Реально ли сейчас вообще продать квартиру? 253 / 3602
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
11 нояб. 2022
Для покупки нет конечно , а для даунпеймент самое то . Но сейчас у нас не выгодно покупать риал естейт тк интерес рейт вырос до 7% как у вас кстати и для нас это очень высоко и сейчас никто не покупает , только если каш11.11.22, 08:56Nicolasgfk писал(а):А что вы хотите в США с этими 150 тыщ долларов сделать ??10.11.22, 10:23Lena Dennis писал(а):Всем привет , вопрос к риелторам . Я больше 20 лет живу в сша , но у меня есть 2х комнатная квартира в Матвеевском , панельный дом , 40м2.
- вино и бриллианты ??
Ну такое себе ..
Я к тому что сумма не очень большая для покупки недвижимости в USA
Цены у вас тоже на хаях (на недвигу, уже правда немного снизизились ) но все равно космос
Или новенький Тахо себе присматриваете Suburban там
P.s. идеально продать и купить две квартиры / у вас все таки двушка нету самом плохом районе
P.s. есть ещё вариант детям на образование и немного б.у. Тахо
Но Бидон же вроде студенческие кредиты простил американцам
Ничего он не простил и надеюсь не простит , проголосовали против
11 нояб. 2022
11.11.22, 10:26MMVB2 писал(а):Сообщения шли одно за другим, но во втором топикстартер отвечала на другой вопрос, но если читать сплошняком, то получилось вот так:
11 нояб. 2022
А что, за кеш дают скидки?11.11.22, 21:44Lena Dennis писал(а):Для покупки нет конечно , а для даунпеймент самое то . Но сейчас у нас не выгодно покупать риал естейт тк интерес рейт вырос до 7% как у вас кстати и для нас это очень высоко и сейчас никто не покупает , только если каш
Надеюсь, ставки собьют ценник на недвижимость
11 нояб. 2022
Нет не дают , но если платить каш то от mortgage ( ипотека) уже не зависишь и не важно какой рейт
11 нояб. 2022
Спасибо всем откликнувшимся на мой пост с дельными советами . Я понимаю что рынок pretty dead , но надежда есть всегда ! Попробую сейчас продать за 11м, если нет то пусть уже ждёт лучших времен , за 8.5 продавать не буду . Когда все закончится цены должны вернутся на прежний уровень , все таки Москва и как я понимаю район остаётся оросим , рядом рублевка, кутузовский и тд
11 нояб. 2022
по Вашим расчетам когда такое может произойти?
я не ёрничаю, мне очень интересно мнение продавцов.
11 нояб. 2022
Да как только все закончится, тогда и восстановится, нужно будет не проморгать время11.11.22, 23:19НиНо800 писал(а):по Вашим расчетам когда такое может произойти?
11 нояб. 2022
Попробуйте начать с новых фото квартиры и не в таком количестве их добавлять) на форуме обратиться можно к Владимиру Романенко, чтобы он сделал фотосессию. Те фото, что в рекламе, квартиру не продадут. Удачи в продаже!11.11.22, 23:11Lena Dennis писал(а):Спасибо всем откликнувшимся на мой пост с дельными советами . Я понимаю что рынок pretty dead , но надежда есть всегда ! Попробую сейчас продать за 11м, если нет то пусть уже ждёт лучших времен , за 8.5 продавать не буду . Когда все закончится цены должны вернутся на прежний уровень , все таки Москва и как я понимаю район остаётся оросим , рядом рублевка, кутузовский и тд
11 нояб. 2022
11 нояб. 2022
У меня нет никаких расчетов , я там не живу много лет и могу только предполагать . Как только все закончится то думаю что люди успокоются и опять начнут покупать . $$ конечно пройдёт вверх , но и цены выправятся на уровень «до»11.11.22, 23:19НиНо800 писал(а):по Вашим расчетам когда такое может произойти?