Страдания юного Вертера - 2023, или как дешево купить квартиру 293 / 5624

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 янв. 2023
03.01.23, 13:38
ogogo.guguev писал(а):
03.01.23, 13:34
andrewst0 писал(а):
К Гугуеву тот же вопрос.
Отцепись клоп замкадный ))
Апартаментыш... ;;-))) :sh_ut:
03 янв. 2023
03.01.23, 13:39
Dzing! писал(а):
03.01.23, 13:31
bukinist писал(а):
Можно вопрос....А где Вы сейчас живете ?
Практически на преображенском рынке
по теме. Я бы для себя любимого, если б денег не хватало, пожертвовал бы этажом.
Пусть первый этаж, но в окончательной квартире, в окончательном районе, где век доживать.
Ну а если компромисс не устроит, то в еще одну инвест-недвигу с перепродажей через пять лет. То бишь, фактически копить. Но копить в недвиге.
03 янв. 2023
03.01.23, 13:55
bhr писал(а):
по теме. Я бы для себя любимого, если б денег не хватало, пожертвовал бы этажом.
Пусть первый этаж, но в окончательной квартире, в окончательном районе, где век доживать.
Ну а если компромисс не устроит, то в еще одну инвест-недвигу с перепродажей через пять лет. То бишь, фактически копить. Но копить в недвиге.
Приоритеты у всех нас разные, к чёрту компромиссы - первый, второй и последний,
мне уже и третий с четвертым постепенно перестают нравиться,
да и не особо напрягают нынешние условия, а вот с инвестингом я бы сейчас повременила: вон народ выше традиционное падение прогнозирует )
03 янв. 2023
01.01.23, 21:34
Dzing! писал(а):
Дано: попытка купить трёшку от 75-ти м за кэш до 23-х мио,
от 3-го этажа, в любом состоянии, главное - нормальные доки, планирую страховать титул.
А теперь уже и третий и четвертый не нравятся.
"А говорил , что романтик "
03 янв. 2023
03.01.23, 15:40
bukinist писал(а):
А теперь уже и третий и четвертый не нравятся
Во-во, война план покажет, но в фильтрах всё равно стоит от 3-го - мужчины бывают на редкость занудны и старомодны, одной мне столько метров ваще незачем
03 янв. 2023
03.01.23, 15:32
Dzing! писал(а):
bhr писал(а):
да и не особо напрягают нынешние условия, а вот с инвестингом я бы сейчас повременила: вон народ выше традиционное падение прогнозирует )
А последний этаж чем не угодил?
03 янв. 2023
03.01.23, 16:40
Елочка писал(а):
03.01.23, 15:32
Dzing! писал(а):
bhr писал(а):
А последний этаж чем не угодил?
С замиранием жду ответа
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 янв. 2023
03.01.23, 12:09
Мосина Ольга писал(а):
По текстам ТС я сначала подумала, что мужик пишет
он и пишет. :hi_hi_hi:
03 янв. 2023
03.01.23, 12:35
Dzing! писал(а):
03.01.23, 11:39
Elena Naryshkina писал(а):
и раз уж Вы так давно мониторите, подскажите, что-то из добавленного Вами в избранное за год, все таки продалось?!
Многое, особенно после того, как снизились,
но я никогда не добавляю в избранное, а просто отслеживаю объекты по карте, тренирую память
Но вот видите, если объект ушел, соответственно он был в цене рынка. Или Вы считаете что по Москве бегает куча людей и специально покупает по завышенным ценам?!
Все, точно также как и Вы, пытаются купить лучшее, но дешевле… другой вопрос, что кто-то годами пытается, а кто-то идет и решает свою текущую проблему!
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
03 янв. 2023
03.01.23, 12:55
ogogo.guguev писал(а):
Ты хто чел зарегенный 1 января??
А хто это сделал? :sh_ok: