Проект двухконтурной валютно-финансовой системы России 132 / 2722

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
23 окт.
10.05.22, 17:23
Ирина Сорокина писал(а):
Но рубль и доллар это не политические категории. Финансовые да, экономические. Где Николай Платонович и тем более Песков, и где экономика?

Финансово-экономические дела, дружба Председателя ЦБ РФ Эльвиры Набиуллина и губернатора Курской области Романа Старовойта
Фото: Коммерсантъ / Дмитрий Азаров

Изображение

внешняя ссылка
24 окт.
23.10.24, 23:51
Staziyo писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Но рубль и доллар это не политические категории. Финансовые да, экономические. Где Николай Платонович и тем более Песков, и где экономика?

Финансово-экономические дела, дружба Председателя ЦБ РФ Эльвиры Набиуллина и губернатора Курской области Романа Старовойта

Изображение

внешняя ссылка
Каждый мечтает натянуть Натянуллину
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 окт.
23.10.24, 23:51
Staziyo писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):

Изображение

внешняя ссылка
Роман Старовойт в настоящее время министр транспорта РФ.
24 окт.
24.10.24, 08:49
Rina29 писал(а):
Роман Старовойт в настоящее время министр транспорта РФ.
редакторы Коммерсанта по утрам :lol: читают :lol: NERS.RU , они уже исправили неточность в подписи к фото

внешняя ссылка
Председатель ЦБ РФ Эльвира Набиуллина и министр транспорта Роман Старовойт
24 окт.
23.10.24, 13:27
Карпушкина Вероника писал(а):
23.10.24, 12:43
Сергей Румянцев писал(а):
Им, извиняюсь, жрать и тра... надо. Это их уровень.
Всегда так думала про мужчин))).
Две их базовые потребности.
Вы с нами, прошу мне простить эту аналогию, благодаря этим двум базовым потребностям вашего папы.
24 окт.
24.10.24, 11:56
Станиславович писал(а):
23.10.24, 13:27
23.10.24, 12:43
Им, извиняюсь, жрать и тра... надо. Это их уровень.
Всегда так думала про мужчин))).
Две их базовые потребности.
Вы с нами, прошу мне простить эту аналогию, благодаря этим двум базовым потребностям вашего папы.
Так я ничего и не имею против базовых потребностей.
Это Румянцеву они претят.
Как будто в РФ у мужчин другие приоритеты.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
24 окт.
24.10.24, 12:05
Как будто в РФ у мужчин другие приоритеты
Это отцами -командирами теперь запрещено
И даже больше, объявлено экстремизмом!)))
25 окт.
23.10.24, 14:46
Двое из них вернулись
бытовые условия там и про огромных тараканов
Ну конечно, в его неудачах и неспособности вписаться в их общество виноваты "бытовые условия" и "тараканы".
Вы бы поинтересовались, зачем он вообще туда поехал, и был ли у него четкий план.
nevermind
25 окт.
кругом одни, хм... 3.14-сы. Не за кого замуж выходить
Врет. США куда более консервативная и религиозная страна. Это вообще было их фишкой во время холодной войны - посмотрите они там атеисты, а мы "Верим в Бога". «In God We Trust» — официальный девиз США, а также штата Флорида и эта фраза печатается на обратной стороне банкнот. Традиционные ценности - это 100% про США.
Так что, причина "не может найти себе мужчину спутника жизни" в другом. И вообще, нафига ей американец? В Москве вон пусть найдет себе мужика и утащит к себе в юэсэй раз она такая успешная сибирячка. Хоть бы и меня!
nevermind
25 окт.
25.10.24, 00:30
Сезон чудес писал(а):
в их общество виноваты "бытовые условия" и "тараканы".
Вы бы поинтересовались, зачем он вообще туда поехал, и был ли у него четкий план.
я думаю он поехал туда с дихлофосом и у него был чёткий план борьбы с тараканами. Но
в а/пJFK злой таможенник конфисковал дихлофос.