Хамство на форуме, вопрос администрации по модерации. Форум уже не торт или это норма? 194 / 3102

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
02 фев. 2023
02.02.23, 01:20
Антон Смолев писал(а):
Достаточно площадок, где за подобные темы юзер улетал в длительную командировку от форума
На фанатике меня пожизненно блокирнули за это.))
внешняя ссылка Быть добру!
02 фев. 2023
02.02.23, 06:49
Александр Тестянов писал(а):
На фанатике меня пожизненно блокирнули за это.))
Сильно ты видимо Мишу обидел)
02 фев. 2023
Pavelmsk,
:lol: Забейте, не берите в голову. Форум частный, у него есть хозяин, вдруг вы не знаете - Игорь Анатольевич. Вы на форум зачем приходите? Не свариться ведь, я правильно понимаю? Здесь много разных людей с разным стартом и образованием, главное - они не такие как вы, этим и интересны. Людмила Ивановна - очень самобытна, тем и прекрасна. И есть личный ЧС, всегда можно себя оградить от не симпатичного форумчанина, можно, но нужно ли? В вашей жизни нет таких колоритных персонажей, были бы - не было бы возмущения. Наблюдайте и наслаждайтесь. Или молча :hi_hi_hi: читайте,многие так делают, если что-то не устраивает. Хорошего настроения!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 фев. 2023
02.02.23, 02:02
Любовь vita писал(а):
Ваша дата регистрации на форуме 1 января
Как интересно)
Да не особенно, все и так понятно :lol: Думаете, один Горди, отправленный в "вечный бан", упрямо возрождается, аки феникс из пепла? :ps_ih:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
02 фев. 2023
02.02.23, 10:31
gunka писал(а):
вечный бан
Такое есть что ли?
Подпись хорошая.
02.02.23, 10:31
gunka писал(а):
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
У Шукшина есть рассказ "Срезал", если не читали, прочтите. Он небольшой.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
02 фев. 2023
02.02.23, 10:37
Constantinus писал(а):
если не читали, прочтите.
Смешно :a_g_a: :ki_ss: Но там не про дураков.
02 фев. 2023
02.02.23, 10:43
gunka писал(а):
Но там не про дураков.
Но про здешних форумистов)))))))))
02 фев. 2023
02.02.23, 10:45
Constantinus писал(а):
02.02.23, 10:43
gunka писал(а):
Но там не про дураков.
Но про здешних форумистов)))))))))
Да ладно, у нас тут, как в реальной жизни: разные персонажи встречаются :smu:sche_nie: . Есть и весьма колоритные (парочка у меня а ЧС уже лет несколько сидит) :hi_hi_hi:
02 фев. 2023
01.02.23, 19:08
Pavelmsk писал(а):
касается хамства пользователя Людмила Воронина по отношению к моей персоне,
Людмила Воронина один из самых адекватных пользователей форума.
Для успокоения можно валерьяночку или что покрепче принять, поговорить с психологом, если кажется, что к вашей персоне у кого-то повышенное внимание.
ваше обсуждении модерации форума и лично его собственника в недопустимом тоне и есть самое настоящее хамство. Но,даже за эту тему вас не забанили, а была бы у нас демократия и свобода слова давно бы в бане сидели и отмокали. :men:
02 фев. 2023
02.02.23, 10:53
Юлия А. Александрова писал(а):
была бы у нас демократия и свобода слова давно бы в бане сидели и отмокали.
Это как первая часть предложения соотносится с последней?)