Торг по вторичке 195 / 3619

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
14 апр. 2022
14.04.22, 11:20
Дрозд Виктор писал(а):
Да что Вы? Про Указы Президента от 31 декабря по фондам оплаты тоже не слышала? Все есть в открытом дрступе. Инет в помощь.
[/quote]

Мы тут все и про незабвенные Майские указы президента помним....
Толку то. Не смотрите телевизор, особенно новости.
[/quote]
Добавлю, и не слушайте сказочников.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
14 апр. 2022
Дрозд Виктор писал(а):
Да что Вы? Про Указы Президента от 31 декабря по фондам оплаты тоже не слышала? Все есть в открытом дрступе. Инет в помощь.
[/quote]

[/quote]
А мне новости смотреть не надо.
Я свои квиточки и квиточки коллег вижу.
14 апр. 2022
14.04.22, 11:14
Ирина1510 писал(а):
Рынку недвиги все равно, что у кого-то снизилось или не выросло. Ему важно, что есть 10 процентов тех, у кого выросло очень хорошо.
То есть рынок недвиги избирательно реагирует только на тех, у кого выросло? А на 30% тех у кого упало, и на остальных у кого не выросло - не реагирует или реагирует то же повышением?? Логика где?? Упало и не выросло не теоретически, а практически, в рублях!! И инфляция, и цены на продукты и товары первой необходимости жестко растут, то же в рублях!!
14 апр. 2022
14.04.22, 11:23
ogogo.guguev писал(а):
14.04.22, 11:14
Ирина1510 писал(а):
Рынку недвиги все равно, что у кого-то снизилось или не выросло. Ему важно, что есть 10 процентов тех, у кого выросло очень хорошо.
То есть рынок недвиги избирательно реагирует только на тех, у кого выросло? А на 30% тех у кого упало, и на остальных у кого не выросло - не реагирует или реагирует то же повышением?? Логика где?? Упало и не выросло не теоретически, а практически, в рублях!! И инфляция, и цены на продукты и товары первой необходимости жестко растут, то же в рублях!!
Какой процент людей является покупателями на рынке недвижимости?
Если у 10 процентов появятся деньги на покупку, пусть даже в ипотеку, но не с маленьким ПВ, что рынку до тех, кто уже купил или не раньше, не сейчас не купит?
14 апр. 2022
14.04.22, 11:27
Ирина1510 писал(а):
Если у 10 процентов появятся деньги на покупку, пусть даже в ипотеку, но не с маленьким ПВ, что рынку до тех, кто уже купил или не раньше, не сейчас не купит?
Смотрите. Ну подняли им з/п, допустим на 10-15%. А инфляция уже сейчас только официальная 17, а реальная процентов 20 уже. Если у них раньше не появлялись деньги на покупку, как эти изменения поспособствуют их появлению??
14 апр. 2022
Веселая тема) Обсуждаем сферического коня в вакууме. Того, кому подняли зп на 20 процентов, у кого есть деньги на ПВ, да еще и не маленьким ))
Не кормите троля, поберегите свое время.
Не спекуль
14 апр. 2022
14.04.22, 11:31
ogogo.guguev писал(а):
14.04.22, 11:27
Ирина1510 писал(а):
Смотрите. Ну подняли им з/п, допустим на 10-15%. А инфляция уже сейчас только официальная 17, а реальная процентов 20 уже. Если у них раньше не появлялись деньги на покупку, как эти изменения поспособствуют их появлению??
Сейчас резко снижаются у среднего класса расходы на поездки, развлечения (просто некуда), покупку авто, так как будут проблемы с запчастями. Вкупе с повышением свободные деньги появляются. Стоит вопрос улучшения жилищных условий.
Первое жилье купили в ипотеку с хорошим первоначальным взносом, платёж 50-60 тысяч был чувствительный, но глобально уровень жизни не менял.
ЗП выросла тысяч на 25-30 (это цифры на госслужбе, центральные аппараты, рядовые сотрудники), расходы на развлечения сильно просели. Рост цен на продукты и т.п. -да, но сильно меньше вновь появившихся свободных денег. Ипотека стала почти незаметной.
Инфляция, копить нельзя.
Многие думают об улучшения жилищных условий. Не прям сегодня, но в очень обозримом перспективе.
14 апр. 2022
14.04.22, 11:54
Ирина1510 писал(а):
ЗП выросла тысяч на 25-30 (это цифры на госслужбе, центральные аппараты, рядовые сотрудники),
Это в среднем? По этому поводу в народе уже отшутили.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
14 апр. 2022
14.04.22, 12:00
Сергей Румянцев писал(а):
14.04.22, 11:54
Ирина1510 писал(а):
ЗП выросла тысяч на 25-30 (это цифры на госслужбе, центральные аппараты, рядовые сотрудники),
Это в среднем? По этому поводу в народе уже отшутили.
У каждого работника на госслужбе.
Если так понятнее.
В ЦА.
Со следующего года рост у территориалов.
Ну чего рассказываю. Все Указы Президента в открытом доступе, не ДСП.
14 апр. 2022
14.04.22, 11:22
Ирина1510 писал(а):
Дрозд Виктор писал(а):
[/quote]
А мне новости смотреть не надо.
Я свои квиточки и квиточки коллег вижу.
[/quote]
Вот не поленился и позвонил хорошей знакомой. Она в МВД служит, в ЦА, подполковник.
Её ответ на мой вопрос, мол вам там з/п поднимают на 15%, я не могу дословно привести тут, так как забанят, но, если вкратце, то: хрень всё это и обещания одни.
Ей я больше верю, чем Вам.
Алео хе полис...