Мой дядя самых честных правил... решил с женой переехать в Подмосковье. 230 / 2782

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 мар. 2023
Какой там спатифиллум красивый. Если его оставят - надо брать.
nevermind
28 мар. 2023
Чудный холодос у них. Сразу видно, что семья романтичная! Вместо того чтобы обои переклеить и в туалете дверь поменять, дурацкие надписи расклеил кормилец семьи. А риэлтор там большой шутник )
nevermind
28 мар. 2023
28.03.23, 16:01
Сезон чудес писал(а):
28.03.23, 15:53
Alonna писал(а):
сдачей за 35 т.р.
Там на полярке прекрасные П-44T площадью 38 кв.м. сдаются за 29-30 тыс. Даже не знаю про 19 м за 35 тыс. Может и правда сдаются?
Ну 29 чего то совсем дешево, может заманухи или состояние упасть не встать. 31-32 может реальные, но смотрю ремонт и начинка, такое себе, вообщем не кошерно это. В любом случае, если даже и 30, то нормальная прибавка к пенсии.
28 мар. 2023
28.03.23, 16:04
Сезон чудес писал(а):
28.03.23, 15:57
bhr писал(а):
Что вы называете "личными сообщениями"?
На форуме есть такой инструмент "Личные сообщения". Там можно подружкам отправить сообщение типа "Сезон лайкает Битузе, давай его игнорить и не лайкать". Ну или "Сезон гнилой, он ненавидит детей и инвалидов, не вздумай его лайкать, если ты мне подруга". Так вот у меня стоит настройка "отправка мне личных сообщений запрещена". Потому что стоит ее открыть, так начинается.....
Тем не менее, модераторы и администраторы форума все равно могут отправлять личные сообщения.
Вроде все логично. И какое это отношение имеет к этой теме и автору?
28 мар. 2023
Сезон чудес писал(а):
28.03.23, 15:57
bhr писал(а):
Что вы называете "личными сообщениями"?
На форуме есть такой инструмент "Личные сообщения". Там можно подружкам отправить сообщение типа "Сезон лайкает Битузе, давай его игнорить и не лайкать". Ну или "Сезон гнилой, он ненавидит детей и инвалидов, не вздумай его лайкать, если ты мне подруга". Так вот у меня стоит настройка "отправка мне личных сообщений запрещена". Потому что стоит ее открыть, так начинается.....
Тем не менее, модераторы и администраторы форума все равно могут отправлять личные сообщения.
отправил вам сообщение в личку. никто мне не запретил.
28 мар. 2023
Сезон чудес писал(а):
"Сезон лайкает Битузе, давай его игнорить и не лайкать". Ну или "Сезон гнилой, он ненавидит детей и инвалидов, не вздумай его лайкать, если ты мне подруга".
Всегда думала, что только дети этим занимаются :hi_hi_hi:
28 мар. 2023
28.03.23, 16:16
bhr писал(а):
Да, действительно. Странно.
nevermind
28 мар. 2023
28.03.23, 16:16
bhr писал(а):
Вот и доверяй после этого людям :popcorn1:
28 мар. 2023
28.03.23, 16:19
Alonna писал(а):
только дети этим занимаются
Все мы дети, каждому нужна песочница и подружки ) и тот что скажет "какой он гад! не буду его лайкать"
Последний раз редактировалось Айвар 28.03.23, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
nevermind
28 мар. 2023
Ну в общем сообщение от bhr прошло и если он не модератор и не админ, то, вероятно, какой то сбой присутствует.
nevermind