Москва с момента введения санкций уже пережила самый тяжелый период? 694 / 10087
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 авг. 2022
На севере мошка еще более зло@@бучая, чем комары
28 авг. 2022
Если бы не ситуация с картами, то в Тай бы смотался, скомбинировав с Вьетнамом и Камбоджей мб. Правила сезон-несезон давно уже не работают, процентов на 50. Наоборот, духоты нет.28.08.22, 14:23Rumpel писал(а):Я тоже Турцию воспринимаю утилитарно - с мелкими детьми отлично, детский стол, детский клуб и весь этот арамзамзам
Но в этом году больше реально некуда
Ладога с палатками наше всё, конечно, но не все любят под моховую кочку ходить…
28 авг. 2022
Клещи гораздо опаснее в плане последствий.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 авг. 2022
Зато приятно. Иногда. Не, по молодости жили в палатках и всё такое. А щас ну где я и где палатка
28 авг. 2022
Бывает и такое случается. В той же Турции огромное количество отелей и все они разные по питанию, по концепции, по сервису. Удивительно, как кто-то получив негатив, пытается перенести это на всё и вся. Посетив немало стран, мест о каждом вспоминается, что-то интересное, особенное, хорошее. Еще много стран и мест, где не была и которые в планах на будущее, но Турцию также буду посещать, потому что соотношение цена-качество определенных отелей очень радует.28.08.22, 14:04Loccci писал(а):Бывает обидно,когда за сервис заплатил прилично, а на выходе получил практически палатку с костром. В Турции не была, но хочется. Муж против, но есть надежда на перемены.
28 авг. 2022
28 авг. 2022
я просматривала отели, нашла adult отели, это отели, где не допускают детей, я правильно поняла?)28.08.22, 14:39Alonna писал(а):Бывает и такое случается. В той же Турции огромное количество отелей и все они разные по питанию, по концепции, по сервису. Удивительно, как кто-то получив негатив, пытается перенести это на всё и вся. Посетив немало стран, мест о каждом вспоминается, что-то интересное, особенное, хорошее. Еще много стран и мест, где не была и которые в планах на будущее, но Турцию также буду посещать, потому что соотношение цена-качество определенных отелей очень радует.28.08.22, 14:04Loccci писал(а):Бывает обидно,когда за сервис заплатил прилично, а на выходе получил практически палатку с костром. В Турции не была, но хочется. Муж против, но есть надежда на перемены.
28 авг. 2022
Да, с картами жопа, конечно…28.08.22, 14:32Ротагилла писал(а):
Если бы не ситуация с картами, то в Тай бы смотался, скомбинировав с Вьетнамом и Камбоджей мб. Правила сезон-несезон давно уже не работают, процентов на 50. Наоборот, духоты нет.
Мир от Сбера даже в Турции не работает, нужен Тинькофф или Альфа.
Едешь с пачкой нала, как в старые добрые
ЮВ Азия норм, но чёт с детьми не решились. Прошлый тур по Малайзии, Индонезии и в Сингапур показал что детям не заходит. Долго лететь и много возни. Вдвоём норм, но тогда уж можно и на Мальдивы по деньгам
28 авг. 2022
мне рассказывали, что у азиатов трогать маленьких белых детей - хорошая примета, и они, когда их видят, начинают трогать, прямо при родителях, не спрашивая..28.08.22, 14:49Rumpel писал(а):Да, с картами жопа, конечно…28.08.22, 14:32Ротагилла писал(а):
Если бы не ситуация с картами, то в Тай бы смотался, скомбинировав с Вьетнамом и Камбоджей мб. Правила сезон-несезон давно уже не работают, процентов на 50. Наоборот, духоты нет.
Мир от Сбера даже в Турции не работает, нужен Тинькофф или Альфа.
Едешь с пачкой нала, как в старые добрые
ЮВ Азия норм, но чёт с детьми не решились. Прошлый тур по Малайзии, Индонезии и в Сингапур показал что детям не заходит. Долго лететь и много возни. Вдвоём норм, но тогда уж можно и на Мальдивы по деньгам
28 авг. 2022
Да, есть отели «только для взрослых»28.08.22, 14:49Flyswimmer писал(а):я просматривала отели, нашла adult отели, это отели, где не допускают детей, я правильно поняла?)28.08.22, 14:39Alonna писал(а):Бывает и такое случается. В той же Турции огромное количество отелей и все они разные по питанию, по концепции, по сервису. Удивительно, как кто-то получив негатив, пытается перенести это на всё и вся. Посетив немало стран, мест о каждом вспоминается, что-то интересное, особенное, хорошее. Еще много стран и мест, где не была и которые в планах на будущее, но Турцию также буду посещать, потому что соотношение цена-качество определенных отелей очень радует.28.08.22, 14:04Loccci писал(а):Бывает обидно,когда за сервис заплатил прилично, а на выходе получил практически палатку с костром. В Турции не была, но хочется. Муж против, но есть надежда на перемены.
Не риэлтор