Прошу оценить 3к квартиру для покупки, Большой Спасоглинищевский 126 / 3099

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
10 авг. 2022
09.08.22, 12:34
WorldSergey писал(а):
09.08.22, 05:54
Cвятoслав Tеплов писал(а):
Что за ЖК? :ne_vi_del:
ЖК Мещера в Солотче
Поговорил с рязанцами, говорят так себе место.
Во первых апартаменты, во вторых большие пробки утром в Рязань , если ездить на работу в будни по утрам...
Посмотрите жк мытищи-лайт. Примерно тоже самое, но не называется элитным...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 авг. 2022
10.08.22, 22:42
Во первых апартаменты, во вторых большие пробки утром в Рязань , если ездить на работу в будни по утрам...
Я в этом ЖК 6 лет живу и ежедневно езжу в офис по утрам, ваши рязанцы фантазируют

Цены там до сих пор ниже неэлитного центра Рязани. Про элитность речь не шла. Но планировка у новокупленных апартаментов там очень нестандартная для Рязани - двухуровневое помещение с потолками 6м
11 авг. 2022
11.08.22, 09:22
Иван Терехов писал(а):
11.08.22, 08:40
WorldSergey писал(а):
10.08.22, 22:42
Я в этом ЖК 6 лет живу и ежедневно езжу в офис по утрам, ваши рязанцы фантазируют

Цены там до сих пор ниже неэлитного центра Рязани. Про элитность речь не шла. Но планировка у новокупленных апартаментов там очень нестандартная для Рязани - двухуровневое помещение с потолками 6м
Ну, что вы такой доверчивый, верите ещё риелторам, а им место в аду вместе с продавцами подержанных машин уготовано, вам сейчас показали классический пример НЛП (нейролингвистическое программирование) "присоединение", как пример: а я недавно клиентам похожую квартиру в этом переулке подобрал, а у меня в Рязани друзья живут в вашем Жк, а пиво Рязанское элитное мое самое любимое, так денежки и зарабатывают на приезжих, прости их Господи...
Сегодня пропущенный звонок. Посмотрел - 8 отрицательных отзывов, как только наш народ юристов не называет :lol:
Самое мягкое выражение - "гондоны"
:sh_ok:
А мне и в правду нужен хороший риэлтор в Рязани, кто то ведь был на форуме (давно не появлялся только) ?
Надо купить квартиру в мкрн Дягилево (так кажется) друзьям....
11 авг. 2022
11.08.22, 13:46
Иван Терехов писал(а):
11.08.22, 08:40
WorldSergey писал(а):

Ну, что вы такой доверчивый, верите ещё риелторам, а им место в аду вместе с продавцами подержанных машин уготовано, вам сейчас показали классический пример НЛП (нейролингвистическое программирование) "присоединение", как пример: а я недавно клиентам похожую квартиру в этом переулке подобрал, а у меня в Рязани друзья живут в вашем Жк, а пиво Рязанское элитное мое самое любимое, так денежки и зарабатывают на приезжих, прости их Господи...
Сегодня пропущенный звонок. Посмотрел - 8 отрицательных отзывов, как только наш народ юристов не называет :lol:
А мне и в правду нужен хороший риэлтор в Рязани, кто то ведь был на форуме (давно не появлялся только) ?
дам контакт если что
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 авг. 2022
11.08.22, 16:49
Юлия Битузе писал(а):
11.08.22, 13:46
Иван Терехов писал(а):

дам контакт если что
Завтра напишу, Приокский район, уточнил.
11 авг. 2022
05.08.22, 09:58
WorldSergey писал(а):
Доброе утро, просьба оценить квартиру для покупки - стоимость и потенциальные проблемы / сюрпризы.

1) Метро: Китай-город, 3 минуты пешком
2) Улица: Большой Спасоглинищевский пер., 6/1
3) 3 комнаты, без лоджии. Одни окна в двор колодец, другие на здание с офисными окнами.
4) 3 этаж, 6 этажей в доме, 2 квартиры на этаже, есть лифт, подьезд в достаточно обычном состоянии - грязи нет, запахов нет, в глаза ничего не бросилось. Ходили с братом в начале июля, он смотрел на двери соседей - тоже все адекватно выглядело.
5) Дореволюционный дом, смешанные перекрытия
6) Общая площадь 85.5. Остальные площади тяжело сказать, приложу планировку по ссылке на авито ниже
7) Состояние - хорошее, свежий ремонт, паркетная доска. Вложений, кроме замены мебели кое-где на более привлекательную, не требует
8) ДКП
9) Мотивация продажи неизвестна
10) Покупка за наличные

Прикладываю ссылку на Авито.
внешняя ссылка
Мне все нравится. Хороший добротный дом с виду , центр. Плана кВ в объявлении нет. Ремонт - не важен, важны характеристики.

Смущает п 5 - смешанные перекрытия. Это мб засадой - если место кому-то понадобится, под этим предлогом могут и отжать. Типо - аварийный дом, то да се...

Двор-колодец- это плохо. Это очень и очень на любителя.

Я сама жила примерно с таким же видом, как в этом объявлении. Это жильё для работающего человека, домой только спать который приходит.