns писал(а):
30.09.21, 10:13
Иван Терехов писал(а):
30.09.21, 09:40
Shellow85 писал(а):
Уважаемые риелторы, посоветуйте стоит ли брать двушку линейную в Генеральском доме на Соколе за 18,3-18,5 млн? Окна на Алабяна выходят. Предложений сейчас особо нет в этом районе:(
Перед покупкой лучше нанять юриста на сопровождение сделки и проверку квартиры, чтобы быть уверенным в истории квартиры и продавцах, чтобы выгодная сделка не превратилась в последующее мучение за собственные деньги.
Экий вы хитрец, тут ещё не успели спросить что советует ваш риэлтор :lol:
Профессионально работает Иван, ай молодец.