Котята 737 / 12698

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 июл. 2022
09.07.22, 14:39
Тундра_nbr писал(а):
09.07.22, 01:55
LN20 писал(а):
Если куда то приходится везти
Отчего переноской не пользуетесь?
Потому, что котейка в закрытом пространстве паниковать начинал и орать, как будто его режут, пытаться прогрызть и прорыть путь наружу. А я реально переживала, что повредит себе что-нибудь, или у него инфаркт от стресса случится.
Только в одеялке на ручках до машины донести получалось, крепко прижимая к себе и обещая, что все хорошо, и что мы скоро вернемся обратно... На ручках он дрожит, как осиновый лист, но мой голос и охапка явно успокаивающе на него действуют. В машине ему надо из окна смотреть обязательно, тоже так легче дорогу переносит. Да и контролировать проще состояние, когда его видно.
10 июл. 2022
10.07.22, 05:22
LN20 писал(а):
В машине ему надо из окна смотреть
Всегда знала,что я стерва :hi_hi_hi:
Мне пофиг. Двоих по переноскам,и погнали.
В окно смотреть.Можно ещё фильм включить :men:
Не риэлтор.
10 июл. 2022
10.07.22, 05:35
Тундра_nbr писал(а):
Всегда знала,что я стерва
Мне пофиг.
Этот кот даже "ма-ма" говорить научился :lol:
Вот уж до какой степени могу быть эгоисткой и пофигисткой, но хвостатый всегда умудряется найти путь к моему сердцу :smu:sche_nie:
А смотреть из окна - это одно из его самых любимых развлечений. Дома или сидит- смотрит или спит на окне, или прячется там же больше 50% времени.
Если на балкон кто-то из членов семьи выходит, хвостатый несется туда пулей, даже если секунду назад сладко спал в каком-нибудь укрытии. И просится, чтобы с ним постояли возле открытого окна.
Сетки для кошек муж категорически ставить не хочет, так что это и единственный способ погулять :)
10 июл. 2022
LN20 писал(а):
Тундра_nbr писал(а):
09.07.22, 01:55
LN20 писал(а):
Если куда то приходится везти
Потому, что котейка в закрытом пространстве паниковать начинал и орать, как будто его режут, пытаться прогрызть и прорыть путь наружу. А я реально переживала, что повредит себе что-нибудь, или у него инфаркт от стресса случится.
Только в одеялке на ручках до машины донести получалось, крепко прижимая к себе и обещая, что все хорошо, и что мы скоро вернемся обратно... На ручках он дрожит, как осиновый лист, но мой голос и охапка явно успокаивающе на него действуют. В машине ему надо из окна смотреть обязательно, тоже так легче дорогу переносит. Да и контролировать проще состояние, когда его видно.
Есть открытые переноски кстати, как клетка, я как владелец кроликов ими пользуюсь. На пол подстилку и хорошо) Может подойдет, как вариант, посмотрите
10 июл. 2022
10.07.22, 13:43
Тататьяна писал(а):
LN20 писал(а):
Тундра_nbr писал(а):

Есть открытые переноски кстати, как клетка, я как владелец кроликов ими пользуюсь. На пол подстилку и хорошо) Может подойдет, как вариант, посмотрите
Посмотрю, спасибо. Удержать его на руках становится все сложнее - парень вырос и возмужал- если решит выбраться, то 100% сделает это.
Предвещаю, конечно, попытки уничтожить прутья и жалобный плач "ма-ма, ма-ма, ма-ма" из клетки... :ps_ih: :cry_ing:
10 июл. 2022
10.07.22, 13:26
LN20 писал(а):
даже "ма-ма" говорить научился
У меня Рыжий говорит мама
Не риэлтор.
10 июл. 2022
10.07.22, 16:16
Тундра_nbr писал(а):
LN20 писал(а):
Они точно родственники, не иначе)))
На фото прямо братья))
10 июл. 2022
10.07.22, 16:22
LN20 писал(а):
Тундра_nbr писал(а):
LN20 писал(а):
На фото прямо братья))
Так ещё мам-мамааааа :hi_hi_hi:
Не риэлтор.
10 июл. 2022
10.07.22, 16:49
Тундра_nbr писал(а):
10.07.22, 16:22
LN20 писал(а):
Тундра_nbr писал(а):

На фото прямо братья))
Так ещё мам-мамааааа :hi_hi_hi:
Ага, когда прямо что-то очень-очень важное, в туалет, например, попасть не может - подбегает и кричит: "Ма-ма, ма-ма, ма-аааам!" Если так кричит - значит точно, что-то случилось, и надо идти проверять, что именно. :a_g_a: Это как сигнал sos у него :lol:
11 июл. 2022
Я принёс тебе дохлую мышь.

Вон, на коврике. Можешь потрогать.

Ну чего ты, как дура, кричишь?!

Это мышь, а не сломанный ноготь.

Я с любовью её приволок,

Это так романтично и мило.

Ну куда ты её на совок?!

Съела б сразу, пока не остыла!

Извини, но ты просто балда!

Я полночи в засаде под крышей…

Твой мужчина тебе никогда

Не принёс даже хвостик от мыши!

И вот как мне, простому коту,

На тебя не шипеть и не злиться?

Ладно. Помни мою доброту -

Вон, в углу, ещё дохлая птица.

Д.Купревич
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.