Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Святослав Теплов,
Это так холст порвало? Внутренняя стена? Холст может и не помочь, все равно трещину будет заметно, но если холст не прорвёт, то будет сносно.
Последний раз редактировалось Elena K74 05.12.21, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Мы в свое время в 2014 накупили пучок за 1,5- 1,6 студий по ДДУ на этапе строительства, ремонт плюс обстановка до 1 млн, продали за 4- 4-3, все по-разному. Так до ремонта каждая еще несколько лет сдавалась, подбор нанимателей был тщательный, брали 1 человека , износа практически не было, по истечении срока окупаемости ремонта студии продали.
А еще лучше было купить тогда биткоин и не заморачиваться со всем этим
Лям на ремонт, два сверху. Тут ляма в ремонте нет, всего 280 т, а накинуть хотят все пять.
Это без работы. Так самые простые таджики взяли бы 300тыс. Но доверять им что-то кроме черновой лотерея.
Вот. Уже начинаете мыслить в правильном направлении.
Если бы эта мысль получила дальнейшее развитие и перешла бы в практику, то следующей мыслью была бы такая-
- Если уж делать, то делать сразу хорошо, все равно вон какие деньжищи трачу на бригаду.
А так сделали все сами и вместо того, чтобы сэкономленные на бригаде 300 т потратить на благородный дизайн и нормальный ремонт, вынули их из ремонта и теперь думаете, что покупатель этого не заметит.
Заметит.
Это все вкусовщина. Готовые ремонты берут те у кого нет денег, времени на это или для сдачи. Дорогие квартиры в хороших локациях с дорогим ремонтом новые собственники часто переделывают полностью. Как думаете почему?
Кого в этих несчастных Люберцах удивлять ремонтом, чистенько, светленько, новое.
Это смотря что ты там будешь делать. Небось натяжной потолок. Стены выравниваешь, стеклохолст? Или и так сойдёт?
кстати, знаете, зачем нужен стеклохолст?
меня прораб убедил, что в новостройке нужен, иначе стены потрескаются
я думала, нужна только штукатурка, что является тяжелой работой, а стеклохолст создает эффект парника в квартире и облегчает работу штукатуров..
как раньше жили без стеклохолста?
хотя мой прораб уверяет меня, что в моей квартире на Садовнической с ремонтом 15 летней давности наверняка уже использовали стеклохолст..
У меня треснула. Хорошо что чистовую пока не делали. В понедельник поеду разбираться...
Это без работы. Так самые простые таджики взяли бы 300тыс. Но доверять им что-то кроме черновой лотерея.
Вот. Уже начинаете мыслить в правильном направлении.
Если бы эта мысль получила дальнейшее развитие и перешла бы в практику, то следующей мыслью была бы такая-
- Если уж делать, то делать сразу хорошо, все равно вон какие деньжищи трачу на бригаду.
А так сделали все сами и вместо того, чтобы сэкономленные на бригаде 300 т потратить на благородный дизайн и нормальный ремонт, вынули их из ремонта и теперь думаете, что покупатель этого не заметит.
Заметит.
Это все вкусовщина. Готовые ремонты берут те у кого нет денег, времени на это или для сдачи. Дорогие квартиры в хороших локациях с дорогим ремонтом новые собственники часто переделывают полностью. Как думаете почему?
Кого в этих несчастных Люберцах удивлять ремонтом, чистенько, светленько, новое.
Почему Вы думаете, что люди в Люберцах неспособны оценить красивое, качественное, манкое и привлекательное и заплатить за это больше?
Однако, наварить Вы хотите прилично, вложив неприлично мало.
И какой я должна сделать вывод?
Что Вы считаете людей в Люберцах безвкусными идиотами, не умеющими считать деньги?
Почему, в таком случае, не купили на Мосфильме новостройку?
Святослав Теплов,
Это так холст порвало? Внутренняя стена? Холст может и не помочь, все равно трещину будет заметно, но если холст не прорвёт, то будет сносно.