Просьба оценить студию в ЖК Гоголь Парк (м.Лухмановская) 170 / 2368

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
05 дек. 2021
Святослав Теплов,
Это так холст порвало? Внутренняя стена? Холст может и не помочь, все равно трещину будет заметно, но если холст не прорвёт, то будет сносно.
Последний раз редактировалось Elena K74 05.12.21, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
05 дек. 2021
Мы в свое время в 2014 накупили пучок за 1,5- 1,6 студий по ДДУ на этапе строительства, ремонт плюс обстановка до 1 млн, продали за 4- 4-3, все по-разному. Так до ремонта каждая еще несколько лет сдавалась, подбор нанимателей был тщательный, брали 1 человека , износа практически не было, по истечении срока окупаемости ремонта студии продали.
А еще лучше было купить тогда биткоин и не заморачиваться со всем этим🎃
05 дек. 2021
05.12.21, 12:27
Спасибо, Шмелик! писал(а):
05.12.21, 12:21
Ros1 писал(а):
05.12.21, 12:12

Лям на ремонт, два сверху. Тут ляма в ремонте нет, всего 280 т, а накинуть хотят все пять.
Это без работы. Так самые простые таджики взяли бы 300тыс. Но доверять им что-то кроме черновой лотерея.
Вот. Уже начинаете мыслить в правильном направлении.
Если бы эта мысль получила дальнейшее развитие и перешла бы в практику, то следующей мыслью была бы такая-
- Если уж делать, то делать сразу хорошо, все равно вон какие деньжищи трачу на бригаду.
А так сделали все сами и вместо того, чтобы сэкономленные на бригаде 300 т потратить на благородный дизайн и нормальный ремонт, вынули их из ремонта и теперь думаете, что покупатель этого не заметит.
Заметит.
Это все вкусовщина. Готовые ремонты берут те у кого нет денег, времени на это или для сдачи. Дорогие квартиры в хороших локациях с дорогим ремонтом новые собственники часто переделывают полностью. Как думаете почему?

Кого в этих несчастных Люберцах удивлять ремонтом, чистенько, светленько, новое.
05 дек. 2021
05.12.21, 12:29
Святослав Теплов писал(а):
05.12.21, 12:25
Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
05.12.21, 12:14

Это смотря что ты там будешь делать. Небось натяжной потолок. Стены выравниваешь, стеклохолст? Или и так сойдёт?
кстати, знаете, зачем нужен стеклохолст?
меня прораб убедил, что в новостройке нужен, иначе стены потрескаются
я думала, нужна только штукатурка, что является тяжелой работой, а стеклохолст создает эффект парника в квартире и облегчает работу штукатуров..
как раньше жили без стеклохолста?
хотя мой прораб уверяет меня, что в моей квартире на Садовнической с ремонтом 15 летней давности наверняка уже использовали стеклохолст..
У меня треснула. Хорошо что чистовую пока не делали. В понедельник поеду разбираться...
Шов между стеной и потолком из чего сделан?
05 дек. 2021
05.12.21, 12:38
Ros1 писал(а):
05.12.21, 12:27
05.12.21, 12:21
Ros1 писал(а):

Это без работы. Так самые простые таджики взяли бы 300тыс. Но доверять им что-то кроме черновой лотерея.
Вот. Уже начинаете мыслить в правильном направлении.
Если бы эта мысль получила дальнейшее развитие и перешла бы в практику, то следующей мыслью была бы такая-
- Если уж делать, то делать сразу хорошо, все равно вон какие деньжищи трачу на бригаду.
А так сделали все сами и вместо того, чтобы сэкономленные на бригаде 300 т потратить на благородный дизайн и нормальный ремонт, вынули их из ремонта и теперь думаете, что покупатель этого не заметит.
Заметит.
Это все вкусовщина. Готовые ремонты берут те у кого нет денег, времени на это или для сдачи. Дорогие квартиры в хороших локациях с дорогим ремонтом новые собственники часто переделывают полностью. Как думаете почему?

Кого в этих несчастных Люберцах удивлять ремонтом, чистенько, светленько, новое.
Почему Вы думаете, что люди в Люберцах неспособны оценить красивое, качественное, манкое и привлекательное и заплатить за это больше?
Однако, наварить Вы хотите прилично, вложив неприлично мало.
И какой я должна сделать вывод?
Что Вы считаете людей в Люберцах безвкусными идиотами, не умеющими считать деньги?
Почему, в таком случае, не купили на Мосфильме новостройку?
05 дек. 2021
05.12.21, 12:36
Elena K74 писал(а):
Святослав Теплов,
Это так холст порвало? Внутренняя стена? Холст может и не помочь, все равно трещину будет заметно, но если холст не прорвёт, то будет сносно.
05 дек. 2021
05.12.21, 12:40
Ros1 писал(а):
Шов между стеной и потолком из чего сделан?
А из чего должен? :nez-nayu:
В стенах от застройщика была пакля набита...
Это новая стена от ремонтников...
Тут теперь главное как это переделать.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 дек. 2021
Святослав Теплов,
Из чего стена? Блоки?
05 дек. 2021
05.12.21, 12:48
Elena K74 писал(а):
Святослав Теплов,
Из чего стена? Блоки?
Да. Первично были замечания по кладке - делали не из всегда целиковых. Сказали - всё оштукатурится и будет норм.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 дек. 2021
Святослав Теплов писал(а):
Elena K74 писал(а):
Святослав Теплов,
Из чего стена? Блоки?
Да. Первично были замечания по кладке - делали не из всегда целиковых. Сказали - всё оштукатурится и будет норм.
Если не переделывать, то только гипсокартон спасет