Помогите пожалуйста оценить квартиру и ситуацию. Московская область Видное 196 / 2768
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
14 мая 2022
Сейчас самое время снять объект с продажи до середины лета или начала осени, чтобы не портить ему репутацию.14.05.22, 20:19Роман Харитонов писал(а):Хотите вы 9.5 млн, говорю дорого, но выставляю, через неделю отчет по просмотрам, звонкам, показам и ситуации у конкурентов (кто снял, кто поднял, кто опустил, кто появился) с комментариями и предложением коррекции цены.
14 мая 2022
спасибо за невменяемые цены? кому- лобби?
14 мая 2022
щас, снижать каждую неделю на 200 и счастье придет
14 мая 2022
и где рыкалинцы? долго я вместо них буду писать о росте?
14 мая 2022
Цены адекватные. Пузыря и близко нет.
Аренда даёт 5% годовых.
Пузырь будет при 0,1% годовых.
14 мая 2022
Сейчас сжимается пружина спроса. Деньги активно множатся на вкладах и растет денежная масса, которая рванет на МРН. Риэлторы ещё не скоро смогут отдохнуть.
Очень активный год будет.
14 мая 2022
Про билеты МММ также обещали.14.05.22, 20:50Лазанья писал(а):Сейчас сжимается пружина спроса. Деньги активно множатся на вкладах и растет денежная масса, которая рванет на МРН.
У меня, да и не только у меня, все, кто хотел купить, но может подождать или в целях инвестиции, спрятали на вклады и жду падения цен. На росте или стагнации покупать уже не хотят.
+7 (916) 31-31-969
14 мая 2022
Глупцы. Сколько таких поморников ждут когда пигвины покинут гнезда с яйцами.14.05.22, 20:55Роман Харитонов писал(а):Про билеты МММ также обещали.14.05.22, 20:50Лазанья писал(а):Сейчас сжимается пружина спроса. Деньги активно множатся на вкладах и растет денежная масса, которая рванет на МРН.
У меня, да и не только у меня, все, кто хотел купить, но может подождать или в целях инвестиции, спрятали на вклады и жду падения цен. На росте или стагнации покупать уже не хотят.
Ничего Вы не получите. Рост цен накроет так, что ипотека будет пожизненной.