Требуется агент для альтернативной сделки в Москве 184 / 2455
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
24 янв. 2022
>1. Плохие фото.24.01.22, 11:16KuchenMeister писал(а):в принципе, нет ничего сложного.
Открываем циан и видим в 70% объявлений:
Возможно это намеренно. К чему фото 4к+ , что бы вы каждую дыру в стене разлядели?
>2. Неполная информация об объекте(нет площадей, параметров дома).
>3. Отсутствует элементарно планировка квартир.
Как было бы замечательно для покупателей, открыл циан и там всё, и про дом, и про соседей, и про УК, и про коммуникации, и про пункт 4 . всё -всё- всё начиная от котлована, по одному только клику мышки. Покупатель с большой буквы это же важный занятой человек, верно?
>4. Про юридическое описание квартир молчу.
И все молчат! Особенно, когда есть что сказать. А зачем? Разве это в интересах продавца?
>5. При звонке(перезванивают, чтобы не под запись), дают информацию крайне неполную, на показах часто выясняются сюрпризы.
Если спросить правильный вопрос, то наверняка информацию можно получить.
Один нюанс - надо знать, что спросить. Вообще то цель объявления - чтобы пришли на просмотр, а не узнали всё по телефону. Иначе этот звонок для продавца - пустой, не пришли на просмотр, узнав всё по телефону или ещё хуже из текста объявления. Нет пользы никакой от такого покупателя
>6. Как правило при анализе квартир много юридических пороков от слабых до критических, о которых не скажет ни свой риэлтор, ни естественно продавец.
>Поэтому при всем уважении высокие слова, которые вы произнесли, они может быть относятся к сегменту $500 000+[/quote]
Как раз продавец, который соблюдает 1-5 пункты успешно продаёт объекты покупателям и становится 500+. А важный занятой Покупатель, которому все вокруг должны, ищет свой идеальный объект годами на растущем рынке
24 янв. 2022
И невдомёк ТС, что адвокату проблемная квартира - самое оно.
Чтоб, потом ещё посудиться и ещё денег снять.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 янв. 2022
Сын еврея-юриста недавно закончил унивеситет, тоже стал юристом, получил24.01.22, 16:48Николай Тюленев писал(а):И невдомёк ТС, что адвокату проблемная квартира - самое оно.
Чтоб, потом ещё посудиться и ещё денег снять.
практику и выиграл свой самый первый судебный процесс. Прибегает весь
взволнованный домой: - Папа, папа, я сегодня выиграл свой первый суд! И
знаешь, папа, это то самое дело которое ты вел все прошлые 10 лет и не
мог выиграть, а я его выиграл за один день! Отец на это очень
раздраженно отвечает: - Вы только посмотрите на этого идиота! Он сегодня
за один день закончил дело которое кормило нашу семью почти 10 лет! Кто
нас теперь кормить-то будет?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 янв. 2022
Народ.
Поможем стажеру?!
Накидаем ему кейсиков по борьбе с возражениями.
Писец...
Наивные такие)) чесслово
Зы: Спасибо ТС за тему.
Поможем стажеру?!
Накидаем ему кейсиков по борьбе с возражениями.
Писец...
Наивные такие)) чесслово
Зы: Спасибо ТС за тему.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 янв. 2022
Маловато тем интересных в последнее время стало.24.01.22, 14:19Николай Тюленев писал(а):Добрая изрядно устала от обсуждений курток, хавичка и брачных похождений примы.
Вот и цепляется за любую мало-мальски профильную тему.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 янв. 2022
Агента нашли в результате на форуме или нет?
А я буду Пуля — потому что в цель!
24 янв. 2022
Кастинг в самом разгаре. У многих агентов, вдруг оказалось есть стажеры, и какое приятное совпадение, как раз не сильно заняты сейчас.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 янв. 2022
Меня вот этот момент смущает.23.01.22, 12:46KuchenMeister писал(а):6. Работа строго в нашем интересе. Премия по результатам работы.
Оплата услуг агента в размере 70 000 р.
Стажер за 70К просто не сможет работать в "нашем интересе" в силу отсутствия навыков. Стажер в принципе не готов работать ни в чьих интересах, так как ему сложно определить где чей интерес. Если над стажером будет эксперт, то 100-200 тысяч на "свой интерес" он всегда отщипнет и никто не заметит.
25 янв. 2022
Я, когда такое читаю, цепенею. Это что инкомовская школа неубиенная?24.01.22, 23:59ir-ka писал(а):Если над стажером будет эксперт, то 100-200 тысяч на "свой интерес" он всегда отщипнет и никто не заметит.
Будь я потенциальным потребителем риэлторской услуги, от одной этой фразы не стала бы обращаться. Неизвестно же сколько потеряешь, и сколько приобретешь тоже непонятно, выгоды и убытки подсчитать невозможно. А отвращение от того, что тебя водят за нос и стригут как барана очень яркое.
Люди не пользуются нашими услугами только по двум причинам. Не понимают, что мы сделаем такого, чего они сами не смогут. И боятся обмана (лучше сам потеряю по незнанию, чем дам себя неизвестно еще как облапошить). Уровень некомплиментарности профессии невероятно высок в том числе из-за таких высказываний.
Зачем? Тем более, что это неправда. Любые нестыковки или перемены в договоренностях по деньгам клиент может проконтролировать, поучаствовав в переговорах. Любая таинственность, непрозрачность, нечеткость в консультациях по проекту со стороны риэлтора повод к расторжению сотрудничества.
25 янв. 2022
Это проза жизни. Но тем, кто спит на радуге и пукает фиалками эту прозу жизни можно игнорировать.25.01.22, 08:53Юлия Баграмова писал(а):Я, когда такое читаю, цепенею. Это что инкомовская школа неубиенная?