Вредный опыт в риэлторской работе 134 / 1100
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
18 мая 2022
Сергей Румянцев,
я прекрасно знаю в чем успех))))
И эти люди как бы не туристы))) Они считают себя реальными покупателями..Просто сейчас такие "покупатели"..в большинстве.
И эти люди как бы не туристы))) Они считают себя реальными покупателями..Просто сейчас такие "покупатели"..в большинстве.
18 мая 2022
Сергей," у них," в Москве это работать не будет".18.05.22, 11:12Сергей Румянцев писал(а):Не в количестве просмотров/показов успех. А в количестве сделок. Пройдёт какое то время и Вы, Анна, начнёте отфильтровывать туристов от настоящих, реальных покупателей. Количество пустых пробегов, ненужной траты времени у Вас поубавится. Не верите? Поверьте. Лично я этой пустой работой уже переболел. Обленился. Научился оптимизировать процессы. Кстати! Оптимизация процессов и, как следствие, повышение результативности есть хорошее "снадобье" от выгорания в профессии.18.05.22, 10:52Белова Анна писал(а):звонки есть..и сегодня два просмотра. И на завтра есть...
И вчера одну из квартир показавывала аж троим..
Но какие?..стоят двое из этого троя вчера у лифта после просмотра и рассуждают.."смерть" всем этим продаванам..ща еще потрем руки и попляшем на ипотечниках через пару месяцев))) А ты слышала скольких сократили и премий ни у кого нет? Да.... Это два моих потенциальных разных "покупателя"
Они сначала бегут показывать, а только потом разбираются, зачем
люди к ним пришли.
И вообще, покупатели ли они?
Зато они "знают что такое успех"!
Последний раз редактировалось Людмила Петровна 18.05.22, 11:19, всего редактировалось 3 раза.
18 мая 2022
Хм, не спорю. Вам виднее.18.05.22, 11:14Белова Анна писал(а):Сергей Румянцев,
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
18 мая 2022
Да.18.05.22, 11:17Сергей Румянцев писал(а):Хм, не спорю. Вам виднее.18.05.22, 11:14Белова Анна писал(а):Сергей Румянцев,
И подобные типажи никогда туристами не были.
Они реально хотят купить)) Им надо продать свое..У некоторых даже есть авансы за свое, со слов их риэлторов.
Вот показы подобным..это конечно вредный прошлый опыт..Тк время они просто тупо чужое (мое))) тратят))) Но вот такой ща рынок.
Прибавляются кстати желающие продать..звонят. Покупатели нет.
18 мая 2022
А квартиру то у вас купили, эти типажи?18.05.22, 11:20Белова Анна писал(а):Да.18.05.22, 11:17Сергей Румянцев писал(а):Хм, не спорю. Вам виднее.18.05.22, 11:14Белова Анна писал(а):Сергей Румянцев,
И подобные типажи никогда туристами не были.
Они реально хотят купить)) Им надо продать свое..У некоторых даже есть авансы за свое, со слов их риэлторов.
Вот показы подобным..это конечно вредный прошлый опыт..Тк время они просто тупо чужое (мое))) тратят))) Но вот такой ща рынок.
Прибавляются кстати желающие продать..звонят. Покупатели нет.
Помню, будучи начинающим стажёром слушал своего опытного наставника. Он говорил о том что надо учиться продавать с одного-двух показов. Прошло уже много лет а я до сих пор с благодарностью вспоминаю его слова. Как же он был прав.
18 мая 2022
это сейчас вредный опыт..выше написала почему.18.05.22, 11:41Сергей Румянцев писал(а):Помню, будучи начинающим стажёром слушал своего опытного наставника. Он говорил о том что надо учиться продавать с одного-двух показов.
Время сейчас сильной неопределённости в том числе и на мрн. А не показывать тоже нельзя)))
18 мая 2022
Эх, (задумчиво) разные есть в Москве. Образно выражаясь, подобный труд мне, иногда, напоминает работу молотобойца. Один, с первого раза умеет попасть и забить гвоздь. Это мастерство. А другой...., может весь день фигачить от души и все, при этом, видят что работа кипит. Только это так...... не комильфо. )18.05.22, 11:16Людмила Петровна писал(а):Сергей," у них," в Москве это работать не будет".18.05.22, 11:12Сергей Румянцев писал(а):Не в количестве просмотров/показов успех. А в количестве сделок. Пройдёт какое то время и Вы, Анна, начнёте отфильтровывать туристов от настоящих, реальных покупателей. Количество пустых пробегов, ненужной траты времени у Вас поубавится. Не верите? Поверьте. Лично я этой пустой работой уже переболел. Обленился. Научился оптимизировать процессы. Кстати! Оптимизация процессов и, как следствие, повышение результативности есть хорошее "снадобье" от выгорания в профессии.18.05.22, 10:52Белова Анна писал(а):
звонки есть..и сегодня два просмотра. И на завтра есть...
И вчера одну из квартир показавывала аж троим..
Но какие?..стоят двое из этого троя вчера у лифта после просмотра и рассуждают.."смерть" всем этим продаванам..ща еще потрем руки и попляшем на ипотечниках через пару месяцев))) А ты слышала скольких сократили и премий ни у кого нет? Да.... Это два моих потенциальных разных "покупателя"
Они сначала бегут показывать, а только потом разбираются, зачем
люди к ним пришли.
И вообще, покупатели ли они?
Зато они "знают что такое успех"!
18 мая 2022
Анна, это понятно. Иногда и у меня бывают вынужденные, бестолковые показы. Только лишь для того чтобы у продавца была уверенность что с ним работают. )) Вот и прыгаю, бывает, туда-сюда без толку.) Хотя, результат заранее известен.18.05.22, 11:48Белова Анна писал(а):это сейчас вредный опыт..выше написала почему.18.05.22, 11:41Сергей Румянцев писал(а):Помню, будучи начинающим стажёром слушал своего опытного наставника. Он говорил о том что надо учиться продавать с одного-двух показов.
Время сейчас сильной неопределённости в том числе и на мрн. А не показывать тоже нельзя)))
18 мая 2022
я "номера" никогда не отрабатываю. Повторяюсь сейчас вот такой рынок. Рынок неопределенности.18.05.22, 11:52Сергей Румянцев писал(а):Только лишь для того чтобы у продавца была уверенность что с ним работают. ))
И хочется некоторым купить и .....)))
18 мая 2022
Кому мовитон а кому технологии. Ха-ха! ))
Смотря как на этот фактор смотреть. Фейки, например, могут быть для анализа рынка. Так что, не стоит этим пренебрегать, если это нужно. Я думаю.