Штраф 5000 руб. за проезд на красный . 145 / 2802

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
20 нояб.
20.11.24, 19:15
Merinda-nik писал(а):
Могли бы и отпустить. Но это был рейд
Отпустили бы точно.
Но при рейдах - план.
А люди при исполнении. :ne_vi_del:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 нояб.
20.11.24, 19:20
Татьяна Костянова писал(а):
В первый раз могли бы провести беседу!
Вам же по-русски написали - рейд.
Отчётность.
Подневольные люди.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 нояб.
20.11.24, 19:00
Merinda-nik писал(а):
Меня в начале ноября тоже ограбили на 250 рублей со скидкой 50% - перебегала дорогу в неположенном месте в 20 метрах от перехода. Еще и с коляской с ребенком, это отягочающее. После ввода трассы в обход поселка Октябрьский по нашим поселкам теперь никто не ездит- ходи где хочешь, машин стало меньше в разы. ДПС догнали (я попыталась уйти через гаражи и там затеряться), заполнили протокол и прочитали лекцию о недопустимости таких поступков.

Свое поведение осознала, теперь перехожу только по переходу и подаю хороший пример. Больше ни-ни. Штраф на госуслуги пришел через 3 часа.
Я тоже так попал. Переходил дорогу на красный свет. А там стоял ГАИшник . Он меня остановил.
Паспорт говорит давайте...штраф 500 руб.
У меня паспорта не было. Были права с собой и документы на авто.
В общем выписал он штраф на мои права -как на пешехода !!! ( хохма )
20 нояб.
20.11.24, 17:37
Николай Тюленев писал(а):
20.11.24, 17:32
moikotik писал(а):
здесь, вроде, в основном приличные люди собрались...
Но некоторые из них, (которые перекупы и спекули многомиллионной недвижкой с 500% прибылью) , готовы судиться за 5000 руб. из-за штрафа за парковку. :nez-nayu:
Николай Валентинович, это не крохоборство, это принципиальность, все верно человек делает.
А насчет процентов.... человек рискует своим капиталом, чем выше риск, тем выше доходность, справедливо.
То что так часто "везёт" из раза в раз, конечно наводит мысли об административном ресурсе, но ведь в нашем клубе джентльменов принято верить на слов, не так ли ? ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
21 нояб.
20.11.24, 19:20
Татьяна Костянова писал(а):
20.11.24, 19:11
20.11.24, 19:00
Merinda-nik писал(а):
Свое поведение осознала,
А к чему тогда термин "ограбили" в контексте?
Справедливо наказали.
По минимуму.
С учётом чистосердечного раскаяния за содеянное и коляски с ребёнком.
В первый раз могли бы провести беседу!
Нет

Оштрафовать на небольшую сумму пешехода важнее - человек об этом явно расскажет другим, например, как тут на форуме - и может ещё кто-то задумается.

Вопрос то не в штрафе, а в соблюдении Правил)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
30 нояб.
👮‍♀️Госдума рассматривает законопроект, обязывающий сотрудников ГИБДД предупреждать водителей об эвакуации автомобиля за 10 минут до её начала.

Это позволит водителям переместить авто в разрешённое место.
Не риэлтор
30 нояб.
30.11.24, 00:11
Любовь vita писал(а):
👮‍♀️Госдума рассматривает законопроект, обязывающий сотрудников ГИБДД предупреждать водителей об эвакуации автомобиля за 10 минут до её начала.

Это позволит водителям переместить авто в разрешённое место.
Бред какой-то. Ну пусть тогда о замере скорости тоже предупреждают, чтоб успели оттормозиться. Да и вообще обо всем, чего уж там. Устраивать бардак - так повсеместно.
30 нояб.
30.11.24, 05:03
moikotik писал(а):
пусть тогда о замере скорости тоже предупреждают, чтоб успели оттормозиться
Дорожные знаки, что впереди видеофиксация (камера) повсеместно.
30 нояб.
30.11.24, 06:40
30.11.24, 05:03
moikotik писал(а):
пусть тогда о замере скорости тоже предупреждают, чтоб успели оттормозиться
Дорожные знаки, что впереди видеофиксация (камера) повсеместно.
Я имею в виду когда экипажи ДПС дежурят.

А что до знаков, то такие тоже повсеместно:
06 дек.
Форумчане , аккуратней с ключами от авто.
Года два-три назад я бежал и случайно выронил ключ ( который в замок зажигания вставляется)
Он из кармана выпал куда-то в снег...зима была.
Ключ чипованный.
Ну что делать...
Пошел к дилеру...
50000 рублей отдал за новый ключ. И ждал полтора месяца...