Хамство на форуме, вопрос администрации по модерации. Форум уже не торт или это норма? 194 / 3102
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
02 фев. 2023
На фанатике меня пожизненно блокирнули за это.))02.02.23, 01:20Антон Смолев писал(а):Достаточно площадок, где за подобные темы юзер улетал в длительную командировку от форума
внешняя ссылка Быть добру!
02 фев. 2023
Сильно ты видимо Мишу обидел)
02 фев. 2023
Pavelmsk,
Забейте, не берите в голову. Форум частный, у него есть хозяин, вдруг вы не знаете - Игорь Анатольевич. Вы на форум зачем приходите? Не свариться ведь, я правильно понимаю? Здесь много разных людей с разным стартом и образованием, главное - они не такие как вы, этим и интересны. Людмила Ивановна - очень самобытна, тем и прекрасна. И есть личный ЧС, всегда можно себя оградить от не симпатичного форумчанина, можно, но нужно ли? В вашей жизни нет таких колоритных персонажей, были бы - не было бы возмущения. Наблюдайте и наслаждайтесь. Или молча читайте,многие так делают, если что-то не устраивает. Хорошего настроения!
Забейте, не берите в голову. Форум частный, у него есть хозяин, вдруг вы не знаете - Игорь Анатольевич. Вы на форум зачем приходите? Не свариться ведь, я правильно понимаю? Здесь много разных людей с разным стартом и образованием, главное - они не такие как вы, этим и интересны. Людмила Ивановна - очень самобытна, тем и прекрасна. И есть личный ЧС, всегда можно себя оградить от не симпатичного форумчанина, можно, но нужно ли? В вашей жизни нет таких колоритных персонажей, были бы - не было бы возмущения. Наблюдайте и наслаждайтесь. Или молча читайте,многие так делают, если что-то не устраивает. Хорошего настроения!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 фев. 2023
Да не особенно, все и так понятно Думаете, один Горди, отправленный в "вечный бан", упрямо возрождается, аки феникс из пепла?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
02 фев. 2023
Такое есть что ли?
Подпись хорошая.
У Шукшина есть рассказ "Срезал", если не читали, прочтите. Он небольшой.02.02.23, 10:31gunka писал(а):Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
02 фев. 2023
Смешно Но там не про дураков.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
02 фев. 2023
Но про здешних форумистов)))))))))
02 фев. 2023
Да ладно, у нас тут, как в реальной жизни: разные персонажи встречаются . Есть и весьма колоритные (парочка у меня а ЧС уже лет несколько сидит)
02 фев. 2023
Людмила Воронина один из самых адекватных пользователей форума.01.02.23, 19:08Pavelmsk писал(а):касается хамства пользователя Людмила Воронина по отношению к моей персоне,
Для успокоения можно валерьяночку или что покрепче принять, поговорить с психологом, если кажется, что к вашей персоне у кого-то повышенное внимание.
ваше обсуждении модерации форума и лично его собственника в недопустимом тоне и есть самое настоящее хамство. Но,даже за эту тему вас не забанили, а была бы у нас демократия и свобода слова давно бы в бане сидели и отмокали.
02 фев. 2023
Это как первая часть предложения соотносится с последней?)02.02.23, 10:53Юлия А. Александрова писал(а):была бы у нас демократия и свобода слова давно бы в бане сидели и отмокали.