Земля на кладбище 141 / 1536

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 дек. 2021
03.12.21, 11:35
8millions писал(а):
Боже, лох не мамонт ))) Аминь.
Это называется сращивание бизнеса криминала и власти. Или new крепостное право. Можно хоть обжаловаться в прокуратуру, оон и спортлото. Будучи владельцем участка хочешь бесплатно? Ок, после жалоб месяцев через 6 так и быть, похоронят. Такое на Люберецком кладбище проворачивают.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
03 дек. 2021
02.12.21, 22:27
Тататьяна писал(а):
Делюсь лайфхаком(( Есди места нет, есть подмосковные кладбища, которые расположены значительно ближе московских бесплатных. Некоторые из них еще не раскручены. Там еще можно купить нормальное место за нормальные подьемные деньги. Если нужна информация, могу написать.
ЗЫ Мои родные на Миусском, там сейчас только уровной 3 млн. В 2018 на аукционе можно было купить место от 1 млн гробом.
Нафига плодить кладбища? Просто реально не понимаю.
Кремация и все дела.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
03 дек. 2021
03.12.21, 12:46
Карпушкина Вероника писал(а):
Тататьяна писал(а):
Делюсь лайфхаком(( Есди места нет, есть подмосковные кладбища, которые расположены значительно ближе московских бесплатных. Некоторые из них еще не раскручены. Там еще можно купить нормальное место за нормальные подьемные деньги. Если нужна информация, могу написать.
ЗЫ Мои родные на Миусском, там сейчас только уровной 3 млн. В 2018 на аукционе можно было купить место от 1 млн гробом.
Кремация и все дела.
Так кремация тоже не бесплатная, разве что участки дешевле.
У нас в семье не принято, я думаю это личное дело каждого.
03 дек. 2021
03.12.21, 12:49
Тататьяна писал(а):
Тататьяна писал(а):
Кремация и все дела.
Так кремация тоже не бесплатная, разве что участки дешевле.
Кремация копейки. Но до кремации надо ещё донести тело) Колумбарий на Лианозовском 300 тыс (ноябрь прошлого года). Но сказали, что можете несколько урн ставить) Подругу нае-ли, конечно, по цене. Как всегда.
03 дек. 2021
03.12.21, 12:49
Тататьяна писал(а):
Ну поэтому у нас кладбища соседствуют с ЖК, и выглядят реально стремно (кто во что гораздо, что касается памятников и украшательства).
Мне такого не надо, закопать пепел под елочкой где-нибудь подальше от Мск, не более.
Колумбарии, тоже не понятное мне изобретение. Хотя, в стране до сих пор в центре столице на главной площади лежит покойник не захоронный/ и не соженный, об чем это я...
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
03 дек. 2021
03.12.21, 10:53
bhr писал(а):
Да чтоб я сдох.
Это ж год на ипотеку горбатиться.
лучше на теток и южные страны потрачу.
А похоронят - сожгут и развеют.
все так..кроме первый строчки.
Лучше жить.. сдыхать видите как это дорого)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
03 дек. 2021
Тататьяна писал(а):
Кремация и все дела.
У нас бабушка/дедушка кремированы,и все остальные члены семьи тоже придерживаются этого варианта…
Но кремация это те же похороны,Вы оплачиваете всё,кроме копки могилы,также гроб,морг,косметические процедуры,привести покойника в нормальный вид,отпевание,плюс чаша эта,и сама кремация,по желанию можете выбрать торжественный зал прощания (такое на Митинском предлагается)
Дешевле только место в колумбарии ощутимо,чем если земельный участок покупать.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
03 дек. 2021
03.12.21, 13:19
Белова Анна писал(а):
03.12.21, 10:53
bhr писал(а):
Да чтоб я сдох.
Это ж год на ипотеку горбатиться.
лучше на теток и южные страны потрачу.
А похоронят - сожгут и развеют.
все так..кроме первый строчки.
Лучше жить.. сдыхать видите как это дорого)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 дек. 2021
02.12.21, 22:38
ONSA писал(а):
Существует некоторая путаница.
Есть цена за место (за сам участок), а есть цена за копку могилы и дальнейшие действия.
Два года назад для москвича место предоставлялось бесплатно на 2 захоронения, копка могилы стоила от 25 000 до 48 000.
Для немосквичей место стоило от 280 000 тыс на аукционе департамента Мск и далее цена улетала в космос, при покупке на самом кладбище.
На Николо-Архангельском два года назад место на обочине около мусорного контейнера было от 1 млн...
Ну вооот. С московской пропиской и преставиться дешевле. Неудивительно, что покупатели так ценят прописку.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
03 дек. 2021
03.12.21, 12:56
Мне такого не надо, закопать пепел под елочкой где-нибудь подальше от Мск, не более.