Звонят одни ССРы ( Сами себе риэлторы) 192 / 3223
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
12 фев. 2023
И ни одного объекта в Циане!))12.02.23, 21:07Николай Тюленев писал(а):Без году неделя в профессии, а уже "всё знает, всё умеет, только без хвоста" (С)
12 фев. 2023
Я Вас услышал. Жду примеров образцово показательной рекламы от Вас. Что Вы будете делать , если назначали встречу, попросили подновить квартиру к фото , а этого не сделали? Не возьмёте объект в продажу? Заставите всё убрать и придёте в следующий раз? Сами всё уберёте?12.02.23, 21:03Elena Naryshkina писал(а):Александр, ну не мне Вам рассказывать, что желательно перед показами часть вещей убирать в шкаф. Показы зачастую проводят в определенные дни, по несколько подряд. Убрать лишнее и вытащить все потом обратно занимает около 30 минут. Зато впечатление от квартиры складывается совсем другое.12.02.23, 20:57Александр Тестянов писал(а):Люди живут там. Ок, для фотосессии они вынесут всё в коридор, но...занесут потом обратно. Перед каждым показом опять всё уносить в коридор? Так Вы же и скажете что коридор захламлён Показываем жилую обстановку. Или Покупатели не пользуются шампунями , куртками, кастрюлями? Срача на этих фотках нет. Да, можно было сделать лучше, но иногда лучшее враг хорошего.12.02.23, 20:41Elena Naryshkina писал(а):Выставлять в рекламу чужие куртки, кастрюли и шампуни - это как встречать гостя в старом халате.
12 фев. 2023
12.02.23, 21:03Александр Тестянов писал(а):Кидайте свой аккаунт в Циане , посмотрю , как нужно.12.02.23, 20:41Elena Naryshkina писал(а):Выставлять в рекламу чужие куртки, кастрюли и шампуни - это как встречать гостя в старом халате.
Мои ссылки только вчера Вероника выкладывала в теме. В циане выкладываем через горобмен, с ним договор, так реклама дешевле. Можете посмотреть фотографии.
Вы не реагируйте так на критику, да и не критика это вообщем-то, думаю по другим объектам и фото другого качества. Но, здесь, глаз режет, как не крути.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
12 фев. 2023
Главное - не в критические.
...
Люблю Вас!
Пишите больше, радуйте старика.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 фев. 2023
Николай, для меня очень важна Ваша критика!12.02.23, 21:07Николай Тюленев писал(а):Без году неделя в профессии, а уже "всё знает, всё умеет, только без хвоста" (С)
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
12 фев. 2023
Александр, вы просто не знаете.
Есть методичка, в ней все написано, как фотографировать, как показывать, как вещи убирать.
У вас, наверное, её не было.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 фев. 2023
А вот это зря. Нужно работать на своё имя.12.02.23, 21:14Elena Naryshkina писал(а):В циане выкладываем через горобмен, с ним договор, так реклама дешевле.
12 фев. 2023
Нормальный покупатель по этим фоткам поймет следующее: люди квартиру сделали качественно, и последовательно, прям покадрово показали это на фотографиях, что и как было сделано. Люди показали как в этой небольшой квартире живется с точки зрения эргономики и организации пространства. За этой подачей читается и способность продавцов ко всему подходить рационально. Все это накладывается на реально ухоженную, уютную квартирку, сделанную и добротно, и со вкусом для жизни.12.02.23, 20:41Elena Naryshkina писал(а):в некоторых случаях на такие фото нормальный покупатель вообще не пойдет.
Забавно, что для вас, как для риелтора, вменяемые = любящие клиповые картинки..
12 фев. 2023
Ладно )
Я то же подожду.
А пока - вот !
И даже не собираюсь 2-х засранцев , клиента моего (он у меня как неизбежное зло и господнее наказание ) и соседа "Витю"
заставлять приводить в божеский вид помещение.
Им и так нормально )
Специально для Нарышкиной Е.
Для критики.
внешняя ссылка
В кухню не попасть фото делать из-за завалов ) . Кастрюль у них там.....горы. Ну и всего остального. Прям до потолка.
А то....Тестянов...Тестянов.
P.S. Не все клименты одинаково полезны.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 12.02.23, 21:28, всего редактировалось 4 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 фев. 2023
Ещё раз повторюсь, что фото не мои. Но они меня вполне устраивают. Если не секрет что именно режет глаза? Шампунь в ванной? Или куртки в гардеробной?Ну вот реально не вижу я в этих фотках какого то стрёма прям вырви глаз. Фотка с отражением дядьки в зеркале это да , это топ!)) Но в целом по квартире вполне информативные фотки и уж точно не стрёмные.12.02.23, 21:14Elena Naryshkina писал(а):Вы не реагируйте так на критику, да и не критика это вообщем-то, думаю по другим объектам и фото другого качества. Но, здесь, глаз режет, как не крути.