Прошу оценить локацию и перспективы цены 2к. Хлебозаводской проезд. 141 / 2665

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
04 дек. 2022
04.12.22, 22:58
Илья Трунилов писал(а):
Там окна с видом на парк. Зимняя сказка!
Как минимум такой вид не из всех домов и этажей. Ну и не стоит это +50% к цене. Я на Гурьевском одно время жил, окна с 15 этажа на замкадье - сплошные леса и веси. Но дорога на работу все убивала.
04 дек. 2022
04.12.22, 23:09
dmarvic писал(а):
04.12.22, 23:02
ogogo.guguev писал(а):
Ну и че там уперлось то? Прикручены болтами к этому месту? Других районов нет??
Работаю на Тульской. Надоело кататься по полтора часа.
Нагатинская ул., м. Нагорная всё получше локации на мой взгляд
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 дек. 2022
04.12.22, 21:03
Kazanskaia писал(а):
Ну да, достойнейший контингент у вас только в божественной Пойме
Тебе виднее, что там и где изолированно.
А так никогда человек с Северо-Запада добровольно не поедет в Юго-восточную рыгаловку.
Это все
05 дек. 2022
Kazanskaia писал(а):
от всего дна, называемого старой Москвой.
Дно это вонючее, в прямом смысле слова ЮВАО. И не надо его примазывать к старой Москве.
Это все
05 дек. 2022
Kazanskaia писал(а):
достойнейший контингент у вас только в божественной Пойме
Да уж не пропитое алко-гастеро гетто по контингенту точно.
Это все
05 дек. 2022
Kazanskaia писал(а):
от всего дна
Ну да, как из под земли тут же материализуется алкаш-попрошайка стоит только открыть дверь машины это не про ювао. астма и вонь это тоже не про него. Когда из белых днем на улице только ты и алкаши это тоже не про ювао.
Это все
05 дек. 2022
И зачем Вам этот треугольник, жил в двушке которую арендовала компания, когда работал в соседнем БЦ, адрес квартиры Каширское шоссе, 5к1, это не в самом треугольнике, а напротив, но примерно тоже самое. Окна не откроешь, бесконечный 24 часовой шум, пылище, гарь, запах от Хлебокомбината, но если вам нравится запах сдобы, то можно пропустить, мне раз понравилось, второй раз, а третий стало раздражать. По пятницам пробки, непогода пробки, стоят под окнами пердят...и все в машинах вокруг, трамваи гремят, машины сигналят, а летом самоубийцы на мотиках гоняют. Большой Вам совет прежде чем там что то покупать, просто арендуйте квартиру в том месте и поживите, если минусов не заметите берите и радуйтесь покупке, и желательно окнами во двор иначе совсем печаль. Решите купить то торгуйтесь нещадно, местные владельцы то знают все минусы локации, жадность жадностью, а продать им все равно нужно
05 дек. 2022
05.12.22, 10:34
rvc писал(а):
Каширское шоссе, 5к1
Ну там же есть дома в 150-200 м от дороги, экранированные от нее.
05 дек. 2022
05.12.22, 11:55
dmarvic писал(а):
05.12.22, 10:34
rvc писал(а):
Каширское шоссе, 5к1
Ну там же есть дома в 150-200 м от дороги, экранированные от нее.
наверное я разбалован жизнью в более спокойных местах, мне тяжело было дышать летом, два шоссе, все изрезано сквозными улицами, постоянно казалось что есть запах гари в воздухе когда выходил на улицу, в квартире был кондиционер и купил еще увлажнитель воздуха, так как окна лучше не открывать. Ну может у меня тонкая душевная организация и не прочувствовал всех плюсов...а что там есть более тихие места я не сомневаюсь. Я просто описал свои личные ощущения от проживания в той локации, может Вам как автору темы наоборот все это нормально и интересует только вопрос соответствия цены хотелкам продавцов
05 дек. 2022
rvc,
Мне именно что-то похожее и было нужно услышать. Мне кажется, что летом, в любом доме внутри ТТК будут такие же ощущения. Можно конечно жить в тиши, но приходится платить часами в метро. Я сейчас сижу на работе еще в более жутком треугольнике, но окна во двор и все тихо. Воздух обычный.