Реально ли сейчас вообще продать квартиру? 253 / 3602

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
11 нояб. 2022
11.11.22, 08:56
Nicolasgfk писал(а):
10.11.22, 10:23
Lena Dennis писал(а):
Всем привет , вопрос к риелторам . Я больше 20 лет живу в сша , но у меня есть 2х комнатная квартира в Матвеевском , панельный дом , 40м2.
А что вы хотите в США с этими 150 тыщ долларов сделать ??

- вино и бриллианты ??

Ну такое себе ..

Я к тому что сумма не очень большая для покупки недвижимости в USA

Цены у вас тоже на хаях (на недвигу, уже правда немного снизизились ) но все равно космос

Или новенький Тахо себе присматриваете :smu:sche_nie: Suburban там :hi_hi_hi:

P.s. идеально продать и купить две квартиры / у вас все таки двушка нету самом плохом районе :smu:sche_nie:

P.s. есть ещё вариант детям на образование и немного б.у. Тахо :smu:sche_nie:

Но Бидон же вроде студенческие кредиты простил американцам
Для покупки нет конечно , а для даунпеймент самое то . Но сейчас у нас не выгодно покупать риал естейт тк интерес рейт вырос до 7% как у вас кстати и для нас это очень высоко и сейчас никто не покупает , только если каш

Ничего он не простил и надеюсь не простит , проголосовали против 🙏
11 нояб. 2022
11.11.22, 10:26
MMVB2 писал(а):
Сообщения шли одно за другим, но во втором топикстартер отвечала на другой вопрос, но если читать сплошняком, то получилось вот так: :lol:
10.11.22, 23:59
Toro писал(а):
Есть вероятность, что $$ до вашего счета в банке США могут не дойти.
10.11.22, 23:59
Lena Dennis писал(а):
Я тоже так думаю поэтому хочу их просто выбросить
😂😂👍
11 нояб. 2022
11.11.22, 21:44
Lena Dennis писал(а):
Для покупки нет конечно , а для даунпеймент самое то . Но сейчас у нас не выгодно покупать риал естейт тк интерес рейт вырос до 7% как у вас кстати и для нас это очень высоко и сейчас никто не покупает , только если каш
А что, за кеш дают скидки?
Надеюсь, ставки собьют ценник на недвижимость
11 нояб. 2022
Нет не дают , но если платить каш то от mortgage ( ипотека) уже не зависишь и не важно какой рейт
11 нояб. 2022
Спасибо всем откликнувшимся на мой пост с дельными советами . Я понимаю что рынок pretty dead , но надежда есть всегда ! Попробую сейчас продать за 11м, если нет то пусть уже ждёт лучших времен , за 8.5 продавать не буду . Когда все закончится цены должны вернутся на прежний уровень , все таки Москва и как я понимаю район остаётся оросим , рядом рублевка, кутузовский и тд
11 нояб. 2022
11.11.22, 23:11
Lena Dennis писал(а):
Когда все закончится цены должны вернутся на прежний уровень
по Вашим расчетам когда такое может произойти?
я не ёрничаю, мне очень интересно мнение продавцов.
11 нояб. 2022
11.11.22, 23:19
НиНо800 писал(а):
Lena Dennis писал(а):
Да как только все закончится, тогда и восстановится, нужно будет не проморгать время
11 нояб. 2022
Lena Dennis писал(а):
Спасибо всем откликнувшимся на мой пост с дельными советами . Я понимаю что рынок pretty dead , но надежда есть всегда ! Попробую сейчас продать за 11м, если нет то пусть уже ждёт лучших времен , за 8.5 продавать не буду . Когда все закончится цены должны вернутся на прежний уровень , все таки Москва и как я понимаю район остаётся оросим , рядом рублевка, кутузовский и тд
Попробуйте начать с новых фото квартиры и не в таком количестве их добавлять) на форуме обратиться можно к Владимиру Романенко, чтобы он сделал фотосессию. Те фото, что в рекламе, квартиру не продадут. Удачи в продаже!
11 нояб. 2022
Вам же доллары нужны?
за последние 20 лет, САМЫЙ выгодный период продажи Московского метра был в далеком 2008 году.
сейчас сложилось уникальное сочетание самых разных факторов, которые СИЛЬНО подбросили стоимость м2 в долл. Практически русское чудо.
думаете, чудес на Ваш век еще много припасено?
11 нояб. 2022
11.11.22, 23:19
НиНо800 писал(а):
Lena Dennis писал(а):
У меня нет никаких расчетов , я там не живу много лет и могу только предполагать . Как только все закончится то думаю что люди успокоются и опять начнут покупать . $$ конечно пройдёт вверх , но и цены выправятся на уровень «до»