Вредный опыт в риэлторской работе 134 / 1100

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
18 мая 2022
Сергей Румянцев,
я прекрасно знаю в чем успех))))
И эти люди как бы не туристы))) :lol: Они считают себя реальными покупателями..Просто сейчас такие "покупатели"..в большинстве.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
18 мая 2022
18.05.22, 11:12
Сергей Румянцев писал(а):
18.05.22, 10:52
Белова Анна писал(а):
18.05.22, 10:42
Realtor003 писал(а):
- Классические канал продаж умерли. По вторичке - нет звонков!
звонки есть..и сегодня два просмотра. И на завтра есть...
И вчера одну из квартир показавывала аж троим..
Но какие?..стоят двое из этого троя вчера у лифта после просмотра и рассуждают.."смерть" всем этим продаванам..ща еще потрем руки и попляшем на ипотечниках через пару месяцев))) А ты слышала скольких сократили и премий ни у кого нет? Да.... Это два моих потенциальных разных "покупателя" :lol:
Не в количестве просмотров/показов успех. А в количестве сделок. Пройдёт какое то время и Вы, Анна, начнёте отфильтровывать туристов от настоящих, реальных покупателей. Количество пустых пробегов, ненужной траты времени у Вас поубавится. Не верите? Поверьте. Лично я этой пустой работой уже переболел. Обленился. Научился оптимизировать процессы. Кстати! Оптимизация процессов и, как следствие, повышение результативности есть хорошее "снадобье" от выгорания в профессии.
Сергей," у них," в Москве это работать не будет". ;;-)))
Они сначала бегут показывать, а только потом разбираются, зачем
люди к ним пришли.
И вообще, покупатели ли они?
Зато они "знают что такое успех"! :lol:
Последний раз редактировалось Людмила Петровна 18.05.22, 11:19, всего редактировалось 3 раза.
18 мая 2022
18.05.22, 11:14
Белова Анна писал(а):
Сергей Румянцев,
И эти люди как бы не туристы))) :lol: Они считают себя реальными покупателями..Просто сейчас такие "покупатели"..в большинстве.
Хм, не спорю. Вам виднее.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
18 мая 2022
18.05.22, 11:17
Белова Анна писал(а):
Сергей Румянцев,
Да.
И подобные типажи никогда туристами не были.
Они реально хотят купить)) Им надо продать свое..У некоторых даже есть авансы за свое, со слов их риэлторов.
Вот показы подобным..это конечно вредный прошлый опыт..Тк время они просто тупо чужое (мое))) тратят))) :lol: Но вот такой ща рынок.
Прибавляются кстати желающие продать..звонят. Покупатели нет.
Спасибо Юлии Лурье..
18 мая 2022
18.05.22, 11:20
Белова Анна писал(а):
18.05.22, 11:17
Белова Анна писал(а):
Сергей Румянцев,
Да.
И подобные типажи никогда туристами не были.
Они реально хотят купить)) Им надо продать свое..
У некоторых даже есть авансы за свое, со слов их риэлторов.
Вот показы подобным..это конечно вредный прошлый опыт..Тк время они просто тупо чужое (мое))) тратят))) :lol: Но вот такой ща рынок.
Прибавляются кстати желающие продать..звонят. Покупатели нет.
А квартиру то у вас купили, эти типажи?
Помню, будучи начинающим стажёром слушал своего опытного наставника. Он говорил о том что надо учиться продавать с одного-двух показов. Прошло уже много лет а я до сих пор с благодарностью вспоминаю его слова. Как же он был прав.
18 мая 2022
18.05.22, 11:41
Помню, будучи начинающим стажёром слушал своего опытного наставника. Он говорил о том что надо учиться продавать с одного-двух показов.
это сейчас вредный опыт..выше написала почему.
Время сейчас сильной неопределённости в том числе и на мрн. А не показывать тоже нельзя)))
Спасибо Юлии Лурье..
18 мая 2022
18.05.22, 11:16
Людмила Петровна писал(а):
18.05.22, 11:12
18.05.22, 10:52
Белова Анна писал(а):

звонки есть..и сегодня два просмотра. И на завтра есть...
И вчера одну из квартир показавывала аж троим..
Но какие?..стоят двое из этого троя вчера у лифта после просмотра и рассуждают.."смерть" всем этим продаванам..ща еще потрем руки и попляшем на ипотечниках через пару месяцев))) А ты слышала скольких сократили и премий ни у кого нет? Да.... Это два моих потенциальных разных "покупателя" :lol:
Не в количестве просмотров/показов успех. А в количестве сделок. Пройдёт какое то время и Вы, Анна, начнёте отфильтровывать туристов от настоящих, реальных покупателей. Количество пустых пробегов, ненужной траты времени у Вас поубавится. Не верите? Поверьте. Лично я этой пустой работой уже переболел. Обленился. Научился оптимизировать процессы. Кстати! Оптимизация процессов и, как следствие, повышение результативности есть хорошее "снадобье" от выгорания в профессии.
Сергей," у них," в Москве это работать не будет". ;;-)))
Они сначала бегут показывать, а только потом разбираются, зачем
люди к ним пришли.
И вообще, покупатели ли они?
Зато они "знают что такое успех"! :lol:
Эх, (задумчиво) разные есть в Москве. Образно выражаясь, подобный труд мне, иногда, напоминает работу молотобойца. Один, с первого раза умеет попасть и забить гвоздь. Это мастерство. А другой...., может весь день фигачить от души и все, при этом, видят что работа кипит. Только это так...... не комильфо. )
18 мая 2022
18.05.22, 11:48
Белова Анна писал(а):
18.05.22, 11:41
Помню, будучи начинающим стажёром слушал своего опытного наставника. Он говорил о том что надо учиться продавать с одного-двух показов.
это сейчас вредный опыт..выше написала почему.
Время сейчас сильной неопределённости в том числе и на мрн. А не показывать тоже нельзя)))
Анна, это понятно. Иногда и у меня бывают вынужденные, бестолковые показы. Только лишь для того чтобы у продавца была уверенность что с ним работают. )) Вот и прыгаю, бывает, туда-сюда без толку.) Хотя, результат заранее известен.
18 мая 2022
18.05.22, 11:52
Только лишь для того чтобы у продавца была уверенность что с ним работают. ))
я "номера" никогда не отрабатываю. Повторяюсь сейчас вот такой рынок. Рынок неопределенности.
И хочется некоторым купить и .....)))
Спасибо Юлии Лурье..
18 мая 2022
18.05.22, 10:55
Realtor003 писал(а):
На московском рынке с фейками не работают - мовитон говорят
Кому мовитон а кому технологии. Ха-ха! ))
Смотря как на этот фактор смотреть. Фейки, например, могут быть для анализа рынка. Так что, не стоит этим пренебрегать, если это нужно. Я думаю.