Плюсы и минусы Москвы 372 / 4432
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 фев. 2023
Я бы более откровенно называл бы их поведение02.02.23, 12:44Дрозд Виктор писал(а):снобизм и эгоизм (тех кто закрепился в Москве, а не коренных москвичей).
Слишком толерантно написали
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
02 фев. 2023
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 фев. 2023
02.02.23, 13:00Nicolasgfk писал(а):2. Платите страховку и налоги на авто по провинциальной ставке . А ездите здесь
3. Часто покупаете и обслуживаете авто у себя в регионе ... Что выгоднее.. тем самым обкрадываете местную сферу обслуживания авто
4. Зарабатыаете здесь , а часто часть денег тратите там и ещё и переводы туда делаете
Обкрадываете множественные сектора бизнеса
так страна одна, и лояльно федералы к таким околосепаратистским наклонностям поанеха С. относятся до поры, пока им перестанет это быть выгодно. Как только выгодно станет с точностью до наоборот - повернут ситуацию на 180 градусов (может и не станет в наш век, все допускаю).
Последний раз редактировалось Ротагилла 02.02.23, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
02 фев. 2023
Боюсь, нынешний муж не поймёт. Да я и дату забыла, помню июнь Мурманск, +5 температура на улице
02 фев. 2023
Зимой?))02.02.23, 13:03Kalendar писал(а):На нудик ?
Пусть все сбудется!
02 фев. 2023
бред, зависит от конкретного человека (людей).02.02.23, 13:00Nicolasgfk писал(а):5. Ведете /в том числе и ипотечники (которые не являются полноценными москвичами ) по хамски и нагло/ грубо .. подсжиживаете .идете по головам .. не церемогитесь... Ваша совесть (провинциала ) двулична и лицемерна в Москве
6. Приезжай в регион москвич ведёт себя намного более корректно и вежливее чем вы здесь
З.Ы. Подобные огульные обвинения москвичей со стороны регионалов (на юге, к примеру) также не разделяю, тоже от человека зависит.
02 фев. 2023
Главное, правильную базу под отмечание подвести. Типа это бесценный опыт, который сделал из меня ту, какую ты полюбил))02.02.23, 13:16Loccci писал(а):Боюсь, нынешний муж не поймёт. Да я и дату забыла, помню июнь Мурманск, +5 температура на улице
Пусть все сбудется!
02 фев. 2023
Не должон. Солнышко сегодня, погода хорошая.
Пусть все сбудется!
02 фев. 2023
Теплов на солнце не смотрит. В экран уставился, света белого не видит.