Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Как минимум такой вид не из всех домов и этажей. Ну и не стоит это +50% к цене. Я на Гурьевском одно время жил, окна с 15 этажа на замкадье - сплошные леса и веси. Но дорога на работу все убивала.
Ну да, как из под земли тут же материализуется алкаш-попрошайка стоит только открыть дверь машины это не про ювао. астма и вонь это тоже не про него. Когда из белых днем на улице только ты и алкаши это тоже не про ювао.
И зачем Вам этот треугольник, жил в двушке которую арендовала компания, когда работал в соседнем БЦ, адрес квартиры Каширское шоссе, 5к1, это не в самом треугольнике, а напротив, но примерно тоже самое. Окна не откроешь, бесконечный 24 часовой шум, пылище, гарь, запах от Хлебокомбината, но если вам нравится запах сдобы, то можно пропустить, мне раз понравилось, второй раз, а третий стало раздражать. По пятницам пробки, непогода пробки, стоят под окнами пердят...и все в машинах вокруг, трамваи гремят, машины сигналят, а летом самоубийцы на мотиках гоняют. Большой Вам совет прежде чем там что то покупать, просто арендуйте квартиру в том месте и поживите, если минусов не заметите берите и радуйтесь покупке, и желательно окнами во двор иначе совсем печаль. Решите купить то торгуйтесь нещадно, местные владельцы то знают все минусы локации, жадность жадностью, а продать им все равно нужно
Ну там же есть дома в 150-200 м от дороги, экранированные от нее.
наверное я разбалован жизнью в более спокойных местах, мне тяжело было дышать летом, два шоссе, все изрезано сквозными улицами, постоянно казалось что есть запах гари в воздухе когда выходил на улицу, в квартире был кондиционер и купил еще увлажнитель воздуха, так как окна лучше не открывать. Ну может у меня тонкая душевная организация и не прочувствовал всех плюсов...а что там есть более тихие места я не сомневаюсь. Я просто описал свои личные ощущения от проживания в той локации, может Вам как автору темы наоборот все это нормально и интересует только вопрос соответствия цены хотелкам продавцов
rvc,
Мне именно что-то похожее и было нужно услышать. Мне кажется, что летом, в любом доме внутри ТТК будут такие же ощущения. Можно конечно жить в тиши, но приходится платить часами в метро. Я сейчас сижу на работе еще в более жутком треугольнике, но окна во двор и все тихо. Воздух обычный.