Вневременной ремонт 151 / 3336
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
15 фев. 2022
А у меня животины дома. Никак нельзя без дверей.15.02.22, 15:12Егет Финн писал(а):Я не воспринимаю кухню без дверей. Вот сидишь на диванчике, пока там что то варится по быстрому, закрыл дверь и ты уже в уединении. А не на 7ми ветрах. При наличиии большой кухни. Еще хороша кухня, если выход на балкон через кухню
Не риэлтор.
15 фев. 2022
У меня тоже Маруська живет. А Вы прикройте. Или около входа скотч на пол мал. кусочек. Работает. Попробуйте. И будет Вам покой и счастие на ненадолго с кофием
15 фев. 2022
Я их не пускаю на кухню)15.02.22, 15:18Егет Финн писал(а):У меня тоже Маруська живет. А Вы прикройте. Или около входа скотч на пол мал. кусочек. Работает. Попробуйте. И будет Вам покой и счастие на ненадолго с кофием
Не риэлтор.
15 фев. 2022
Интересно КАК? Мою попробуй не пусти.Надеюсь, не силовыми методами? Я свою избаловал, только скотчем и спасаюсь
15 фев. 2022
Двери )15.02.22, 15:32Егет Финн писал(а):Интересно КАК? Мою попробуй не пусти.Надеюсь, не силовыми методами? Я свою избаловал, только скотчем и спасаюсь
Не риэлтор.
15 фев. 2022
И что, смиренно сидят? Моя кричит, вызывает партком, обком. Грозится меня выселить. Двери царапает. Так что скотч щурщащий и покой обеспечен.
15 фев. 2022
Ага.
Не риэлтор.